WWP Capital отзывы о компании

Написать отзыв про WWP Capital отзывы о компании
Отзывы сотрудников о работодателе WWP Capital отзывы о компании (57)
Карим (Клиент)
Город: Геленджик
16:42 12.04.2021
Плюсы
Весьма небольшие вложения, если взять во внимание то, сколько полезной информации предоставляют. К тому же, если работать по готовым стратегиям, то быстро отбиться не составляет труда. Из своего опыта: первый месяц я губка. Со второго месяца пошел - стажер. На третьем месяце стало получаться. Еще через пол года уже полностью перешел на развитие своего бизнеса. К концу первого года собрал команду из 8 человек. За год считаю это совсем неплохим результатом.
Минусы
вроде ничего такого
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Леха (Клиент)
Город: Вязьма
20:05 14.03.2021
Плюсы
Окупился за 3 месяца и ничего удивительного. Изнутри увидел работу команды WWP Capital. Всё слаженно и всех объединяет одна цель. Проявил желание и практически быстро был вознагражден. Через 2 недели сразу клиент через ФБ. Это конечно меня замотивировало не на шутку. Дальше больше. Сейчас регулярно тяну клиентов с таргетированной рекламы, через инсту и ФБ, а так же немного через личный блог.
Минусы
не быстрый результат
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
FiderVTime (Клиент)
Город: Санкт-Петербург
09:46 17.02.2021
Плюсы
Честно говоря, я еще никогда такого удачного партнерства не встречал, хоть и бизнесом всю свою сознательную жизнь занимаюсь. Ну и конечно самое главное, что действительно их идея работает. Заработок стабильный. Сначала в качестве подработки лишь практиковал, а сейчас для меня это полноценный и уже основной вид заработка.
Минусы
главное по первой не психануть и не бросить)
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Д.Л. (Клиент)
Город: Иркутск
13:44 10.02.2021
Плюсы
У меня партнерство с WWP Capital вызывает восхищение. Слаженная работа, проводят эффективное обучение, делятся колоссальным опытом, а так же всегда оказывают поддержку.
Минусы
-------------------
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Дмитрий (Клиент)
Город: Мурманск
14:13 22.01.2021
Плюсы
Мне развивать свой бизнес с ВВП Капитал нравится. Наставник всегда поддерживает мотивацией. Сейчас потихоньку привлекаю партнеров и клиентов через социальные сети. Оказывается facebook и Insta не только могут развлекать, но и неплохую денежку приносить.
Минусы
не быстрый заработок
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Бахира (Клиент)
Город: Курск
11:28 05.01.2021
Плюсы
Обучение пошло мне на пользу. Научилась извлекать максимум прибыли из соц. сетей. WWP Capital. Пока мой маленький бизнес для меня лишь подработка, но кто знает, не исключаю, что совсем скоро это станет делом моей жизни. Перспективы очень заманчивые....
Минусы
не сразу все получилось
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Ирина (Клиент)
Город: Краснодар
19:04 23.11.2020
Плюсы
Однако весьма интересная сфера бизнеса.Тут знают, на чём можно сделать деньги. Информацию интересно и доступно преподносят. Плюс мощная мотивация. После каждого тренинга буквально сразу хочется творить.
Минусы
нет
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Аноним (Клиент)
Город: Ростов-на-Дону
18:43 14.11.2020
Плюсы
Однако весьма интересная сфера бизнеса.Тут знают, на чём можно сделать деньги. Информацию интересно и доступно преподносят. Плюс мощная мотивация. После каждого тренинга буквально сразу хочется творить.
Минусы
нет
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Mr.Nobod (Клиент)
Город: Вязьма
17:30 14.11.2020
Плюсы
Однако весьма интересная сфера бизнеса.Тут знают, на чём можно сделать деньги. Информацию интересно и доступно преподносят. Плюс мощная мотивация. После каждого тренинга буквально сразу хочется творить.
Минусы
нет
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Дмитриевский Олег (Клиент)
Город: Рязань
12:09 21.10.2020
Плюсы
Партнерство с WWP избавило меня от раздумий над бизнес идеей, больших вложений, кредитов и нервов. Сразу после заключения договора я получил доступ в личный кабинет, наставника и главное, готовые методики заработка. Спустя пару месяцев я уже хорошо вник в тему и уже даже начал выстраивать свою партнерскую сеть. Мысль о пассивном заработке плотно засела в моей голове:)
Минусы
как бы не встречал
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Tataum (Клиент)
Город: Казань
19:39 03.10.2020
Плюсы
Первое время, как и многие мои знакомые, старался всё делать самостоятельно. Использовал, полученные на тренингах, знания на практике, следовал отработанным схемам и подобно губке старался впитать максимум информации. Освоил маркетинг, рекламу в соц. сетях, прямые продажи. В конечном итоге я решил собрать команду единомышленников. У меня получилось. Я научил ребят всему, что знаю и теперь львиную долю заработка получаю от их работы. Я, в свою очередь, использую полученные знания для создания собственных схем заработка для еще большей прибыли. С ВВП я получил не только финансовую независимость, но и массу знаний, информации, которые позволяют мне двигаться вперед и осуществлять то, о чем раньше я мог только мечтать.
Минусы
как таковых нет, если не лениться
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Борис (Клиент)
Город: Москва
20:45 22.09.2020
Плюсы
Определенно, для меня это очень необычная работа. Первое время даже было как-то тяжело, так как пришлось распорядок дня самостоятельно составить. Придерживаться его. Со временем привык и теперь вижу исключительно плюсы. Не привязан ни к времени, ни к месту. Получаю столько, на сколько поработал и больше не чувствую свой труд недооцененным.
Минусы
по началу было сложновато
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Игорь (Клиент)
Город: Кропоткин
13:53 14.09.2020
Плюсы
Не скрою, был рад, когда узнал о WWP Capital. IT-индустрия это моя тема. Применяя на практике полученные знания, я достаточно быстро вышел на достойный для меня доход. Немаловажным плюсом считаю и более глубокое понимание маркетинга, которое я обрел благодаря сотрудничеству.
Минусы
вообще нет
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Тимур (Клиент)
Город: Алагир
05:13 22.08.2020
Плюсы
Лично я во всех нюансах ведения бизнеса с ВВП разобрался быстро. Главное желание. Сейчас активно зарабатываю благодаря полученным на тренингах и семинарах знаниям. Активно набираю команду единомышленников.
Минусы
не присматривался особо
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Артем (Клиент)
Город: Москва
08:11 09.08.2020
Плюсы
Начав сотрудничество с WWP Capital, мне удалось миновать множество проблем, сопутствующих молодому бизнесу. За счет этого я уже через пару месяцев, если мне память не изменяет, заработал свою первую "серьезную сумму". Дальше только больше. Практикуя изложенные на тренингах методики, можно добиться значительных результатов.
Минусы
да не искал даже
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Екатерина (Клиент)
Город: Москва
06:30 23.07.2020
Плюсы
Для меня важно, что в данном партнерстве я получаю не только доход, но и знания, которые позволяют мне регулярно развивать свои таланты. В любых непонятных ситуациях могу всегда рассчитывать на помощь наставника и своей команды. Любое дело должно приносить удовольствие и я рада, что нашла то, что мне по душе.
Минусы
существенного ничего не заметила
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
К.Ц. (Клиент)
Город: Воронеж
10:34 12.07.2020
Плюсы
Знания, полученные на тренингах пошли мне на пользу. Хоть я и всего пол года в этой теме, но уже могу назвать свой заработок стабильным. Интересно, прибыльно и практически без риска. Ведь всегда можно заручиться поддержкой наставника.
Минусы
\-\-\-\-
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую