Клиника ХФЕ отзывы HFE

Написать отзыв про Клиника ХФЕ отзывы HFE
Отзывы сотрудников о работодателе Клиника ХФЕ отзывы HFE (43)
Матвей1985 (Клиент)
Город: Рязань
17:25 06.06.2021
Плюсы
О клинике узнал из интернета. Решил приехать (путь не близкий — из Ижевска). Перед этим прошел медикаментозное лечение у крутого местного трихолога – не помогло. Последняя надежда была на трансплантацию. И хотя непосредственно перед процедурой испытывал огромный страх, но все прошло хорошо, чуть бока только отлежал на кушетке, а так все Ок. Волосы уже нчали расти в проблемных метсах и я доволен, что решился на пересадку. Отдельное спасибо за оплату дороги.
Минусы
для меня их нет
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Иларионов Вячеслав (Клиент)
Город: Видное
10:35 21.05.2021
Плюсы
Обращался в 2017 в эту клинику. Шрам на затылке засаживали. По-прежнему смотрюсь в зеркало и удивляюсь. Растут волосы хорошо в проблемном месте и при этом вообще никаких следов процедуры. Будто всегда так было.
Минусы
не обнаружил
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Hattab (Клиент)
Город: Вологда
15:47 13.05.2021
Плюсы
Несмотря на то, что пересадку делали на шрам, волосы довольно хорошо прижились. Пришлось только его шлифануть предварительно. Пока еще всего пять месяцев прошло, но уже заметен чётко выраженный ёжик. Такими темпами вполне вероятно, что скоро шрама совсем не будет видно, дороговато, но за такое ни каких денег не жалко.
Минусы
нет
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Альбина Шитова (Клиент)
Город: Самара
08:12 22.04.2021
Плюсы
Врачи в клинике толковые. Сервис, как по мне, достойный. Единственное, один раз врач задержалась минут на 20, но за это принесли извинение. По поводу пересадки как таковых нареканий у меня нет. Консультация, подготовка, трансплантация. Всё как надо. Если говорить о стоимости, то просто могу сказать, что дешевле, чем в той же турецкой клинике. Ну и конечно результат. В моём случае была проведена пересадка 1800 фолликул, дабы скрыть редеющие волосы. Сейчас, спустя 11 месяцев, причёска стала заметно гуще. Волосы растут здоровые. Так же, следуя рекомендациям врача, что, в целом, волосы стали значительно реже выпадать. Очень надеюсь, что больше к данной теме возвращаться не придется.
Минусы
не вижу пока
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: не рекомендую
Максим (Клиент)
Город: Смоленск
16:09 08.04.2021
Плюсы
Пересаживался в этой клинике несколько месяцев назад. Обслуживание в клинике прошло по высшему разряду. Встретили в аэропорту, оплатили номер в гостинице, питание бесплатное. Как на курорт съездил. При этом действительно есть результат. Пересаженные волосы уже как месяц вылупились. Растут. Лысых участков не заметил, значит, все прошло успешно.
Минусы
нет
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Виталий Олегович (Клиент)
Город: Москва
08:49 06.03.2021
Плюсы
Если бы вы меня увидели сейчас, то даже и не подумали бы, что всего два года назад я был заметно лысый. И таким, к слову, проходил я почти 15 лет своей жизни. Если бы не супруга, то скорее всего бы так и жил. Она клинику нашла, с врачом о консультации договорилась. На всех этапах меня поддерживала. Да и врачи, кстати, тоже очень дружелюбные оказались. Приятно было общаться и страха как такового не было. Единственное, результата мгновенного нет. Всё постепенно. Изза большого объёма 2 пересадки понадобилось. Но зато теперь вся голова в волосах, растут теперь они как миленькие)
Минусы
Сложно было решиться, да и результат не быстрый
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Ольга (Клиент)
Город: Нижний Новгород
12:56 23.02.2021
Плюсы
Пишу сказать спасибо и возможно помочь своим отзывом тем людям, кто никак не может решиться на трансплантацию волос. Не скрою, тоже боялась, что возможно результат не оправдает ожидания. Да и боли я вообще не терплю. В конечном итоге благодаря поддержке друзей, а так же глав врача клиники Анны Юрьевны, я всё-таки решилась. И знаете... Я счастлива! Пересадка волос прошла успешно. Дополнительным бонусом получила вкусный обед в день пересадки и оплату перелета. Большое вам спасибо!
Минусы
сложно было решиться
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Rbhbkk (Клиент)
Город: Люберцы
21:08 11.02.2021
Плюсы
Наследственность это не приговор. Сам в этом убедился, когда выбрал Hair For Ever. Пересадку сдесь делал в мае 2018 года. Пересаженные волосы не плохо прижились. Растут и радуют меня по сей день. Выглядит причёска натурально.
Минусы
------------
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Анонимно (Клиент)
Город: Москва
08:24 24.01.2021
Плюсы
Мне пересадку в Hair For Ever делала врач Калинина Ольга, а на консультации была у Анны Юрьевны. Оба врача понравились. Компетентны. Всё хорошо прошло. Не быстро, но волосы растут. Даже и не верится, что совсем скоро смогу навсегда избавиться от парика.
