Университет СИНЕРГИЯ — Отзывы сотрудников

Написать отзыв про Университет СИНЕРГИЯ — Отзывы сотрудников
Отзывы сотрудников о работодателе Университет СИНЕРГИЯ — Отзывы сотрудников (226)
Максим Долгополов (Студент)
Город: Москва
12:15 21.06.2021
Плюсы
В Университете «Синергия» я учусь второй год. Пока не работаю. Перевелся из государственного вуза и не жалею. Здесь есть онлайн-система для удобства учащихся — личный кабинет. Для того, чтобы посмотреть оценки, задолженности по предметам и оплате за обучение — достаточно зайти в личный кабинет. Не надо куда-то звонить, бегать, искать или ждать, как это было в моем предыдущем вузе.
Минусы
Бывают конфликты с охранниками
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Надежда Батурина (Студент)
Город: Видное
10:21 18.06.2021
Плюсы
Поступила в Университет «Синергия» случайно, увидела рекламу по телевидению и решила съездить посмотреть. В универе приятно находиться — современный и легкий дизайн радует глаз, это то место, куда хочется возвращаться. Преподаватели подают материал интересно: в формате состязаний, интеллектуальных игр, выездных занятий.
Минусы
-----
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Алёна Тимофеева (Студент)
Город: Москва
13:05 09.06.2021
Плюсы
Мое знакомство с Университетом «Синергия» началось с подготовительных курсов. В дружественной атмосфере вуза я смогла раскрыть свой потенциал, стать уверенной в себе и поставить четкие цели. Сейчас я обучаюсь на профиле своей мечты – «Журналистика». Преподаватели невероятно мотивируют и дают ценные знания. Я очень рада, что стала частью большой семьи!
Минусы
Спасибо любимым преподавателям!
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Оксана М (Сотрудник)
Город: Москва
10:24 27.05.2021
Плюсы в работе
Как я поняла, на м Сокол самый нормальный офис и все
Минусы в работе
Очень много предложений о спорте и действительно, умудрились сделать 2 этажа фитнеса. Цена чуть ли не 1 к за пробный месяц, если по акции, но при этом всем ни одного аэрогамака. Хотя и йога есть и куча программ. Сделали бы занятия на аэрогамаках вообще бы нормально было, у всех есть
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Василий (Сотрудник)
Город: Дзержинск
16:51 24.05.2021
Плюсы в работе
Много плюшек в обмен на большое количество работы. С ребятами, с которыми живу- вообще на одной волне.
Минусы в работе
График может и "суровый", но мне интересно ЗП не высокая, но есть где жить и почти все, что необходимо
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: ниже рынка
Общее впечатление: null
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
main person (Клиент)
Город: Москва
12:24 19.05.2021
Плюсы
Замечательные преподаватели. Хороший деканат. Когда речь зашла о выборе института, многие мои друзья начали советовать «Синергию». Почитав отзывы о данном заведении, я недолго думая зашел на сайт и начал изучать. Прочитав все подробности обучения, я нашел контактный телефон приемной комиссии и позвонил им. Ответил очень вежливый сотрудник и пригласил встретиться непосредственно в станах вуза. После личной встречи и экскурсии сомнений не осталось. С того времени прошло уже 4 года и я ни разу не усомнился в своем выборе. Преподаватели подают материал на высшем уровне. Кафе, которое располагается на первом этаже просто супер. Теперь буду советовать данное заведение всем своим друзьям.
Минусы
Нет студенческой парковки.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Анонимно (Сотрудник)
Город: Москва
10:55 17.05.2021
Плюсы в работе
Только на таком количестве курсов, задач и дедлайнов-ростешь. Ранее конечно такой нагрузки не было.
Минусы в работе
Первое время не получалось откладывать. Душили кредиты. Только через год работы в компании мне удалось нормально поправить свой финансовый план и нормально продолжить любимую работу. Очень часто приходится переезжать (переезжать тут- это по этажам и корпусам) )так как постоянно расширяемся.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Анонимно (Сотрудник)
Город: Апрелевка
12:38 12.05.2021
Плюсы в работе
У компании постоянно меняются интересы. То одно нужно то другое, но это зависит от рынка, он диктует условия. Не все могут адаптироваться.
Минусы в работе
Когда узнала, какая зарплата у моих коллегь, во первых-удивилась, во вторных, ну это просто же п***** ЗА ЧТО??? Да я хрен его знает сами пишите минусы зп свою могли бы не обсуждать на всю прям комнату
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Анонимно (Клиент)
Город: Москва
12:10 30.04.2021
Плюсы
Я просто прошла профтест и меня атаковали
Минусы
Пожалуйста, прекратите мне звонить! Я просто прошла профтест и меня атаковали гр**анными звонками! Сначала я сказала, что мне нужен год минимум, т.к. еще учусь. Я повторяла это раза 2-3 в месяц. Спустя полгода ваших назойливых звонков Я НЕ ХОЧУ УЧИТЬСЯ У ВАС!!! Я СТО РАЗ ЭТО ПОВТОРИЛА ВАШИМ ОПЕРАТОРАМ! ХВАТИТ! ПРОШУ ВАС!! ОСТАНОВИТЕСЬ!!! УДАЛИТЕ МОЙ НОМЕР ИЗ БАЗЫ, ЭТО НЕВОЗМОЖНО!
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: не рекомендую
iulia marin (Клиент)
Город: Москва
09:38 27.04.2021
Плюсы
Отличный университет.Если вы хотите занятся саморазвитием ,то вам обязательно сюда.Поступая в этот университет ,читала много плохих отзывов ,но потом поняла у какой хорошей компаний,фирмы и тд .не будет хейта .Очень рада что сюда поступила ,много форумов ,много интерактива в университете ,а также много возможностей .Преподователи отзывчивые ,пары не скучные как в школе или других университетах .Обучение предоставляется таким образом чтобы всем было интересно .Всем советую.
Минусы
Поступая в этот университет ,читала много плохих отзывов
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Екатерина (Соискатель)
Город: Москва
13:54 22.04.2021
Плюсы в работе
После скайп собеседования меня пригласили в офис, и я познакомилась с hr лично и со своим руководителем. ХОЧУ ТУИ РАБОТАТЬ КОГДА УЖЕ
Минусы в работе
Возьмите
Предложенная з/п: белая
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Сотрудник HR: 0 1 2 3 4
Екатерина (Сотрудник)
Город: Одинцово
13:06 19.04.2021
Плюсы в работе
Пришла в компанию с готовой стратегией, вернее, как-она была тестовым, о чем ничуть не жалею. Здесь своя система управления проектами. SD благотворно влияет на процессы, никакой софт тут кроме 1 С не глючит- что вообще никогда не лечится (за 15 лет работы не встречено). Можно находить старые заявки, необходимые. Важная информация не теряется и не хранится на каком то леваке .
Минусы в работе
Мне нравятся условия работы в корпорации. Те, кто указывает зп работы выше рынка- всем привет =) вам не повысят ее потом =) ну или сильно не скоро. Лучше уж такая система.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Myaakot (Сотрудник)
Город: Москва
15:30 15.04.2021
Плюсы в работе
Приятно что многие люди знают красивые слова и разные методы управления проектами
Минусы в работе
Долго не получалось выйти на эту работу. Спрашивали, чем бы хотелось заниматься в рамках вакансии и что для этого нужно. Период офисной адаптации я тут не застал. В период карантина нормально общались все работали. Сейчас одни разборки. Не гос структура, но столько бюрократии. Здесь недостаточно ни одного письма, ни трех, ни SD. Но в целом, все быстрее, чем в ГОС и в разы. И по крайней мере- реально
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Анонимно (Соискатель)
Город: Зеленоград
11:47 13.04.2021
Плюсы в работе
Озвучили несколько мелких и крупных клиентов, после чего уже все было понятно. Поехал на интервью. Резюме распечатал, рекомендации все 5 взял.
Минусы в работе
Времени на раскачку нету. Сказали сразу. Наверно, на общались с тюленями. Ищут профи
Предложенная з/п: белая
Соответствие з/п рынку: рыночное
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Сотрудник HR: 0 1 2 3 4
Индира (Студент)
Город: Медвежьегорск
12:24 09.04.2021
Плюсы
Здравствуйте, я Маженова Индира из казакстана, можете ещё раз мне позванит
Минусы
недазвон
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Правдивый (Сотрудник)
Город: Дубна
12:39 05.04.2021
Плюсы в работе
Компания с развитием. Тут не сидят и не обещают карьерный рост, но когда видишь своих коллег каждый день, обо многом можно задуматься. У некоторых получается стать спикерами. Начало-совсем с камерных и их много, вас на наши мероприятия крупные так никто не выпихнет) Если вы профессионал в своей области и боитесь вещать- могут посоветовать курсы.
Минусы в работе
Первый раз мое выступление было почти провалено. Зал был шумный, маленький и открытый. Просто проходной двор. Там я научился громко говорить и отвечать на вопросы по SEO, даже самые древние
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4