Университет СИНЕРГИЯ — Отзывы сотрудников

Написать отзыв про Университет СИНЕРГИЯ — Отзывы сотрудников
Отзывы сотрудников о работодателе Университет СИНЕРГИЯ — Отзывы сотрудников (271)
Антон (Студент)
Город: Балашиха
21:37 21.11.2021
Плюсы
Здесь все другое- от сотрудников (да, здесь есть специальные сотрудники, которые помогают с организацией) до преподавателей. У нас в РГУФКе был только 1 преподаватель практик, вообще 2, второй просто по бильярду. В Синергии много преподавателей-практиков. Учусь в целом мало, но пока все нравится и ожидания оправданы. Как закончу учиться, напишу второй отзыв или дополню этот, если получится.
Минусы
Хз
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Анонимно (Сотрудник)
Город: Москва
09:15 16.11.2021
Плюсы в работе
Лучшее место работы, где мне довелось работать. Хорошее руководство, отличный коллектив, за полтора года моей работы голос на меня повысили 2 раза. Приятно работать во взаимопонимании.
Минусы в работе
Дружный женский коллектив. Бугагага.
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Анонимно (Сотрудник)
Город: Москва
19:15 14.11.2021
Плюсы в работе
Лучшее место работы, где мне довелось работать. Хорошее руководство, отличный коллектив, за полтора года моей работы голос на меня повысили 2 раза. Приятно работать во взаимопонимании.
Минусы в работе
Дружный женский коллектив. Бугагага.
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Леший (Сотрудник)
Город: Москва
10:36 11.11.2021
Плюсы в работе
Опыта создания онлайн курсов прям с нуля у меня не было, но мой опыт все равно помог занять эту должность. У меня-повышение. В холдинге синергия оказалось очень большое количество людей для коммуникации. (2500) Ну я не работал раньше в крупных компаниях. По факту-общаюсь может с 20-ю сотрудниками. Несколько департаментов работают сообща и одна отчетность. Это создает огромные сложности
Минусы в работе
Одна отчетност от 5 подразделений в разных корпусах и вообще станциях метро создает большие сложности
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Ирина (Соискатель)
Город: Москва
20:53 07.11.2021
Плюсы в работе
Хорошенькая девушка специалист кадры
Минусы в работе
Будут спрашивать не бухаете ли вы...Университет...Как буд то в Москве до этого...Странный вопрос...
Предложенная з/п:
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Сотрудник HR: 0 1 2 3 4
Anonim (Сотрудник)
Город: Москва
21:12 04.11.2021
Плюсы в работе
ЗП выше рынка, что бы не шарахаться туда сюда и не просить ее поднять каждые полгода. Лидер на рынке олайн образования как минимум. Приятно быть в компании с регалиями.
Минусы в работе
Недостатки у всех есть. Смотря у кого они
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Анонимно (Студент)
Город: Москва
12:22 01.11.2021
Плюсы
Понимающий и отзывчивый деканат, преподаватели-специалисты. Для меня было важно, что преподаватели всегда были на одной волне со студентами, общались на одном языке, доносили свои мысли настолько нестандартно и креативно, что даже самые трудные одногруппники всегда взаимодействовали с преподавателями! Конечно это может быть особенность такого творческого факультета))
Минусы
Спасибо за все, Синергия
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Константин (Студент)
Город: Железнодорожный
15:25 28.10.2021
Плюсы
Синергия гребет много денег это правда. Но!! про качество обучения тут многие сказали, а я хочу сказать про мероприятия!! Их много!! Огромное количетсво. Постоянно что то делается для студентов, хочешь иди на мастер класс, хочешь посмотри вебинар, сходи на форум. Для студентов скидки, либо бесплатно иногда. И информация полезная для профессии! Люди, которые это все проводят, очень знаменитые. Мне учеба нравится именно этим по моему крутое решение
Минусы
Спасибо тем кто все это придумывает и думает о нас
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Михаил (Сотрудник)
Город: Москва
11:21 26.10.2021
Плюсы в работе
На такой работе с коллективом говененьким ничего не выйдет только стресс 24 будет. Мужики у нас все аккуратные, не конфликтные. В основном все упарены работой которая хорошо оплачивается. Зачем нам другая не люди что ли.
Минусы в работе
Баб полно везде неадекватных не жить что ли. У нас в этом плане норимально все
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Игнат (Сотрудник)
Город: Москва
16:00 25.10.2021
Плюсы в работе
Много экспертов
Минусы в работе
С пеной у рта могут доказывать что вы не правы или плохо работаете, находясь вне компетенции
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: не рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Кротовы А С (Студент)
Город: Москва
01:31 21.10.2021
Плюсы
Спасибо вашей сотруднице не равнодушной что разрулила все!
Минусы
Были технические неточности в личном кабинете. Это нас во-первых напугало-так как сумма не та, во вторых-очень расстроило так как начали винить себя, что не правильно произвел подсчет и поссорились. Хорошо что ситуация мирно разрулилась, а главное быстро. Понервничали прилично.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Анонимно (Сотрудник)
Город: Москва
20:34 17.10.2021
Плюсы в работе
Пока самое длительное место по времени работы. Самое адекватное по качеству процессов. Университет синергия-очень современный. Это начинается от входа на территорию до каких то самых разных бумаг. Всей бюрократии. Ценю в синергии ресурсы, открытость, талант к организации процессов. Про выездные корпоративы «давайте соберемся» а и нафик их надо. А вот все спортивные мероприятия-я за.
Минусы в работе
Отлыниваю от корп спорт зала как могу :)
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Анонимно (Клиент)
Город: Видное
00:25 14.10.2021
Плюсы
С моей ситуацией мне помогла разобраться Марина. Ничуть не жалею, что я перевелась, еще и на дистанционку! Спасибо Университет Синергия за такие возможности!
Минусы
Нет
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Анонимно (Сотрудник)
Город: Москва
22:21 10.10.2021
Плюсы в работе
У нас на работе вообще нет не срочного. Работаешь в СТП-нужен срочно. VIP поддержки какой то особой-здесь нет. Другое место мне искать попросту не охота- хорошо платят и само отношение, а не мальчик принеси нам водички.
Минусы в работе
Последний раз мне пришлось бежать кому-то за зарядкой к редкому ноуту и самому.
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Анонимно (Соискатель)
Город: Наро-Фоминск
16:16 07.10.2021
Плюсы в работе
В любом случае, спасибо за интервью
Минусы в работе
Собеседование прошло мягко говоря не очень. Не моя вакансия и я это почувствовала, просто не уходить же посередине было. Эйчар все сгладила. Удивило что вообще пришла обратная связь, до этого 2 компании меня продинамили, хотя одна прям была интересна. Эйчар синергии предложила мне другую вакансию. Хотя бы попыталась что-то сделать. Потом сказала, что на эту вакансию выбрали другого кандидата, из-за того, что у него больше профильного опыта. Зато честно, и вообще была обратная связь
Предложенная з/п: белая
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Сотрудник HR: 0 1 2 3 4
Кошка27 (Сотрудник)
Город: Москва
12:11 05.10.2021
Плюсы в работе
У меня гибкий график и помимо этого хотелось бы рассказать о том что университет почти не спит))) Работает до поздна. Всего 2 раза нам приходилось встречаться в офисе в 7. И это кстати не из за меня. И тут нормально можно войти. Вообще хотелось бы всегда мочь заходить на работу беспрепятственно.
Минусы в работе
Для тяжело без автомобиля и мне этого не понять. Свою авто я покупала много лет, до этого еще столько же о ней мечтала и искала доступный вариант. Если вы привыкли быть на коне, то здесь вас как бы ждет холодная суровая реальность :(
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Николай (Бывший сотрудник)
Город: Калуга
14:43 30.09.2021
Плюсы в работе
Коллектив
Минусы в работе
Вахта не удобная чисто по дням. Замумукался ездить. Так бы остался.
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Оксана (Соискатель)
Город: Москва
15:48 29.09.2021
Плюсы в работе
Не обнаружено
Минусы в работе
Хотела бы рассказать о своем небольшом, но достаточном опыте общения с синергией. Был уже вечер. Должно было состояться собеседование, но в последний момент оно было отменено.
Предложенная з/п: белая
Соответствие з/п рынку: рыночное
Общее впечатление: не рекомендую
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Сотрудник HR: 0 1 2 3 4
Енот (Сотрудник)
Город: Москва
16:43 23.09.2021
Плюсы в работе
Не сегодня
Минусы в работе
Университет со всеми вытекающими. Куча детей. Есть взрослые. Команда мечты. Внутри себя разобраться не все могут. Сравнивают НЕ сопоставимые вещи ВНЕ всех компетенций Удачи Еще куча доброжелателей за вузом завистники
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Иван и Ирина С. (Клиент)
Город: Москва
01:52 21.09.2021
Плюсы
После посещения этого университета наша оценка 5 из 5. Мы приехали всей семьей, основательно и нас всех провели по университету: показали аудитории, столовую. Все это бесплатно. Еще спросили что дедушку не взяли, он просто не смог
Минусы
Пока не обнаружено. Сотрудники очень активные, молодые. Хорошо делают свою работу.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4