Минусы
надо ждать не один месяц, пока волосы вырастут
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Ангелина (Клиент)
Город: Калуга
19:52 02.01.2021
Плюсы
Я просто в восторге! Пересадку на бровь здесь мне в июнепрошлого года делали. Прошло шесть месяцев и уже отчетливо виден результат. Бровь выглядит естественно, волосы растут под правильным углом. Восстанавливали кончик брови, где ещё в трехлетнем возрасте приобрела шрам. Кончик наконец-то появился. Сейчас мои брови нравятся мне больше, ведь вернулась симетрия. Спасибо специалистам клиники хфе.
Минусы
не обнаружила
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Максим Олегович (Клиент)
Город: Новосибирск
20:32 11.12.2020
Плюсы
Будучи иногородним пациентом этой клиники, я прям Vip персоной себя почувствовал. Меня и в аэропорту встретили, и в гостиницу отвезли, при этом все это было за счет клиники. Все так круто организовано, даже обед в процессе пересадки предусмотрен. Пересаживание волос - процесс недолгий, долгим было ожидание результата. И вот, спустя полгода моя проплешина на макушке вся покрыта новыми волосами, еще немного и скоро будет такая же прическа, как когда то в молодости.
Минусы
таковых не было
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
AnchOuS (Клиент)
Город: Москва
11:22 02.12.2020
Плюсы
В моём случае, уже больше четырех лет прошло после пересадки волос в Hair For Ever. Волосы растут и растут в правильном направлении, не торчат, плотность в зоне пересадки радует. Да, здорово, что тогда собрал смелость в кулак и решился.
Минусы
ничего такого
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
EvilRick (Клиент)
Город: Москва
19:33 21.11.2020
Плюсы
Я тоже делал тут пересадку. Негативный отпечаток лишь оставило поведение моего врача. То и дело опаздывала на приём. То на 10 минут, то на 20. В общем не приятно. Ладно, хоть в день пересадки всё прошло хорошо. Честно говоря, я результатом доволен. Волосы прижились. Плотность высокая. Просветов не наблюдаю. С донорской зоной тоже всё в порядке. Вот они, современные технологии.
Минусы
врач опаздывала на прием
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Ниночка (Клиент)
Город: Москва
11:23 02.11.2020
Плюсы
Теперь я уже могу по достоинству оценить мастерство врачей. Бровки ровные, четки, растут симметрично. А ведь всего год назад я даже не мечтала о таком. Я очень рада, что пересадка прошла успешно!
Минусы
просто нет
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Владимир (Клиент)
Город: Москва
11:56 23.09.2020
Плюсы
Лично я вполне остался доволен не только обслуживанием, но и результатом. В моём случае (у меня очаговая алопеция была) я доволен работой специалистов клиники. Результат конечно не мгновенный, но зато гарантированный. Перед пересадкой подписывался договор с гарантией, что придало уверенности. С момента пересадки и до первой, полноценной подстрижки у меня прошло чуть больше года. Сейчас я стараюсь всячески ухаживать за волосами и придерживаюсь советов врача. Особенно нравится, что выглядит прическа натурально.
Минусы
да вроде все нормально
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Иван Трофименко (Клиент)
Город: Москва
14:57 07.09.2020
Плюсы
Пол года прошло с момента пересадки. Шрам на подбородке благополучно зарастает. Здорово, что не пришлось за границу лететь. Врачам клиники Hair For Ever спасибо. Профессионально сработано. За человеческое отношение тоже особая благодарность. Помогли страх и волнение преодолеть, а так же вкусно накормили в день трансплантации. Могу рекомендовать.
Минусы
нечего сказать
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Евгения (Клиент)
Город: Москва
01:02 24.08.2020
Плюсы
Мне в этой клинике понравилось. Персонал тактичный, доброжелательный и заботливый. Даже сытным обедом в день пересадки накормили. Вкусно и помогло успокоиться. Что касается результата пересадки, то скрывать не буду, поражена. Да, первый и второй месяц как на иголках. По несколько раз на дню проверяла не начали ли расти волосы). Сейчас идет уже четвертый месяц после процедуры. Волосы растут!
Минусы
не замечено
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Мансур (Клиент)
Город: Москва
18:12 13.08.2020
Плюсы
В своём отзыве хочу спасибо сказать врачу клиники Качановой Татьяне Александровне. Пять месяцев прошло и я вижу, что пересаженные волосы активно растут и не выпадают. Значит всё сделано правильно.
Минусы
нет их
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Валерий (Клиент)
Город: Москва
09:59 01.08.2020
Плюсы
От полученного результата пересадки волос, честно говоря, я в восторге. Шрам на затылке полностью зарос всего в течении года. И еще немаловажно то, что действительно не осталось следов проведения процедуры. Не скрою, сначала как-то не сложилось общение с врачом. Она опоздала, не извинилась и вообще как-то отстраненно себя вела. Позже общение наладилось и в конце концов я решился на пересадку, о чём ни капли не жалею.
Минусы
по-началу не очень понравилось отношение врача, потом наладилось
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Roman (Клиент)
Город: Москва
09:11 22.07.2020
Плюсы
Впечатлил метод борьбы с облысением Редженейро, который применяют в этой клинике. Не сказать, что я лысый, но волос с возрастом стало гораздо меньше и поэтому я обратился в ХФЕ. Метод это довольно быстрый, простой и главное эффективный, да и по деньгам вполне приемлимая стоимость я считаю. Рад, что не пустил все на самотек и теперь ни каких просветов на моей голове, волосы стали расти по всей ее поверхности.
Минусы
их как бы нет тут
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую