Университет Синергия «Кадровый резерв»

Написать отзыв про Университет Синергия «Кадровый резерв»
Отзывы сотрудников о работодателе Университет Синергия «Кадровый резерв» (50)
Заур (Студент)
Город: Москва
18:39 23.02.2024
Плюсы
Мне нравится личное общение, товарищеская система и сплочение коллектива в программе кадровый резерв. Коллектив у нас на работе замечательный, я со многими знаком, так как мы еще и учимся вместе. В целом, я очень наслаждаюсь программой кадровый резерв и людями, которые работают здесь. Они помогают мне развиваться как лидера и решать проблемы с личным распределением времени.
Минусы
Однако, я хотел бы улучшить условия жизни в общежитии, добавив вай-фай и увеличив зарплату, чтобы покрывать расходы с учетом инфляции и роста цен
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Богдан (Студент)
Город: Москва
18:34 09.02.2024
Плюсы
Преподаватели всегда поддерживают, и я счастлив с выбором университета. Мне нравится изучать психологию, потому что она тесно связана с моей работой - продажи. Я рекомендую всем идти до конца, потому что оно того стоит.
Минусы
По себе знаю, что где трудности – там человека ждет профессиональный рост.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Варвара (Студент)
Город: Москва
22:19 31.01.2024
Плюсы
Как многие знают, КР – это программа, где совмещается работа и учеба. На практике бывают и сложные периоды, когда ходишь уставшим, живешь от выходных до выходных. Но это первое время, потом становится проще, когда уже привыкаешь к этому ритму. И каждый вливается в ритм разное время, зависит от человека.
Минусы
Первое время мне было очень тяжело влиться в такой плотный график.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Лиза (Студент)
Город: Москва
21:16 21.01.2024
Плюсы
Узнала о программе благодаря маме, которая увидела объявление в соц сети. Собрала документы, прошла домашние задания и вот уже здесь. Моя цель — успешная карьера, образование и жизненный опыт. Практика занимает основную часть времени, и я считаю, что это лучше, чем просто теория. Условия проживания вполне адекватные, и я в данный момент не беспокоюсь о ценах на жильё, так как живу за счёт программы. Кадровый резерв предоставляет много мероприятий, включая выступления и даже концерты известных музыкантов.
Минусы
все ок
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Артём (Студент)
Город: Москва
20:56 03.01.2024
Плюсы
Еще с 11 класса я интересуюсь сферой менеджмента. Как нельзя кстати к нам тогда, год назад приехал Александр Сергеевич в школу и рассказал о программе Кадровый резерв. Меня она очень заинтересовала обучением в Москве, совмещением работы и учебы, большим количеством мероприятий. Выбор был очевиден, после этого я уже точно для себя определился в выборе университета и программы обучения)
Минусы
0_0
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Борисов Константин (Клиент)
Город: Москва
22:33 28.12.2023
Плюсы
Недавно был на отборочном этапе для программы «Кадровый резерв». Сначала собеседование с представителем региона - дружелюбный разговор, где мне задали несколько вопросов о моих мотивациях и целях. Затем - встреча с Московской аттестационной комиссией, где были более глубокие вопросы, связанные с моим образованием и опытом. Собеседование прошло в дружественной обстановке, и я чувствовал поддержку. Этот этап - первый шаг, но уже сейчас понятно, что процесс интересный и интенсивный. Теперь жду с нетерпением Школу Лидерства - это, без сомнения, будет настоящим вызовом, но я готов к новому этапу своего студенческого пути.
Минусы
пока без комментариев)
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Ева (Студент)
Город: Москва
21:34 18.12.2023
Плюсы
Зачет по нормативам ГТО стал для нас настоящим вызовом, и я горжусь, что мы справились. 6 месяцев тренировок не прошли зря. Встреча с Валерией Кобловой была вдохновляющей - узнать от такой успешной спортсменки тайны ее успеха было круто. Мы не только улучшили свою физическую форму, но и получили море вдохновения. Спасибо университету за поддержку в нашем стремлении к здоровью и достижению спортивных высот!
Минусы
Ноль
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Alex (Студент)
Город: Москва
20:19 01.12.2023
Плюсы
Решил попробовать свои силы в управлении и выбрал программу "Кадровый резерв". Честно, не ожидал, что учеба может быть такой насыщенной. Работа с первого курса, много мероприятий, и, главное, чувствуешь, как развиваешься. Преподаватели крутые, особенно в области управления проектами. Зарплата тоже в порядке, хватает на все нужды. Жизнь в общежитии изначально казалась непривычной, но через полгода уже нашел тут хороших друзей.
Минусы
Пока все устраивает, планирую брать дополнительные курсы и, возможно, даже взять второе высшее.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Михаил (Студент)
Город: Москва
17:01 26.11.2023
Плюсы
Выбрал этот курс по совету друга, и нисколько не пожалел. Опыт, который я получил, просто невероятен. Личностный рост, возможность переезда в Москву, карьерный рост, заработок, опыт в продажах — все эти плюсы стали для меня настоящим открытием. Александр Растегаев, тоже студент программы, здорово внедряет проект ВПН, и создание студенческого совета действительно способствует развитию студенческого сообщества. Однако, стоит быть готовым к трудной практике, которая с настоящим рабочим графиком.
Минусы
Что касается проживания, общежитие оставляет желать лучшего. Пока не начала писать диплом, но в целом учеба идет успешно. Пересдач не было, онлайн формат удобен, но хотелось бы больше очного общения с преподавателем.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Марина (Студент)
Город: Москва
18:44 14.11.2023
Плюсы
Обучение нравится. Конечно бывают дни, когда морально бывает все сложно и хочется бросить это обучение. Потом вспоминаешь какой длинный путь уже пройден и этот достигнутый результат не хочется бросать.
Минусы
Так что советую всем идти до конца, раз выбрали такой нелегкий, но перспективный путь
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Юля (Студент)
Город: Москва
15:23 04.11.2023
Плюсы
Хочу отметить, с каким вниманием организаторы программы занимаются культурным развитием студентов. Поскольку все студенты из разных регионов России, то многие даже ни разу не были в Москве. От этого вдвойне ценно, когда для нас организовывают различные мероприятия – например, прогулку по знаковым местам Москвы, достопримечательностям и даже театральным представлениям театров Москвы.
Минусы
Все очень интересно и оставляет положительные эмоции от обучения.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Аделина (Студент)
Город: Москва
18:14 31.10.2023
Плюсы
Возможность разрабатывать бизнес-план в качестве дипломной работы – это один из ключевых моментов программы. Это настоящий вызов, но в конечном итоге, это помогает нам воплощать собственные идеи и создавать стартапы. К тому же к выпуску у всех студентов уже бывает внушительный объем работы на разных должностях в структуре, поэтому все ответственные и проекты бывают на защите достойные.
Минусы
-
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Ольга (Студент)
Город: Москва
20:43 19.10.2023
Плюсы
Благодаря программе Кадровый резерв я обрела выдержку и силу воли, научилась работать в команде, быть максимально эффективной, расставлять приоритеты, быстро переключаться между задачами. А ещё скинула 4 кг! Потому что у нас достаточно спорта, а раньше я этому не так много внимания уделяла.
Минусы
Только по семье скучаю и по дому. Хорошо, что сейчас можно созваниваться хоть каждый день и по видеосвязи болтать.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Екатерина (Студент)
Город: Москва
20:22 08.10.2023
Плюсы
В этом году я прошла отбор в программу. Прошла не с первого раза. Первая попытка была год назад. Дошла до Школы лидерства (это выездной этап, который длится неделю), но меня не взяли дальше. За ту неделю я поняла, что хочу учиться именно здесь. И стала готовиться. Не передумать и не сдаться помогли мои новые друзья, с которыми я познакомилась тогда во время школы лидерства и которые прошли дальше. С кем-то из них мы весь год общались, я видела, как у них круто и интересно. Конечно, у меня была возможность учиться в своём городе. Но там не так много перспектив. А мне всегда было интересно что-то более масштабное. Кстати, первое, что я добавила в свою жизнь, пока готовилась к новой попытке, это ранние подъёмы и спорт. Это неотъемлемая часть жизни студентов Кадрового резерва. И сейчас не жалею, что год вставала рано, бегала, разные упражнения делала, это вообще полезно, а для «выдержки» особенно. А недавно я участвовала в гонке героев уже как студент программы. Это было целое приключение! И таких ещё много впереди!
Минусы
В начале казалось, что это ранние подъемы, но до тех пор, пока не вошла в режим. Теперь это просто норма.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Дима (Студент)
Город: Москва
19:40 02.10.2023
Плюсы
Всегда хотел учиться в Москве и готовился к поступлению основательно и серьёзно. В январе каникулы мы с мамой поехали в Москву, чтобы вживую посмотреть на вузы, составить о них впечатление и выбрать, куда подавать документы. В одном из вузов я случайно разговорился с таким же посетителем. И от него в разговоре узнал про то, что можно не только учиться, но и работать, что у университета Синергия есть целевая программа. Студенты в ней учатся бесплатно, работают с первого курса, у них копится стаж. Тогда я решил съездить на разведку сюда. Узнать поподробнее про программу и условия поступления. Оказалось, что поступление проходит не как во всех вузах. Есть 3 этапа отбора, из них 2 – это собеседования и в конце выездной тур, который длится неделю. Вот так я и узнал о программе. Сразу заявление заполнил. А дальше уже, так сказать, дело техники. Я достаточно легко справился со всеми этапами и вот уже месяц как учусь здесь.
Минусы
Пока на всё смотрю с широко открытыми глазами. График очень активный, встаем в 6 утра, идём на зарядку и дальше рабочий день и учебные пары. Очень интересно! Посмотрим, что будет дальше. Удалось пообщаться с ребятами со старших курсов. Все говорят, что местами будет непросто, но оно того стоит. Кстати, я тогда не то чтобы совсем отказался от идеи поступать в другие вузы, просто идея учиться в Кадровом Резерве перевесила остальные идеи. В конечном счёте мы же поступаем, чтобы потом устроиться на хорошую работу. А тут работа уже есть и тебя в ней «натаскивают». А значит, будет преимущество после выпуска.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Игорь (Студент)
Город: Москва
19:27 25.09.2023
Плюсы
Мой 2023-й год начался с того, что к нам в школу пришёл представитель московского университета «Синергия». И с тех пор завертелось. Он просто рассказал, что можно учиться бесплатно в Москве и работать с первого курса и как это сделать. А я просто попробовал пройти отбор. Программа называется «Кадровый резерв». Сначала было собеседование с ним, потом с московской комиссией по зуму. А дальше меня пригласили в школу лидерства. Это выездной этап, который проходит в Москве. А дальше всё так стремительно развивается! После школы лидерства тех, кто прошёл, заселили в общежитие. Первое время нас даже кормят. Но скоро будет первая зарплата (первая в моей жизни! ☺. Оглядываясь назад, хочу сказать, что не предполагал, что в этом году перееду в Москву. И не поверил бы, если мне кто-то сказал бы такое. А оказывается так бывает.
Минусы
Пока всё в новинку ещё. Учёба, работа, подъёмы в 6 утра, зарядка.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Роман (Студент)
Город: Москва
21:58 06.09.2023
Плюсы
Кадровый резерв – это уникальная программа от университета Синергия, шанс для выпускников школ получить опыт работы в крупной компании и развить свои профессиональные навыки. Я учусь на этой программе на факультете менеджмента и могу сказать, что программа здесь очень серьёзная и интересная. Я получил ценные знания и навыки, которые помогают мне развиваться как профессионально, так и с точки зрения личностного роста.
Минусы
Рекомендую всем, кто не боится трудностей и хочет добиться успеха в этой жизни.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
☙Sofi☙ (Студент)
Город: Москва
20:18 21.08.2023
Плюсы
Мне всегда казалось, что учиться в Москве – это что-то запредельное. Я даже не изучала такой вариант. А на деле он меня буквально сам нашёл и оказалось, что всё возможно. К нам в школу пришёл представитель из московского университета Синергия. Он как раз и рассказал нам, как можно поступить в этот вуз и учиться в нём бесплатно. Более того, обучение целевое и студентов сразу трудоустраивают. С первого курса они отрабатывают на практике полученные знания и получают зарплату. Система построена так, что дальше студенты получают ещё и возможность карьерного роста, учатся управлять командой, растут. Чтобы попасть туда, нужно пройти 2 собеседования и, если пригласят, Школу лидерства (недельный выездной этап отбора). Тогда эта информация прозвучала немного странно, я не то чтобы не поверила, но полезла в интернет изучать программу и читать, что про неё пишут. Отзывы были разные, кому-то трудно давалось, кому-то проще. Представитель из универа тоже говорил, что будет сложно, особенно первое время. Но потом это даст много преимуществ и откроет кучу возможностей. Вплоть до того, что можно будет при поддержке Синергии открыть свой бизнес, если университет заинтересуется проектом студента. Я только только прошла через Школу лидерства и теперь жду начала учёбы.
Минусы
Если они и есть, то пока мне о них неизвестно
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Вика (Студент)
Город: Москва
18:29 17.08.2023
Плюсы
У меня всё как у большинства было. Пришёл в школу представитель Синергии, рассказал про программу, у многих тогда зажглись глаза). Конечно, до этого никто не думал учиться в Москве, да ещё и бесплатно. И тем более никто не думал идти с первого курса работать. Кроме тех, кто учиться не собирался после школы. В общем, глаза много у кого загорелись. Но взяли только двоих. Меня на менеджмент, а подругу на дизайн. Я очень рада, что мы обе поехали в Москву. Было проще адаптироваться к новой обстановке. Спасибо университету Синергия за предоставленные возможности!
Минусы
Мне тяжело дается график, все остальное норм.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4