Switips ОТЗЫВЫ

Написать отзыв про Switips ОТЗЫВЫ
Отзывы сотрудников о работодателе Switips ОТЗЫВЫ (68)
Екатерина (Клиент)
Город: Иваново
08:36 04.06.2020
Плюсы
Я сервисом Switips пользуюсь давно. Мне нравится. Возвращаю кэшбек со многих покупок в онлайн и офлайн магазинах. Зачисления приходят не так быстро, как хотелось бы, но приходят всегда. Выводила минималку уже несколько раз. Приходят деньги стабильно. В ближайшее время планирую раскошелиться и прикупить gold статус. Уж больно глаза мозолит цифра кэшбека для золотых пользователей:)
Минусы
не быстрый возврат
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Александра (Клиент)
Город: Гатчина
16:19 19.05.2020
Плюсы
Несмотря на то, что в интернете я практически ничего не покупаю, Switips'ом пользуюсь очень даже активно. В партнерах сервиса есть все нужные мне оффлайн магазины. Установила приложение в телефон и теперь получаю кэшбек с походов в салоны красоты, кафе, салоны печати, а так же с покупки косметики. Удобно, выгодно и очень просто.
Минусы
кажется, нет недостатков
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Yrik (Клиент)
Город: Москва
14:31 02.05.2020
Плюсы
Я со Свитипс с прошлого года. Недавно обзавелся голд статусом. Экономия на покупках значительно повысилась. С нескольких приглашенных рефералов отбил стоимость голд статуса и сейчас стабильно получаю повышенный кэшбек, а так же % с покупок приглашенных мной людей. В планах развиваться дальше, продолжать приглашать новых пользователей и таким образом превратить экономию на покупках в полноценный заработок. Тем более, как я вижу, со Switips это очень даже возможно.
Минусы
на мой взгляд, их нет
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Павел (Клиент)
Город: Йошкар-Ола
06:30 24.04.2020
Плюсы
Опробовал Свитипс около двух месяцев назад. Купил через него наушники на Алиэкспресс. Кэшбэк получил примерно через три недели. Все хорошо. Буду и дальше пользоваться сервисом.
Минусы
пока не замечал
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Динара (Клиент)
Город: Белореченск
14:43 15.04.2020
Плюсы
Лучший в своём роде, как мне показалось после того, как я опробовала сотрудничество с несколькими подобными сервисами. Здесь мне и кэшбек начисляют абсолютно со всех покупок, и с выплатами тоже проблем пока не было. До копейки всё приходит на карту. Я довольна.
Минусы
иногда долго надо ждать подтверждения покупки
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Ольга (Клиент)
Город: Гатчина
13:52 06.04.2020
Плюсы
С сайтом Switips познакомилась недавно. По ссылке подруги зарегистрировалась и попробовала через него приобрести книжку в Лабиринте. Покупка прошла успешно. Книжку через несколько дней получила. Кэшбек начислили примерно через месяц. Интересненько.
Минусы
не нашлось
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Константин (Клиент)
Город: Керчь
07:35 22.03.2020
Плюсы
Пару дней назад получил свой первый кэшбек с покупки в интернет-магазине Nike. Денежные средства пришли копейка в копейку. Здорово. Теперь буду пользоваться Свитипс на постоянной основе и чаще)).
Минусы
-----
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Нинок (Клиент)
Город: Пенза
11:46 04.03.2020
Плюсы
Благодаря Свитипс я стала еще больше делать покупок через интернет. Все основные магазины, в списке кэшбек сервиса, присутствуют. Начисления, в личный кабинет, приходят стабильно каждый месяц. Пользуюсь этим сервисом с июня прошлого года и ни разу не заметила, что бы кэшбек до меня не дошел.
Минусы
кэшбек начисляют не сразу, как хотелось бы)
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую