WWP Capital отзывы о компании

Написать отзыв про WWP Capital отзывы о компании
Отзывы сотрудников о работодателе WWP Capital отзывы о компании (67)
Жанна (Клиент)
Город: Кировград
10:49 12.09.2021
Плюсы
Интересная идея, хорошие перспективы к развитию и главное никакой пыли в глаза. Спустя три недели уже во всю использую на практике идеи по работе через социальные сети. Со временем доход только растет и это ни может не радовать.
Минусы
не все и сразу, но получается
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Виталий (Клиент)
Город: Великий Новгород
20:27 01.09.2021
Плюсы
Если есть желание подняться и при этом нет большого стартового капитала и знаний, то партнерское сообщество WWP capital идеальный вариант. По своему опыту скажу, что тут дали нужные знания, веру в себя и мотивацию. Это и помогло мне обрести независимость и возможность нормально зарабатывать.
Минусы
особо не нашел
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Анатолий К. (Клиент)
Город: Москва
16:53 10.08.2021
Плюсы
От партнерства только положительные впечатления. Столько знаний, а терпения... Но итог такой работы радует. Буду продолжать. Главное, что теперь точно знаю, что в правильном направлении двигаюсь.
Минусы
много усилий и времена надо
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Shamil (Клиент)
Город: Алупка
12:19 23.07.2021
Плюсы
Вложенное отбил. Уже неплохо. Сейчас активно изучаю маркетинг и мониторю Facebook.
Минусы
-
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Слава (Клиент)
Город: Новый Оскол
20:15 13.07.2021
Плюсы
Оказывается, социальные сети существуют не только для того что бы чекать ленту в свободное время:) Благодаря сотрудничеству с ВВП Капитал я вышел на достойный уровень заработка.
Минусы
нет
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Анастасия (Клиент)
Город: Владимир
13:17 03.07.2021
Плюсы
И хотя мой бизнес забирает всё мое время, но зато это интересно и доход более чем оправдывает затраченные усилия.
Минусы
пока не увидела
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Золотка (Сотрудник)
Город: Санкт-Петербург
12:12 03.06.2021
Плюсы в работе
Хорошо работать на себя. Нет проблем с отпуском и выходными. Работаю в любое время. Доход на карточку. Спасибо WWP Capital, что открыли глаза и дали возможности. Вот, что я называю правильный бизнес.
Минусы в работе
---------------------
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Olesia (Сотрудник)
Город: Самара
17:08 20.05.2021
Плюсы в работе
Gосле получения первых денег у меня наконец-то загорелись глаза. Сейчас я в полной мере чувствую себя успешной. Интересная работа, стабильный доход и полная свобода. Всегда мечтала так жить.
Минусы в работе
пока не заметила
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Дмитрий Литвинов (Бывший сотрудник)
Город: Омск
18:01 25.04.2021
Плюсы в работе
я вложился в свой бизнес , и я не пожалел , за первые 8 дней в компание заработал 41т. и вывел всё понравилось . Особенно меня тут обучаю и выводят на доход ,это жесть просто ,здесь на меня не безразлично , все хотят чтоб я зарабатывал больше и больше это кайф. у меня через 2 месяц в проекте 4 человека в команде ,и это только начало, начало истории!!!
Минусы в работе
за два месяца не нашёл нечего ,кроме хороших ребят и команду в общем
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
/Rem/ (Клиент)
Город: Москва
16:47 23.04.2021
Плюсы
Мои инвестиции, что я вложил в свой бизнес став партнером ВВП Капитал, совсем недавно наконец окупились! Теперь только в прибыль работаю. На всё ушло чуть больше пятимесяцев. Признаюсь, работал только в свободное время. Сейчас планирую уделять больше времени. ВВП Капитал - вы лучшие! Чувствую – это мое!
Минусы
через полгода отбил вложения
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Карим (Клиент)
Город: Геленджик
16:42 12.04.2021
Плюсы
Весьма небольшие вложения, если взять во внимание то, сколько полезной информации предоставляют. К тому же, если работать по готовым стратегиям, то быстро отбиться не составляет труда. Из своего опыта: первый месяц я губка. Со второго месяца пошел - стажер. На третьем месяце стало получаться. Еще через пол года уже полностью перешел на развитие своего бизнеса. К концу первого года собрал команду из 8 человек. За год считаю это совсем неплохим результатом.
Минусы
вроде ничего такого
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Леха (Клиент)
Город: Вязьма
20:05 14.03.2021
Плюсы
Окупился за 3 месяца и ничего удивительного. Изнутри увидел работу команды WWP Capital. Всё слаженно и всех объединяет одна цель. Проявил желание и практически быстро был вознагражден. Через 2 недели сразу клиент через ФБ. Это конечно меня замотивировало не на шутку. Дальше больше. Сейчас регулярно тяну клиентов с таргетированной рекламы, через инсту и ФБ, а так же немного через личный блог.
Минусы
не быстрый результат
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
FiderVTime (Клиент)
Город: Санкт-Петербург
09:46 17.02.2021
Плюсы
Честно говоря, я еще никогда такого удачного партнерства не встречал, хоть и бизнесом всю свою сознательную жизнь занимаюсь. Ну и конечно самое главное, что действительно их идея работает. Заработок стабильный. Сначала в качестве подработки лишь практиковал, а сейчас для меня это полноценный и уже основной вид заработка.
Минусы
главное по первой не психануть и не бросить)
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Д.Л. (Клиент)
Город: Иркутск
13:44 10.02.2021
Плюсы
У меня партнерство с WWP Capital вызывает восхищение. Слаженная работа, проводят эффективное обучение, делятся колоссальным опытом, а так же всегда оказывают поддержку.
Минусы
-------------------
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Дмитрий (Клиент)
Город: Мурманск
14:13 22.01.2021
Плюсы
Мне развивать свой бизнес с ВВП Капитал нравится. Наставник всегда поддерживает мотивацией. Сейчас потихоньку привлекаю партнеров и клиентов через социальные сети. Оказывается facebook и Insta не только могут развлекать, но и неплохую денежку приносить.
Минусы
не быстрый заработок
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Бахира (Клиент)
Город: Курск
11:28 05.01.2021
Плюсы
Обучение пошло мне на пользу. Научилась извлекать максимум прибыли из соц. сетей. WWP Capital. Пока мой маленький бизнес для меня лишь подработка, но кто знает, не исключаю, что совсем скоро это станет делом моей жизни. Перспективы очень заманчивые....
Минусы
не сразу все получилось
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Ирина (Клиент)
Город: Краснодар
19:04 23.11.2020
Плюсы
Однако весьма интересная сфера бизнеса.Тут знают, на чём можно сделать деньги. Информацию интересно и доступно преподносят. Плюс мощная мотивация. После каждого тренинга буквально сразу хочется творить.
Минусы
нет
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Аноним (Клиент)
Город: Ростов-на-Дону
18:43 14.11.2020
Плюсы
Однако весьма интересная сфера бизнеса.Тут знают, на чём можно сделать деньги. Информацию интересно и доступно преподносят. Плюс мощная мотивация. После каждого тренинга буквально сразу хочется творить.
Минусы
нет
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Mr.Nobod (Клиент)
Город: Вязьма
17:30 14.11.2020
Плюсы
Однако весьма интересная сфера бизнеса.Тут знают, на чём можно сделать деньги. Информацию интересно и доступно преподносят. Плюс мощная мотивация. После каждого тренинга буквально сразу хочется творить.
Минусы
нет
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Дмитриевский Олег (Клиент)
Город: Рязань
12:09 21.10.2020
Плюсы
Партнерство с WWP избавило меня от раздумий над бизнес идеей, больших вложений, кредитов и нервов. Сразу после заключения договора я получил доступ в личный кабинет, наставника и главное, готовые методики заработка. Спустя пару месяцев я уже хорошо вник в тему и уже даже начал выстраивать свою партнерскую сеть. Мысль о пассивном заработке плотно засела в моей голове:)
Минусы
как бы не встречал
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую