Университет СИНЕРГИЯ — Отзывы сотрудников

Написать отзыв про Университет СИНЕРГИЯ — Отзывы сотрудников
Отзывы сотрудников о работодателе Университет СИНЕРГИЯ — Отзывы сотрудников (362)
Анонимно (Сотрудник)
Город: Малоярославец
15:32 03.02.2023
Плюсы в работе
По собеседованиям сразу поняла что работа- моя. Во первых-здесь есть удаленка. Во вторых даже от эйчара одни вопросы по работе. Я не знала что бывают такие эйчары. Интересовал только профессиональный опыт. Это приятно!!!
Минусы в работе
Время от времени нужно приезжать в компанию, но это не недостаток, а недостаток то, что иногда об этом говорят в этот же день, а мне ехать достаточно далеко)
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Анонимно (Сотрудник)
Город: Москва
19:46 27.01.2023
Плюсы в работе
Мне очень нравится коллектив, в котором работаю (я работаю в отделе продаж). Все друг друга поддерживают и есть соревновательный дух. Зарплата достойная, есть возможность роста. Я тут всего полгода работаю, но уже вроде светит повышение.
Минусы в работе
Плюс есть разные корпоративные бонусы типа бесплатного доступа к онлайн-библиотеке, спортзала и 4 оплачиваемых дополнительных выходных в году.
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Елена (Сотрудник)
Город: Москва
22:39 16.01.2023
Плюсы в работе
Уже 2 года работаю куратором в Синергии. Со своими обязанностями справляюсь, поэтому претензий ко мне нет.
Минусы в работе
У меня нет претензий к работодателю, потому что зп платят вовремя и в полном объёме. Выплаты 2 раза в месяц.
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Оксана (Сотрудник)
Город: Москва
15:58 26.12.2022
Плюсы в работе
Проработала год в Синергии. Очень нравилось то, что могу не сидеть в своём кабинете, а взять ноутбук и пойти работать в кафе в здании. Зарплату платили вовремя. Хорошую. Ушла, потому что переехала в Сочи и вообще сменила род деятельности, в самостоятельное плавание ушла. А корпорации благодарна за этот год. Было хорошо.
Минусы в работе
Не хватало возможности работать из дома и пропускная система немного напрягала
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Анонимно (Соискатель)
Город: Мытищи
15:24 21.12.2022
Плюсы в работе
Хорошие собеседования, все понравилось. Зарплата, все. Но когда увидела свое рабочее место просто убежала оттуда. Мне неудобно сидеть на стуле который во первых спиной к двери и все смотрят тебе в комп второе, несколько человек в кабинете.
Минусы в работе
Зарплата зарплатой. Скидки скидками и все остальное но я так работать не буду
Предложенная з/п: белая
Соответствие з/п рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Сотрудник HR: 0 1 2 3 4
Анонимно (Сотрудник)
Город: Москва
14:53 15.12.2022
Плюсы в работе
В Синергию я пришла 2 года назад. Нашла вакансию на хэдхантэре. Откликнулась. Что удивило, со мной связались практически сразу. Позвали на собеседование. Девушка из отдела кадров очень приятная была. Общалась вежливо, без какого-либо превосходства или надменности, как это бывает в некоторых компаниях. После собеседования она предложила попробовать сразу с потенциальным начальником пообщаться, если тот на месте будет. Так и получилось. С начальником тоже прошло удачно и легко. Предложили хорошую зарплату. Прошло уже 2 года, мне здесь нравится работать. Уходить никуда не планирую, наоборот, только вперёд, выше и дальше по службе. Возможности для роста и развития компания предоставляет.
Минусы в работе
-
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Кристина (Сотрудник)
Город: Москва
14:57 02.12.2022
Плюсы в работе
Всегда хотела работать в крупной организации. Про Синергию раньше знала только как про университет, пока не нашла на hh.ru вакансию, которая меня интересовала и поняла, что эта организация гораздо больше, чем я себе представляла, у Синергии много других направлений бизнеса. Собеседования прошла легко, взяли работать. На работе я взаимодействую с большим количеством людей, постоянно узнаю что-то новое – это интересно и мне нравится быть в гуще событий. Чувствую, что нахожусь на правильном для себя месте. Плюс зарплата хорошая. И разные корпоративные плюшки вроде возможности учиться с большой скидкой и спортзала. Пока писала, поняла, что уже год здесь работаю. Время быстро летит.
