WWP Capital отзывы о компании

Написать отзыв про WWP Capital отзывы о компании
Отзывы сотрудников о работодателе WWP Capital отзывы о компании (68)
Габриэлла
21:26 08.06.2019
Плюсы в работе
Когда я еще только планировала научиться вести свой бизнес, моя сестра активно развивалась, став партнером в сообществе WWP capital. Со временем и я стала ее партнером и активно продвигала свой бизнес. В этом деле главное все четко спланировать и действовать, тогда вполне реально стать финансово независимой. Особо хвастать не хочу, но мой счет в банке меня вдохновляет и радует.
Минусы в работе
-
Предложенная з/п:
Соответствие з/п рынку:
Зарплата:
Соответствие рынку:
Общее впечатление:
Михаил
02:49 29.05.2019
Плюсы в работе
Партнерство в ВВП помогает мне развиваться и дает не только необходимые знания, но еще и мотивацию, и вдохновение, а вместе с тем и финансовый доход.
Минусы в работе
-
Предложенная з/п:
Соответствие з/п рынку:
Зарплата:
Соответствие рынку:
Общее впечатление:
Артём Крапицкий
12:35 17.05.2019
Плюсы в работе
Лично меня идея бизнеса зацепила сразу. Идея простая, но это не халява. Работать надо, как и везде. Однако таких результатов везде не получишь. Друг познакомил меня с WWP Capital в марте 2019 и уже через пять дней я был на франшизе. Не жалею ниразу))
Минусы в работе
-
Предложенная з/п:
Соответствие з/п рынку:
Зарплата:
Соответствие рынку:
Общее впечатление:
Mister P.
02:12 03.05.2019
Плюсы в работе
Чтобы что-то заработать — нужно что-то отдать - это в любом бизнесе так. Насчёт ВВП капитал у меня сомнений не было, мой знакомый довольно хорошо финансово поднялся за счет этого партнерства и мне предложил, предварительно озвучив положительные и отрицательные стороны. Как оказалось, положительного было больше, я и согласилась. Из отрицательного могу сказать, что нужны первоначально деньги на покупку франшизы по которой будешь работать и конечно нужно много сил и времени на эту работу, тогда и доход будет.
Минусы в работе
-
Предложенная з/п:
Соответствие з/п рынку:
Зарплата:
Соответствие рынку:
Общее впечатление:
Галина
20:03 21.04.2019
Плюсы в работе
Многие люди из моего окружения, и я в том числе, попав однажды в замечательный мир данного партнерского сообщества стали приверженцами этого вида бизнеса. И это не удивительно. Ведь партнерство дает стабильный и постоянно растущий заработок, а общение с единомышленниками тебя только лишний раз подталкивает к новым успехам.
Минусы в работе
-
Предложенная з/п:
Соответствие з/п рынку:
Зарплата:
Соответствие рынку:
Общее впечатление:
Pavel
14:35 09.04.2019
Плюсы в работе
Я изучил много информации о WWP Capital, прежде чем стать их партнером и могу смело заявить, что проект действительно рабочий. Только заработать там получится, только тем, кто будет вкладывать в него свои силы и энергию, тогда и финансовая отдача будет реальной.
Минусы в работе
-
Предложенная з/п:
Соответствие з/п рынку:
Зарплата:
Соответствие рынку:
Общее впечатление:
Раиса Василенко
17:08 16.03.2019
Плюсы в работе
В течении года получается удачно зарабатывать по минифраншизе WWP capital и пусть я единственный источник финансирования в своей семье, но скажу, что я довольна, нам на все хватает и даже с лихвой. Партнеры, кого я, пригласила в сообщество, также успешно зарабатывают и довольны своими результатами. Хотя ленивые здесь не заработают. А так тут все легально, обучение бесплатно, выплаты стабильные.
Минусы в работе
-
Предложенная з/п:
Соответствие з/п рынку:
Зарплата:
Соответствие рынку:
Общее впечатление:
Оксана
15:04 06.02.2019
Плюсы в работе
Стала партнером WWP capital с октября 2018 г. Вижу, как сообщество успешно развивается, давая возможность партнером не только хорошо зарабатывать, но и постоянно получать новые знания в этой сфере, причем бесплатно. Однажды рискнув, можно быть обеспеченным на всю жизнь! Хотя и риска-то по сути особо здесь нет, так небольшие первоначальные вложения, которые со временем с лихвой окупятся.
Минусы в работе
-
Предложенная з/п:
Соответствие з/п рынку:
Зарплата:
Соответствие рынку:
Общее впечатление: