Клиника ХФЕ отзывы HFE

Написать отзыв про Клиника ХФЕ отзывы HFE
Отзывы сотрудников о работодателе Клиника ХФЕ отзывы HFE (72)
Геннадий (Клиент)
Город: Москва
12:24 05.07.2022
Плюсы
Чёткий результат после пересадки в HFE. Пока у меня только ёжик, но уже чётко видны контуры будущей причёски. Всё ровненько, заполненность высокая. Болячек нет, покраснения быстро прошло. Как по мне, так с клиникой не прогадал. Доволен.
Минусы
Дороговато
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Халид (Клиент)
Город: Мытищи
09:03 11.06.2022
Плюсы
Несмотря на безоперационный метод, результат оказался невероятным. Высокая приживаемость. Особенно я это смог оценить спустя год, когда волосы существенно отросли. Густые, растут под нужным углом. Качественно выполнили работу. Жалоб не имею.
Минусы
Результат надо ждать не один месяц
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Serg (Клиент)
Город: Москва
09:47 03.06.2022
Плюсы
Не люблю предыстории. Просто хочу поблагодарить персонал клиники за добродушный приём и ответственный подход. Залысины в зоне подбородка заросли. Всё в порядке. Теперь наконец отращиваю нормальную, густую бороду.
Минусы
Не заметил
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Валерия (Клиент)
Город: Москва
11:24 23.05.2022
Плюсы
Ставлю четыре только из-за отсутствия пунктуальности некоторого мед.персонала. В день процедуры вся промерзла на улице, так как клиника открылась на целых 20 минут позже. Касаемо обращения и результата всё даже лучше, чем я предполагала. Шрамик на брови полностью скрылся. Очень густо растут пересаженные волосы на брови. Отличный результат получила.
Минусы
нет
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Шамиль (Клиент)
Город: Казань
08:34 11.05.2022
Плюсы
От природы имею густые, черные волосы. Но вот с бородой вообще не повезло. Местами в буквальном смысле лысые участки были, поэтому приходилось всегда бриться под младенца. Спустя год после пересадки наконец могу выглядеть так, как хочу. Лёгкая щетина, брутальность - всё, как и хотел всегда. Спасибо.
Минусы
Жалко, что результат не такой быстрый, как хотелось бы.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Максим О. (Клиент)
Город: Краснодар
15:55 02.05.2022
Плюсы
Искренне благодарен врачам Hair For Ever за спасение моей внешности. Сейчас, после процедуры пересадки, всего 8 месяцев прошло, но и уже волос ощутимо отрос. Ярко выраженные лобные залысины меня больше не смущают.
Минусы
наверное нет
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Evgen (Клиент)
Город: Красноярск
09:18 24.04.2022
Плюсы
Мне все понравилось, и встреча в аэропорту, и внимание, и результат от пересадки. Спасибо врачам, но надеюсь, что больше к таким методам прибегать не придется.
Минусы
финансовый вопрос не малый
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Amir (Клиент)
Город: null
09:41 14.04.2022
Плюсы
Спасибо Hair For Ever. Исправили последствия работы другой клиники. Понравилось, что после процедуры нет долгого периода восстановления и шрамов не осталось. В ближайшее время планирую вновь посетить клинику и проконсультироваться по поводу пересадки волос в зону бороды.
Минусы
Сильное было волнение.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Борис (Клиент)
Город: Люберцы
08:05 04.04.2022
Плюсы
Спасибо врачам клиники. В мае прошлого года тут был. Грамотно проконсультировали и сама процедура пересадки прошла без негативных последствий. Шрам на брови полностью зарос. Прямо как будто и не было его. Мелочь вроде, но зато сейчас себя куда уверенней чувствую.
Минусы
отсутствуют
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Анатолий (Клиент)
Город: Москва
09:21 19.03.2022
Плюсы
Проплешины на голове вроде как и не мешали мне, но и в то же время красоты не добавляли. Хорошо, что жена настояла, да собственно это она и клинику эту нашла, так я и попал на пересадку. Хочется похвалить организацию трансфера и конечно работу врача. При наличии всех волос я стал выглядеть лучше и даже немного на вид помолодел. Стоит пересадка, конечно, не мало, но деньги дело наживное, тут для меня главное достижение цели.
Минусы
Дорого стоит
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Иван (Клиент)
Город: Мытищи
11:03 07.03.2022
Плюсы
Я бороду наращивал в клинике. Ниче так, за пару часов все зделали и я домой поехал. Были несколько дней красные точки на бороде, но особо на них никто не обращал вниимания, а я сказал, что это раздражение от бритья, а потом они прошли и вопросы сами собой отпали. А бородка у меня теперь что надо! Класс!
Минусы
были красные точки от процедуры несколько дней
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
SAMVEL (Клиент)
Город: Москва
09:08 01.03.2022
Плюсы
В клинике был пару лет назат, результатом пересадки доволен. Понравилось, что при трансплантации четко соблюдался естественный наклон волос, а также их особенности, поэтому когда волосы выросли, то общий вид стал целостный и естественный.
Минусы
Не заметил
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Павел Буров (Клиент)
Город: Зеленоград
09:28 15.02.2022
Плюсы
На консультации понравилось. Ответила доктор на все мои вопросы, и даже о том, о чем не спрашивал. Пересадка прошла отлично. Можно абсолютно не дрейфить и не бояться, больно не будет. Было небольшое ощущение онемелости, но через сутки все прошло, а еще через 5 дней и ранки от пересадки сошли на нет. Теперь жду, когда волосы начнут расти, легкий пушок на залысинах уже есть и это добрый знак.
Минусы
нет вроде
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Николай (Клиент)
Город: Мытищи
08:27 11.02.2022
Плюсы
Я хоть и потратился на пересадку, но зато рад, что больше нет устрашающего шрама на моей голове. Его чуть подшлифовали и засадили. Новые ростки пришлось долго ждать, но зато через год уже хорошо волосы выросли на проблемном месте и все скрыли.
Минусы
цена за пересадку не малая
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Валюшка (Клиент)
Город: Москва
06:02 14.01.2022
Плюсы
После пересадки прошел почти год и я вижу и чувствую хорошие изменения в объеме волос, их густота радует, не то что раньше.Спасибо вашим замечательным врачам! С распущеными волосами ходить одно удовольствие))
Минусы
долгое ожидание результата
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
ANDRES (Клиент)
Город: Липецк
10:35 02.01.2022
Плюсы
Вроде как и дорого пересадка стоит, но учитывая сколько я денег выкинул на разные мази, кремы, гели и врачей, то тут хотя бы есть результат и гарантия пожизненная выдается. Теперь, когда лысая макушка осталась в воспоминаниях, могу сказать, что оно того стоит. Пересадку делал в Хфе в 2020 в марте.
Минусы
нет
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Илья (Клиент)
Город: Мытищи
09:09 24.12.2021
Плюсы
Я пересаживал волосы на плешь на макушке. Стоимость считаю не дешевой, но зато процедура оказалась эффективной, чему я очень рад.
Минусы
высокая стоимость
Общее впечатление: не рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
S.N. (Клиент)
Город: Рязань
09:26 17.12.2021
Плюсы
Рада, что попал на прием к очень квалифицированному и толковому специалисту Ляшенко А.Ю, а сама процедура по пересадке волос методом хфе прошла быстро и безболезненно. Рекомендую!
Минусы
волнительно
Предложенная з/п:
Соответствие з/п рынку:
Зарплата:
Соответствие рынку:
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Алла Алексеевна (null)
Город: Москва
09:45 09.12.2021
Плюсы в работе
Результатом я не то, что бы довольна. Я просто в восторге. Долой комплексы и парик! Спустя довольно продолжительное время я наконец могу вновь хвастаться своими, настоящими волосами. Раньше всё наращивала пряди, в култышку закручивала волосы. Всё только что бы не было заметно, что у меня редеют волосы. Спасибо врачам клиники за их старания и опыт. Как же здорово вновь иметь густые и роскошные волосы.
Минусы в работе
------
Общее впечатление: рекомендую
Дмитрий Е. (Клиент)
Город: Люберцы
09:01 27.11.2021
Плюсы
Ура! Свершилось! Появился легкий пушок в области макушки куда мне делали пересадку. Счастью нет предела. Думал уже, что не вышло. Вообще конечно было боязно, но другие методики уже не помогали. Слава богу всё получилось.
Минусы
Ждал результата с волнением!
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4