WWP Capital отзывы о компании

Написать отзыв про WWP Capital отзывы о компании
Отзывы сотрудников о работодателе WWP Capital отзывы о компании (51)
Ирина (Клиент)
Город: Краснодар
19:04 23.11.2020
Плюсы
Однако весьма интересная сфера бизнеса.Тут знают, на чём можно сделать деньги. Информацию интересно и доступно преподносят. Плюс мощная мотивация. После каждого тренинга буквально сразу хочется творить.
Минусы
нет
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Аноним (Клиент)
Город: Ростов-на-Дону
18:43 14.11.2020
Плюсы
Однако весьма интересная сфера бизнеса.Тут знают, на чём можно сделать деньги. Информацию интересно и доступно преподносят. Плюс мощная мотивация. После каждого тренинга буквально сразу хочется творить.
Минусы
нет
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Mr.Nobod (Клиент)
Город: Вязьма
17:30 14.11.2020
Плюсы
Однако весьма интересная сфера бизнеса.Тут знают, на чём можно сделать деньги. Информацию интересно и доступно преподносят. Плюс мощная мотивация. После каждого тренинга буквально сразу хочется творить.
Минусы
нет
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Дмитриевский Олег (Клиент)
Город: Рязань
12:09 21.10.2020
Плюсы
Партнерство с WWP избавило меня от раздумий над бизнес идеей, больших вложений, кредитов и нервов. Сразу после заключения договора я получил доступ в личный кабинет, наставника и главное, готовые методики заработка. Спустя пару месяцев я уже хорошо вник в тему и уже даже начал выстраивать свою партнерскую сеть. Мысль о пассивном заработке плотно засела в моей голове:)
Минусы
как бы не встречал
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Tataum (Клиент)
Город: Казань
19:39 03.10.2020
Плюсы
Первое время, как и многие мои знакомые, старался всё делать самостоятельно. Использовал, полученные на тренингах, знания на практике, следовал отработанным схемам и подобно губке старался впитать максимум информации. Освоил маркетинг, рекламу в соц. сетях, прямые продажи. В конечном итоге я решил собрать команду единомышленников. У меня получилось. Я научил ребят всему, что знаю и теперь львиную долю заработка получаю от их работы. Я, в свою очередь, использую полученные знания для создания собственных схем заработка для еще большей прибыли. С ВВП я получил не только финансовую независимость, но и массу знаний, информации, которые позволяют мне двигаться вперед и осуществлять то, о чем раньше я мог только мечтать.
Минусы
как таковых нет, если не лениться
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Борис (Клиент)
Город: Москва
20:45 22.09.2020
Плюсы
Определенно, для меня это очень необычная работа. Первое время даже было как-то тяжело, так как пришлось распорядок дня самостоятельно составить. Придерживаться его. Со временем привык и теперь вижу исключительно плюсы. Не привязан ни к времени, ни к месту. Получаю столько, на сколько поработал и больше не чувствую свой труд недооцененным.
Минусы
по началу было сложновато
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Игорь (Клиент)
Город: Кропоткин
13:53 14.09.2020
Плюсы
Не скрою, был рад, когда узнал о WWP Capital. IT-индустрия это моя тема. Применяя на практике полученные знания, я достаточно быстро вышел на достойный для меня доход. Немаловажным плюсом считаю и более глубокое понимание маркетинга, которое я обрел благодаря сотрудничеству.
Минусы
вообще нет
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Тимур (Клиент)
Город: Алагир
05:13 22.08.2020
Плюсы
Лично я во всех нюансах ведения бизнеса с ВВП разобрался быстро. Главное желание. Сейчас активно зарабатываю благодаря полученным на тренингах и семинарах знаниям. Активно набираю команду единомышленников.
Минусы
не присматривался особо
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Артем (Клиент)
Город: Москва
08:11 09.08.2020
Плюсы
Начав сотрудничество с WWP Capital, мне удалось миновать множество проблем, сопутствующих молодому бизнесу. За счет этого я уже через пару месяцев, если мне память не изменяет, заработал свою первую "серьезную сумму". Дальше только больше. Практикуя изложенные на тренингах методики, можно добиться значительных результатов.
Минусы
да не искал даже
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Екатерина (Клиент)
Город: Москва
06:30 23.07.2020
Плюсы
Для меня важно, что в данном партнерстве я получаю не только доход, но и знания, которые позволяют мне регулярно развивать свои таланты. В любых непонятных ситуациях могу всегда рассчитывать на помощь наставника и своей команды. Любое дело должно приносить удовольствие и я рада, что нашла то, что мне по душе.
Минусы
существенного ничего не заметила
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
К.Ц. (Клиент)
Город: Воронеж
10:34 12.07.2020
Плюсы
Знания, полученные на тренингах пошли мне на пользу. Хоть я и всего пол года в этой теме, но уже могу назвать свой заработок стабильным. Интересно, прибыльно и практически без риска. Ведь всегда можно заручиться поддержкой наставника.
Минусы
\-\-\-\-
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую