Клиника ХФЕ отзывы HFE

Написать отзыв про Клиника ХФЕ отзывы HFE
Отзывы сотрудников о работодателе Клиника ХФЕ отзывы HFE (85)
Максим О. (Клиент)
Город: Москва
14:33 08.12.2022
Плюсы
"Посчастливилось" в жизни испытать несколько способов пересадки. До ХФЕ, лет 14 назад делал в Стамбуле пересадку на макушку. Тогда, если не изменяет память, делали комбинированным методом FUE. Сделали вполне неплохо, тогда я так думал, но спустя время волос поредел и я снова сделала пересадку, но уже в Москве и методом ХФЕ. Да, это совсем другое дело. Жаль, что раньше таких технологий не было, сколько я мучался, а тут все за 1 день сделали и не какой реабилитации.
Минусы
Нет недочетов
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Анна Григорьевна (Клиент)
Город: Видное
20:28 22.11.2022
Плюсы
По пересадке качество на пять, а вот по сервису такого сказать не могу. Врач то и дело опаздывала. Два раза приходила на консультацию и два раза приём минут на 15-20 откладывался. Видимо очень занятые, но главное, что свое дело делают мастерски.
Минусы
Врач не пунктуальная
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Рамиль (Клиент)
Город: Зеленоград
14:18 12.11.2022
Плюсы
После пресадки волос на лобную зону и видя, положительный результат появилась навязчивая идея проделать то же самое и с бородой. Уж больно мне не нравится, что есть явные просветы, да и форму из-за этого желаемую сделать не могу. Определенно буду вновь обращаться в эту клинику.
Минусы
Отсутствуют.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Полина Николаевна (Клиент)
Город: Алапаевск
09:35 03.11.2022
Плюсы
Долой парик! Всего год прошел как я посещала клинику ХФЕ. Пересаживали 1900 FU. Врачам клиники спасибо. Волосы крепкие, растут и мне больше нечего стесняться.
Минусы
Нет
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Василий Николаевич (Клиент)
Город: Люберцы
13:04 17.10.2022
Плюсы
Благодаря Hair For Ever я, можно сказать, изменил историю нашего рода:) Просто мой отец, отец у отца, мой прадед - все лысели на макушку. Гены такая штука... В клинике делал пересадку прошлым летом. Чуть больше года прошло и этого оказалось более чем достаточно. На лысину ни намёка не осталось. Спасибо специалистам из клиники ХФЕ.
Минусы
По факту их нет, только вот ждать результат надо не один месяц.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Sabina (Клиент)
Город: Москва
20:51 07.10.2022
Плюсы
До последнего не обращалась к специалистам. Может из-за стресса, может из-за питания, может еще из-за чего-то. В общем теряла волосы по-степенно. Лететь куда-то за границу не было желания. Решила сначала здесь, у наших проконсультироваться. В итоге мне тут и сделали пересадку. Всё прошло хорошо. Теперь соблюдаю рекомендации и слежу за процессом роста волос, все нраится.
Минусы
нет наверное
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Руслан (Клиент)
Город: Александровск
09:00 23.09.2022
Плюсы
Если говорить о моей нынешней внешности, то я, без преувеличения, шикарен. Чёткий контур бороды уже виден, густота, плотность - всё как надо. Спасибо передовым технологиям клиники и их замечательным врачам.
Минусы
Замечаний нет
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Максим (Клиент)
Город: Москва
08:38 11.09.2022
Плюсы
В клинике Hair For Ever не покидало чувство VIP персоны. Красиво, чисто, все спрашивают и интересуются состоянием, дают рекомендации, даже касаемо питания всё на высоком уровне. После пересадки на протяжении года звонил, приходил в клинику, звонил в скайпе. Была и поддержка и рекомендации. Спасибо всему медперсоналу ХФЕ! Уверенно рекомендую.
Минусы
их нет
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Иван Максимович (Клиент)
Город: Воронеж
07:37 03.09.2022
Плюсы
Смогли за один день закрыть все пораженные алопецией участки. Придраться не к чему. Аккуратно работу провели и по сервису нареканий нет. Всегда думал, что в Турции лучшие врачи в этой сфере, а оказалось у нас ни чуть не хуже.
Минусы
Проблем не возникло.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Виктор (Клиент)
Город: Москва
08:11 21.08.2022
Плюсы
По результату пока всё идёт как надо. Покраснение в месте забора волос пропало быстро, волосы медленно, но проклевываются. По густоте пока ничего не скажу, так как еще рано. Надеюсь, что через несколько месяцев увижу желаемый результат.
Минусы
Не терпится увидеть конечный результат, но на это нужно не один месяц.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Vitalij (Клиент)
Город: Магадан
12:53 14.08.2022
Плюсы
Пожалуй из минусов только то, что клиника есть лишь в Москве. С дальнего севера на поезде добираться довольно долго. Но понравилось, что на вокзале встретили и с заселением в гостиницу помогли. В самой клинике чисто и уютно. Были конечно и страхи и волнения, но врач Ольга Александровна и её ассистентка как-то сгладили переживания и прошло всё хорошо.
Минусы
Не близки путь проделал
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Максим (Клиент)
Город: Каспийск
09:11 07.08.2022
Плюсы
Встретили в аэропорту, вкусно кормили. Рядом с клиникой сдал все анализы. Очень удобно, что не пришлось мотаться по Москве. Я не местный и мне этот лишний стресс был не к чему. По самой пересадке ничего пока негативного сказать не могу. Краснота полностью спала примерно через неделю. На четвертый месяц наблюдаю медленный, но уверенный рост. Чувствую себя вполне хорошо.
Минусы
Ожидание, ох как оно нервирует.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Екатерина Жукова (Клиент)
Город: Геленджик
10:54 21.07.2022
Плюсы
Премного благодарна специалистам клиники. Восстановили густоту и поделились действительно полезными советами по уходу за волосами. Рада, что не стала затягивать и обратилась за помощь. В итоге хватило всего одной процедуры пересадки и спустя год причёска как 20 лет назад. Не думала, что вообще можно добиться такого результата.
Минусы
Стоимость услуг высокаяя.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Геннадий (Клиент)
Город: Москва
12:24 05.07.2022
Плюсы
Чёткий результат после пересадки в HFE. Пока у меня только ёжик, но уже чётко видны контуры будущей причёски. Всё ровненько, заполненность высокая. Болячек нет, покраснения быстро прошло. Как по мне, так с клиникой не прогадал. Доволен.
Минусы
Дороговато
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Халид (Клиент)
Город: Мытищи
09:03 11.06.2022
Плюсы
Несмотря на безоперационный метод, результат оказался невероятным. Высокая приживаемость. Особенно я это смог оценить спустя год, когда волосы существенно отросли. Густые, растут под нужным углом. Качественно выполнили работу. Жалоб не имею.
Минусы
Результат надо ждать не один месяц
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Serg (Клиент)
Город: Москва
09:47 03.06.2022
Плюсы
Не люблю предыстории. Просто хочу поблагодарить персонал клиники за добродушный приём и ответственный подход. Залысины в зоне подбородка заросли. Всё в порядке. Теперь наконец отращиваю нормальную, густую бороду.
Минусы
Не заметил
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Валерия (Клиент)
Город: Москва
11:24 23.05.2022
Плюсы
Ставлю четыре только из-за отсутствия пунктуальности некоторого мед.персонала. В день процедуры вся промерзла на улице, так как клиника открылась на целых 20 минут позже. Касаемо обращения и результата всё даже лучше, чем я предполагала. Шрамик на брови полностью скрылся. Очень густо растут пересаженные волосы на брови. Отличный результат получила.
Минусы
нет
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Шамиль (Клиент)
Город: Казань
08:34 11.05.2022
Плюсы
От природы имею густые, черные волосы. Но вот с бородой вообще не повезло. Местами в буквальном смысле лысые участки были, поэтому приходилось всегда бриться под младенца. Спустя год после пересадки наконец могу выглядеть так, как хочу. Лёгкая щетина, брутальность - всё, как и хотел всегда. Спасибо.
Минусы
Жалко, что результат не такой быстрый, как хотелось бы.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Максим О. (Клиент)
Город: Краснодар
15:55 02.05.2022
Плюсы
Искренне благодарен врачам Hair For Ever за спасение моей внешности. Сейчас, после процедуры пересадки, всего 8 месяцев прошло, но и уже волос ощутимо отрос. Ярко выраженные лобные залысины меня больше не смущают.
Минусы
наверное нет
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Evgen (Клиент)
Город: Красноярск
09:18 24.04.2022
Плюсы
Мне все понравилось, и встреча в аэропорту, и внимание, и результат от пересадки. Спасибо врачам, но надеюсь, что больше к таким методам прибегать не придется.
Минусы
финансовый вопрос не малый
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4