Switips ОТЗЫВЫ

Написать отзыв про Switips ОТЗЫВЫ
Отзывы сотрудников о работодателе Switips ОТЗЫВЫ (95)
[email protected] (Клиент)
Город: Петрозаводск
14:16 12.05.2021
Плюсы
Покупки он-лайн теперь в радость. Хотя немного грустно только от того, что раньше я все эти кешбек сервисы не воспринимала всерьез. А зря...
Минусы
нет
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Альбина Шитова (Клиент)
Город: Курган
20:48 05.05.2021
Плюсы
Уже пару месяцев как шоплюсь с Gold статусом. Не, ну реально гораздо выгоднее. Ладно мелкие покупки, но вот с той же оплаты брони отеля на Букинге получила 3200 рублей кэшбека.
Минусы
отсутствуют
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
***YYY*** (Клиент)
Город: Краснодар
19:11 19.04.2021
Плюсы
Используя Switips трачу примерно 60 тысяч(спасибо, что добавили на Switplanet магазины Яфермер и ЭкоДар). В среднем за 1-2 месяца выходит кэшбека на 2-4 тысяч рублей. Довольно неплохо я считаю.
Минусы
------------------
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Полинка (Клиент)
Город: Зеленоград
17:01 05.04.2021
Плюсы
За последний месяц сделала несколько крупных покупок через Switips. Холодильник и стиралку в МВидео, спортивные кроссовки себе и мужу в nike, а так же обновила косметику в Летуаль. Вернула со всего 4948 рублей. А еще теперь у меня gold статус(за накопленный кэшбек дали). Весьма приятный сюрприз скажу я вам. Как же я люблю шопиться. И от покупок радость и кэшбек приятно получать:)
Минусы
ничего особенного
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Tina (Клиент)
Город: Москва
14:00 19.03.2021
Плюсы
Процесс получения кэшбека тут настолько прост, что грех не воспользоваться. Тем более это бесплатно, да и онлайн магазинов куча, а я в этом деле шопоголик, деньги на вывод быстро набегают.
Минусы
пока не нашла
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
HyBoyS (Клиент)
Город: Воронеж
09:32 07.03.2021
Плюсы
При выборе магазина показывается подсказка для того что бы гарантированно получить кэшбек. Отображается полученный % быстро. Обычно на счёт зачисляется через 3-4 недели. Вывод без лишних вопросов.
Минусы
не быстрое зачисление
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Амина (Клиент)
Город: Горячий Ключ
08:47 15.02.2021
Плюсы
Мне у Switips нравится, что есть браузерное расширение. Ползаю по магазинам, а тут на тебе уведомление и уже знаешь сколько можно вернуть с покупки. Хорошая выгода. А если еще вдруг акция какая в магазине... В общем улёт!
Минусы
ничего критичного
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Верочка (Клиент)
Город: Зеленоград
17:09 02.02.2021
Плюсы
Ощутимый кэшбек, пользоваться удобно. Технику, одежду, даже с похода на маникюр кэшбек получаю. Из последних обновлений порадовало появление пекарни Мамин Хлеб в списках. Определенно, Switips лучший и не переубедите.
Минусы
долговато бывает подтверждение
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Владислав (Клиент)
Город: Москва
16:51 11.01.2021
Плюсы
Перехваливать не буду. Просто скажу, что сервис мне нравится. Гармоничный дизайн, личный кабинет удобно сделан. Для правильного совершения покупки(что бы кэшбек начислили) есть подсказки. Площадкой около месяца пока пользуюсь. В общей сложности уже ожидаю почти 300 рублей к зачислению. Если честно, то просто покупал и всё. Без фанатизма. Поэтому весьма приятно.
Минусы
нечего особенного не заметил
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Алина (Клиент)
Город: Джанкой
20:28 02.01.2021
Плюсы
Классный сайт! Определенно, лучше switips'а кэшбек платформ просто нет. И пользоваться удобно и приложение мобильное есть и кэшбек щедрый.
Минусы
net
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Маришка (Клиент)
Город: Люберцы
13:06 25.12.2020
Плюсы
Разработчикам спасибо, что не забиваете и регулярно что-то новенькое появляется. Со Switips я давно и пожалуй могу назвать их лучшим сервисом по возврату кэшбека.
Минусы
пока жаловаться не на что
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Руслан. Р. (Клиент)
Город: Рязань
20:19 14.12.2020
Плюсы
Понятный и в пользовании удобный сервис. Никаких заморочек. Поддержка активно работает. Не игнорит. Неделями ждать ответа не приходится.
Минусы
все четко работает
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Ольга (Клиент)
Город: Норильск
20:48 03.12.2020
Плюсы
Выбрала магазин, купила, вернула часть денег кэшбеком. Прикольно. Со Switips у меня первый опыт такого шопинга. На досуге пролистала список магазинов. Оказывается, экономить можно очень даже неплохо. Тем более очень часто покупаю на Али, а тут как раз он есть.
Минусы
все хорошо
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
B♥a♥b♥Yღ (Клиент)
Город: Гулькевичи
17:12 16.11.2020
Плюсы
Интересная площадка. Есть и федерального уровня компании, и не столь популярные тоже присутствуют. Поддержка тут отзывчивая, % возврата немного выше, чем у других. С зачислением кэшбека, так и с выводом трудностей у меня пока не возникало.
Минусы
не найдены
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Люсик (Клиент)
Город: Вологда
21:08 03.11.2020
Плюсы
Меня свитипс привлёк своей простотой. Быстро зарегистрировалась. Сделала покупку в Летуаль, получила заслуженный кэшбек. Так прошло моё первое знакомство с сервисом. Уже больше года прошло, а я продолжаю пользоваться Switips. Составила свой список магазинов и теперь почти каждая покупка мне так же еще и выгоду приносит.
Минусы
------
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую