Клиника ХФЕ отзывы HFE

Написать отзыв про Клиника ХФЕ отзывы HFE
Отзывы сотрудников о работодателе Клиника ХФЕ отзывы HFE (31)
EvilRick (Клиент)
Город: Москва
19:33 21.11.2020
Плюсы
Я тоже делал тут пересадку. Негативный отпечаток лишь оставило поведение моего врача. То и дело опаздывала на приём. То на 10 минут, то на 20. В общем не приятно. Ладно, хоть в день пересадки всё прошло хорошо. Честно говоря, я результатом доволен. Волосы прижились. Плотность высокая. Просветов не наблюдаю. С донорской зоной тоже всё в порядке. Вот они, современные технологии.
Минусы
врач опаздывала на прием
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Ниночка (Клиент)
Город: Москва
11:23 02.11.2020
Плюсы
Теперь я уже могу по достоинству оценить мастерство врачей. Бровки ровные, четки, растут симметрично. А ведь всего год назад я даже не мечтала о таком. Я очень рада, что пересадка прошла успешно!
Минусы
просто нет
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Владимир (Клиент)
Город: Москва
11:56 23.09.2020
Плюсы
Лично я вполне остался доволен не только обслуживанием, но и результатом. В моём случае (у меня очаговая алопеция была) я доволен работой специалистов клиники. Результат конечно не мгновенный, но зато гарантированный. Перед пересадкой подписывался договор с гарантией, что придало уверенности. С момента пересадки и до первой, полноценной подстрижки у меня прошло чуть больше года. Сейчас я стараюсь всячески ухаживать за волосами и придерживаюсь советов врача. Особенно нравится, что выглядит прическа натурально.
Минусы
да вроде все нормально
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Иван Трофименко (Клиент)
Город: Москва
14:57 07.09.2020
Плюсы
Пол года прошло с момента пересадки. Шрам на подбородке благополучно зарастает. Здорово, что не пришлось за границу лететь. Врачам клиники Hair For Ever спасибо. Профессионально сработано. За человеческое отношение тоже особая благодарность. Помогли страх и волнение преодолеть, а так же вкусно накормили в день трансплантации. Могу рекомендовать.
Минусы
нечего сказать
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Евгения (Клиент)
Город: Москва
01:02 24.08.2020
Плюсы
Мне в этой клинике понравилось. Персонал тактичный, доброжелательный и заботливый. Даже сытным обедом в день пересадки накормили. Вкусно и помогло успокоиться. Что касается результата пересадки, то скрывать не буду, поражена. Да, первый и второй месяц как на иголках. По несколько раз на дню проверяла не начали ли расти волосы). Сейчас идет уже четвертый месяц после процедуры. Волосы растут!
Минусы
не замечено
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Мансур (Клиент)
Город: Москва
18:12 13.08.2020
Плюсы
В своём отзыве хочу спасибо сказать врачу клиники Качановой Татьяне Александровне. Пять месяцев прошло и я вижу, что пересаженные волосы активно растут и не выпадают. Значит всё сделано правильно.
Минусы
нет их
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Валерий (Клиент)
Город: Москва
09:59 01.08.2020
Плюсы
От полученного результата пересадки волос, честно говоря, я в восторге. Шрам на затылке полностью зарос всего в течении года. И еще немаловажно то, что действительно не осталось следов проведения процедуры. Не скрою, сначала как-то не сложилось общение с врачом. Она опоздала, не извинилась и вообще как-то отстраненно себя вела. Позже общение наладилось и в конце концов я решился на пересадку, о чём ни капли не жалею.
Минусы
по-началу не очень понравилось отношение врача, потом наладилось
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Roman (Клиент)
Город: Москва
09:11 22.07.2020
Плюсы
Впечатлил метод борьбы с облысением Редженейро, который применяют в этой клинике. Не сказать, что я лысый, но волос с возрастом стало гораздо меньше и поэтому я обратился в ХФЕ. Метод это довольно быстрый, простой и главное эффективный, да и по деньгам вполне приемлимая стоимость я считаю. Рад, что не пустил все на самотек и теперь ни каких просветов на моей голове, волосы стали расти по всей ее поверхности.
Минусы
их как бы нет тут
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Артем (Клиент)
Город: Москва
16:57 08.07.2020
Плюсы
К моему случаю облысения в клинике Hair For Ever подошли комплексно. Была не только проведена процедура пересадки волос в макушку, где волосы уже успели выпасть, но и в качестве рекомендации мне был прописан ряд рекомендаций, который предотвратил последующую возможную потерю волос. Таким образом, на данный момент, ухудшения ситуации я не вижу, даже наоборот, в месте пересадки уже имеются первые всходы. Волос растет равномерно и в нужном направлении. Жду не дождусь когда волосы отрастут. Клиникой и персоналом остался доволен.
Минусы
-----------------
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Вадим Игоревич (Клиент)
Город: Москва
10:56 17.06.2020
Плюсы
В московском филиале клиники HFE мне очень понравилось. Приятно общаться с врачами, медперсонал вежливый. В целом, в клинике уютно и спокойно. Я по натуре человек недоверчивый и тревожный. Врач Оксана Николаевна нашла ко мне подход. Успокоила, вселила уверенность. Процедура пересадки волос на голове прошла успешно, об этом я могу судить смело, ведь лысеющие места на моей голове уже полностью покрыты волосами.
Минусы
не было света в санузле
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Валерий (Клиент)
Город: Москва
13:34 07.06.2020
Плюсы
Редение волос привело меня в эту клинику. В моем случае кардинальные меры не понадобились. Мне диакностировали 1ю степень по Людвигу. На все про все в клинике я провела около 4 часов. Сейчас мои пересаженные волосики медленно но уверенно отрастают. Благодаря назначенному комплексу мер по поддержке своих волос, а именно сочетание поливитамин, физиопроцедур и инъекций плазмы крови, выпадение волос удалось купировать, при этом они стали значительно лучше расти и появился блеск. Я довольна, хотя признаюсь, что результат не быстрый, но зато реальный.
Минусы
не к чему придраться
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
  • 1
  • 2