Минусы в работе
За год работы не появилось каких-то существенных недостатков. о которых я могу упомянуть.
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Татьяна (Сотрудник)
Город: Москва
21:20 28.11.2022
Плюсы в работе
Раньше я работала в государственном вузе, получала копейки. Однажды попалась вакансия в Синергии по моему профилю. Решила рискнуть. Очень отличается всё. От зарплаты, которая стала СУЩЕСТВЕННО выше, до коллектива, в котором на работу ходят не как на каторгу (может, и не как на праздник, но всё же бодрее и с большим вдохновением). Всё-таки, у коммерческих вузов свои плюсы определённо есть. Всё более современное. И образовательные программы, и оборудование, и зарплаты.
Минусы в работе
После работы в гос. учреждении, здесь, под каким бы углом не посмотрела, всё нравится!
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Анонимно (Сотрудник)
Город: Москва
09:18 25.11.2022
Плюсы в работе
Мне позвонили из этой компании и предложили работу, то есть сами вышли на меня. Мною было пройдено 3 (!) этапа собеседования (телефонное интервью, видеоинтервью, и наконец живое интервью).
Минусы в работе
Очень много здесь трачу. Работаю с 8 до 5, активно. Не понимаю почему все другие из этого проекта на удаленке и еще один моменнт.
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Анонимно (Сотрудник)
Город: Балабаново
09:32 23.11.2022
Плюсы в работе
Я ведущий специалист по работе с банками. Пора оставить отзыв и рассказать про своего работодателя. Начну с того, что работаю в Университете Синергия 2 года. За это время я многому научился, приходил я сюда совсем зеленым после колледжа, а сейчас сопровождению кредитные, лизинговых, банковские сделки, для меня это огромный рывок вперед, спасибо Синергии за это!
Минусы в работе
Долго езжу но скоро перееду
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Ева (Сотрудник)
Город: Москва
20:21 21.11.2022
Плюсы в работе
Вставлю свои 5 копеек. Тут прям КРУТО. Диджей на входе настроение поднимает и заряжает) Я только 2 месяца здесь, работаю продакт менеджером. Что порадовало сразу. На собеседованиях ко мне «под кожу» не лезли. Чётко, по делу и немного с юмором. Руководитель приятный. При выходе на работу был велкам тренинг. Меня познакомили с коллегами, быстро ввели в курс дела, рассказали о моей зоне ответственности и к кому по каким вопросам обращаться. Условия работы здесь комфортные.
Минусы в работе
Пока до сих пор немного кругом голова от всех задач. Привыкаю потихоньку.
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Анонимно (Сотрудник)
Город: Москва
09:00 21.11.2022
Плюсы в работе
У меня собеседование было с Ксенией. И хоть я уже прошла испытательный срок и полноценный участник команды, это одно из самых ярких воспоминаний-собеседование здесь. Такое доброе и настоящее. Может там и были стресс вопросы какие то, штуки всякие, проверки-лично я этого не заметила. Мне кажется те, кого не взяли все равно остались довольны, хоть на человеческом собеседовании побывать.
Минусы в работе
Есть где перекусить, разогреть Не понимаю пока, какие минусы писать
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Миха (Сотрудник)
Город: Москва
14:14 18.11.2022
Плюсы в работе
Имею УЧО 6го разряда, опыт работы с оружием. Сюда трудоустроился без проблем. Организации можно доверять.
Минусы в работе
Зачем нужно на все писать СЗ может кто ни будь объяснить? Вот это пока единственное.
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Анна Ш (Сотрудник)
Город: Балашиха
11:31 15.11.2022
Плюсы в работе
Обычно я быстро соглашаюсь на работу, но когда устраивалась в Синергию долго думала, стоит ли или нет. Слышала про этот вуз много спорных отзывов, мол платят через раз, постоянная текучка и все в таком духе. Эйчар меня успокоила, что все будет нормально, и я решила попробовать. Подумала, что уволюсь, если что-то не понравится. В итоге все мои опасения не подтвердились, я работаю тут уже больше двух лет и за это время ни произошло ничего из того, что писали в каких то бросающихся плохих отзывах. Могу сделать выводы, что не все отзывы честные.
Минусы в работе
Дорога
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Анонимно (Сотрудник)
Город: Зеленоград
22:36 12.11.2022
Плюсы в работе
Я тружусь тут уже больше года и основное, почему решил устроиться — зарплата выше по рынку. Если смотреть предложения о работе, что специалистам моей области большинство компаний предлагают меньше. И я когда увидел вакансию синергии и узнал размер зп, сразу загорелся сюда попасть. Были небольшие трудности при трудоустройстве. Скорее даже не трудности, а просто долго все проходило. Как и в большинстве крупных компаний, тут есть проверка службой безопасности. Она может затянуться, это меня и смущало. Но в итоге обратную связь все же дают. Что касается самих задач: тут меня тоже все устраивает. Тем много, все интересные, портфолио растет.
Минусы в работе
Между департаментами работа тяжела и не всегда понятна.
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Анонимно (Сотрудник)
Город: Москва
23:28 09.11.2022
Плюсы в работе
Год работаю в юридическом Департаменте. В первую очередь ценю работу за понимающее руководство. Если нужно с ребенком утром ко врачу - без проблем отпустят, все тут лояльные. Недавно нужно было пройти курс лечения и ходить на процедуры утром, так я просто приходила позже и уходила позже.Не знаю, может так много где, но на моей предыдущей работе все было устроено по другому, там взять отгул-целый квест. А тут если нужно, можно даже удаленку на несколько дней попросить. Но лучше конечно не наглеть, все таки если у тебе нормально относятся, то и ты относись.
Минусы в работе
Хорошая компания. И коллектив. И задержек зп нет. И столовые.
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Анонимно (Сотрудник)
Город: Москва
16:24 07.11.2022
Плюсы в работе
Для айти департамента малый порог входа на часть должностей. Прошла собеседования с одними курсами за плечами и горящими глазами. В компании есть обучение. Наставничество. Считаю что мне дико повезло что так своевременно и удачно удалось сменить сферу работы.
Минусы в работе
Стрессовала перед собеседованиями
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Анонимно (Сотрудник)
Город: Москва
21:46 05.11.2022
Плюсы в работе
До Синергии получал зарплату в конверте, вообще у операторов вроде меня так часто устроено, так как в местах где надо обзванивать большая текучка, работодатели не хотят устраивать официально. Сюда устроился по причине, что тут все наоборот. На собеседовании мы подробно это обговорили. Будь ты хоть директор, хоть на телефоне сиди, получишь два раза в месяц. И кстати с больничными тут тоже все в порядке, и с отпусками. Так что тем, кто сомневается, стоит ли работать в крупной компании, я советую выбирать именно ее за стабильность. И кстати тут уже через пол года меня повысили до старшего в отделе.
Минусы в работе
Автобус немного не попадает в расписание, минут так на 10, а так все хорошо. И кстати, на гос услугах жалобу написал. Оставьте возможность вовремя на рабочее место прибывать простым работягам
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Анонимно (Сотрудник)
Город: Люберцы
21:27 30.10.2022
Плюсы в работе
Хороший карьерный рост. Обещанное на собеседовании полностью совпало с реальной работой. Позже выяснилось что здесь не любят когда ошибаются именно в исп срок (наверно логично) у меня была одна заметная ошибка. Которая удивила всех, в том числе и меня, но испытательный срок я прошла. Очень хороший кабинет. Свежий ремонт, климат контроль. Добираемся до него иногда пешком, гуляем на 5 этаж так как бывают очереди на лифты а к рабочему месту у нас принято прибывать на 5 минут ДО начала рабочего дня а не после.
Минусы в работе
Много людей в здании. Детки шумят. Все.
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Диана (Сотрудник)
Город: Москва
19:11 27.10.2022
Плюсы в работе
Я устроилась в Синергию в отдел кадров. Очень интересная работа. Через нас проходит большой поток людей. Многие хотят тут работать. Также многие удивляются, когда узнают, что это не только университет, но и целая корпорация. Коллектив приятный, все как-то на одной волне.
Минусы в работе
Всем довольна.
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4