Клиника ХФЕ отзывы HFE

Написать отзыв про Клиника ХФЕ отзывы HFE
Отзывы сотрудников о работодателе Клиника ХФЕ отзывы HFE (58)
Валюшка (Клиент)
Город: Москва
06:02 14.01.2022
Плюсы
После пересадки прошел почти год и я вижу и чувствую хорошие изменения в объеме волос, их густота радует, не то что раньше.Спасибо вашим замечательным врачам! С распущеными волосами ходить одно удовольствие))
Минусы
долгое ожидание результата
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
ANDRES (Клиент)
Город: Липецк
10:35 02.01.2022
Плюсы
Вроде как и дорого пересадка стоит, но учитывая сколько я денег выкинул на разные мази, кремы, гели и врачей, то тут хотя бы есть результат и гарантия пожизненная выдается. Теперь, когда лысая макушка осталась в воспоминаниях, могу сказать, что оно того стоит. Пересадку делал в Хфе в 2020 в марте.
Минусы
нет
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Илья (Клиент)
Город: Мытищи
09:09 24.12.2021
Плюсы
Я пересаживал волосы на плешь на макушке. Стоимость считаю не дешевой, но зато процедура оказалась эффективной, чему я очень рад.
Минусы
высокая стоимость
Общее впечатление: не рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
S.N. (Клиент)
Город: Рязань
09:26 17.12.2021
Плюсы
Рада, что попал на прием к очень квалифицированному и толковому специалисту Ляшенко А.Ю, а сама процедура по пересадке волос методом хфе прошла быстро и безболезненно. Рекомендую!
Минусы
волнительно
Предложенная з/п:
Соответствие з/п рынку:
Зарплата:
Соответствие рынку:
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Алла Алексеевна (null)
Город: Москва
09:45 09.12.2021
Плюсы в работе
Результатом я не то, что бы довольна. Я просто в восторге. Долой комплексы и парик! Спустя довольно продолжительное время я наконец могу вновь хвастаться своими, настоящими волосами. Раньше всё наращивала пряди, в култышку закручивала волосы. Всё только что бы не было заметно, что у меня редеют волосы. Спасибо врачам клиники за их старания и опыт. Как же здорово вновь иметь густые и роскошные волосы.
Минусы в работе
------
Общее впечатление: рекомендую
Дмитрий Е. (Клиент)
Город: Люберцы
09:01 27.11.2021
Плюсы
Ура! Свершилось! Появился легкий пушок в области макушки куда мне делали пересадку. Счастью нет предела. Думал уже, что не вышло. Вообще конечно было боязно, но другие методики уже не помогали. Слава богу всё получилось.
Минусы
Ждал результата с волнением!
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Иван Терпанин (Клиент)
Город: Москва
11:26 15.11.2021
Плюсы
Результат от трихопигментации весьма и весьма неплох на мое мнение. Очень точно подобрали пигмент. Действительно как будто волос стало на вид гораздо больше. При этом, отмечу, всё безболезненно прошло и даже не потребовался реабилитационный период.
Минусы
нет недостатков
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Мария (Клиент)
Город: Москва
09:13 07.11.2021
Плюсы
Что касается пересадки, то, признаюсь, я в лёгком приятном шоке. Пересаженные волосы реально растут. Пусть пришлось прождать их появления почти два месяца, но главное, что всё не бесполезно. Из негатива лишь могу отметить периодические опоздания врача. То на 5 минут, то на 15. Мелочь может, но всё же неприятно
Минусы
врач опаздывала
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Виталий Николаевич (Клиент)
Город: Воронеж
10:35 24.10.2021
Плюсы
Клиника Hair For Ever на весьма достойном уровне. Порядочные врачи, дружелюбные сестринский персонал. Пребывание в клинике положительно оцениваю. По результату тоже пока ничего плохого сказать не могу. Пересаженные волосы растут, с донорской зоной всё в порядке.
Минусы
нет, все хорошо прошло
OP᭄W H I T E # E V I L (Клиент)
Город: Мытищи
13:53 16.10.2021
Плюсы
Благодарю врачей клиники. Даже и не верится, что я больше не лысый. Лет 5 вынашивал эту идею. После пересадки всего ничего прошло, 5 месяцев, а результат уже виден. Пока только ёжик, но качество работы уже могу отлично оценить. Пустых мест нет.
Минусы
долго решался
Общее впечатление: не рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
ОЛЬГА Н. (Клиент)
Город: Москва
09:23 05.10.2021
Плюсы
Хочу сказать спасибо врачам и персоналу клиники Hair For Ever. Вернули мне после многолетних выщипываний естественную густоту бровей, подкорректировали форму, а так же дали рекомендации по уходу.
Минусы
нет
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Анатолий (Клиент)
Город: null
10:49 20.09.2021
Плюсы
Год назад здесь побывал. Обратился сразу, когда была лишь небольшая залысина на темечке, поэтому обошлось все сравнительно недорого и недолго. Пересадили 1800 Fu. Уровень клиники и обслуживания понравился.
Минусы
ничего существенного
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Joker (Клиент)
Город: Наро-Фоминск
12:52 23.07.2021
Плюсы
Во время о клинике узнал, а то уже планировал за границу лететь. Всё прошло хорошо. Консультация, пересадка, а реабилитации так вообще не было. Волосы уже пошли в рост. Ощущаются и виднеются).
Минусы
нет
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Елена (Клиент)
Город: Самара
10:52 05.07.2021
Плюсы
После пересадки больше всего меня сейчас беспокоит вопрос когда же они уже вырастут. Пока только две недели прошло. Самочувствие отличное, следов пресадки нет. Очень жду🤔.
Минусы
результат приходится ждать
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Стрелок (Клиент)
Город: Белгород
13:43 22.06.2021
Плюсы
Как не пытался отрастить брутальную бородку - ничего не получилось. Природа запретила моим волосам расти равномерно. Если район усов еще как-то вытягивался, то боковины к бакенбардам росли локально. Смысла не было ждать. Обратился в клинику. Мой вопрос решили всего за 4 часа. Ожидание роста не в счет, главное по итогу результат тот что хотел.
Минусы
--------------------------
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Матвей1985 (Клиент)
Город: Рязань
17:25 06.06.2021
Плюсы
О клинике узнал из интернета. Решил приехать (путь не близкий — из Ижевска). Перед этим прошел медикаментозное лечение у крутого местного трихолога – не помогло. Последняя надежда была на трансплантацию. И хотя непосредственно перед процедурой испытывал огромный страх, но все прошло хорошо, чуть бока только отлежал на кушетке, а так все Ок. Волосы уже нчали расти в проблемных метсах и я доволен, что решился на пересадку. Отдельное спасибо за оплату дороги.
Минусы
для меня их нет
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Иларионов Вячеслав (Клиент)
Город: Видное
10:35 21.05.2021
Плюсы
Обращался в 2017 в эту клинику. Шрам на затылке засаживали. По-прежнему смотрюсь в зеркало и удивляюсь. Растут волосы хорошо в проблемном месте и при этом вообще никаких следов процедуры. Будто всегда так было.
Минусы
не обнаружил
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Hattab (Клиент)
Город: Вологда
15:47 13.05.2021
Плюсы
Несмотря на то, что пересадку делали на шрам, волосы довольно хорошо прижились. Пришлось только его шлифануть предварительно. Пока еще всего пять месяцев прошло, но уже заметен чётко выраженный ёжик. Такими темпами вполне вероятно, что скоро шрама совсем не будет видно, дороговато, но за такое ни каких денег не жалко.
Минусы
нет
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Альбина Шитова (Клиент)
Город: Самара
08:12 22.04.2021
Плюсы
Врачи в клинике толковые. Сервис, как по мне, достойный. Единственное, один раз врач задержалась минут на 20, но за это принесли извинение. По поводу пересадки как таковых нареканий у меня нет. Консультация, подготовка, трансплантация. Всё как надо. Если говорить о стоимости, то просто могу сказать, что дешевле, чем в той же турецкой клинике. Ну и конечно результат. В моём случае была проведена пересадка 1800 фолликул, дабы скрыть редеющие волосы. Сейчас, спустя 11 месяцев, причёска стала заметно гуще. Волосы растут здоровые. Так же, следуя рекомендациям врача, что, в целом, волосы стали значительно реже выпадать. Очень надеюсь, что больше к данной теме возвращаться не придется.
Минусы
не вижу пока
Общее впечатление: не рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Максим (Клиент)
Город: Смоленск
16:09 08.04.2021
Плюсы
Пересаживался в этой клинике несколько месяцев назад. Обслуживание в клинике прошло по высшему разряду. Встретили в аэропорту, оплатили номер в гостинице, питание бесплатное. Как на курорт съездил. При этом действительно есть результат. Пересаженные волосы уже как месяц вылупились. Растут. Лысых участков не заметил, значит, все прошло успешно.
Минусы
нет
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4