Университет «Синергия»: отзывы сотрудников

Написать отзыв про Университет «Синергия»: отзывы сотрудников
Отзывы сотрудников о работодателе Университет «Синергия»: отзывы сотрудников (438)
Лена (Сотрудник)
Город: Москва
12:59 15.05.2024
Плюсы в работе
За время работы в компании я осознала, насколько важно для меня близкое расположение офиса ( раньше еще езать надо было на автобусе, на другой работе) У меня здесь уютное рабочее место и замечательный коллектив. Могу посещать мероприятия, организованные компанией, что всегда приятно.
Минусы в работе
Нет времени на сплетни и интриги, здесь царит атмосфера активности и дружелюбия. Довольна
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Мария (Сотрудник)
Город: Москва
21:09 09.05.2024
Плюсы в работе
После двух месяцев работы в этом месте, я убедилась в положительном настрое и приятных специалистах, с которыми мне довелось общаться на собеседованиях. Здесь царит дружелюбная атмосфера, в которую я легко вписалась. Для меня важно чувствовать себя комфортно на работе, и я рада, что в этой компании не чувствую себя одиноко, как это было на предыдущем месте работы. Моим начальником оказался человек с поддерживающим подходом, что для меня очень важно. Я ценю возможность участвовать в различных мероприятиях Университета и постоянно обучаться.
Минусы в работе
Пока что я не заметила никаких минусов в работе, и надеюсь, что такая атмосфера сохранится и в дальнейшем.
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Сергей (Сотрудник)
Город: Москва
16:44 05.05.2024
Плюсы в работе
Достоинства работы в Синергии: лояльное руководство мотивация коллектив
Минусы в работе
остаточная бюрократия
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Елизвета (Сотрудник)
Город: Москва
19:59 08.04.2024
Плюсы в работе
В целом отличные возможности для профессионального развития
Минусы в работе
Некоторые административные процессы могли бы быть более эффективными.
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Тимур (Сотрудник)
Город: Москва
18:42 27.03.2024
Плюсы в работе
Особенно нравится оперативность в принятии решений. Несмотря на некоторое количество бумажной работы, рабочие моменты быстро согласовываются, что делает работу продуктивной. Возможность получить дополнительное образование бесплатно - это дополнительный стимул к развитию и самосовершенствованию.
Минусы в работе
Я полностью доволен, нареканий нет
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Анна (Сотрудник)
Город: Москва
20:16 25.03.2024
Плюсы в работе
Моя карьера в Синергии, по воле случая, началась сразу после обучения в этой организации, и я еще ни разу не пожалела о своем выборе. У нас очень крутой руководитель, во всех смыслах, ценит каждого сотрудника и создает условия для его развития и роста. Я горжусь тем, что могу быть частью этой команды и с уверенностью смотрю в будущее.
Минусы в работе
-
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Александр (Сотрудник)
Город: Москва
21:59 11.03.2024
Плюсы в работе
Работа организована хорошо, сотрудники поддерживают друг друга, а начальство открыто отвечает на вопросы.
Минусы в работе
Иногда возникают сложности с коммуникацией между отделами.
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Ольга (Сотрудник)
Город: Москва
18:24 09.03.2024
Плюсы в работе
В Синергию пришла по рекомендации подруги и не пожалела. Работать интересно, разнообразные тренинги и конкурсы, руководитель отличный.
Минусы в работе
Единственное, что можно было бы улучшить - это новые кресла в кабинете. Как плюс, есть отличная кофейня на территории.
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Вероника (Сотрудник)
Город: Москва
21:39 06.03.2024
Плюсы в работе
Для меня Синергия особенное место не только из-за хорошей работы, но и потому, что здесь я встретила своего будущего мужа. Несмотря на то, что мы работаем в разных отделах и иногда у нас не совпадают отпуска.
Минусы в работе
не могу сетовать на что-либо
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Римма (Сотрудник)
Город: Москва
20:35 07.02.2024
Плюсы в работе
Можно реализовать себя, есть возможность развиваться в любом направлении. Зарплату платят вовремя, что для меня архиважно. С коллективом тоже повезло.
Минусы в работе
В целом, все устраивает. Конечно, бывают дни, когда готов бросить эту работу, но такое, мне кажется, бывает у многих. А так отличное место.
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Кристина (Сотрудник)
Город: Москва
21:08 22.01.2024
Плюсы в работе
У Синергии много интересных проектов, которые она развивает. Круто то, что некоторые проекты выпускников становятся частью самой компании и на развитие идеи даже могут финансирование выделить. Например, моя дочка ходит в билингвальный детский сад. Его выпускница Синергии открыла. Отличный проект, хорошо всё организовано. А с турфирмой, которая здесь работает, я со скидкой сотрудника в отпуск ездила несколько раз. В общем интересная современная компания.
Минусы в работе
-
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Сабина (Сотрудник)
Город: Москва
18:44 05.01.2024
Плюсы в работе
Корпорация заботится о своей репутации и социальной ответственности. Участие в благотворительных проектах — это неотъемлемая часть нашей деятельности. Я особенно это ценю.
Минусы в работе
В ежедневной работе меня тоже все устраивает, условия хорошие.
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
анонимно (Сотрудник)
Город: Москва
22:06 01.01.2024
Плюсы в работе
Прекрасные условия для обучения и развития. Регулярные обучающие программы и тренинги. Это главное, что мне нравится.
Минусы в работе
Из недостатков наверное, можно было бы улучшить рабочую зону.
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Юлия (Сотрудник)
Город: Москва
18:44 19.12.2023
Плюсы в работе
Работа - это как твое домашнее пространство, поэтому важно чтобы тебе было уютно и комфортно. Скажу, что здесь я получила все это. У нас просторный кабинет, много света, удобное кресло и хороший компьютер. Дополнительно мне очень нравится наша столовая.
Минусы в работе
Единственное чего мне не хватает, это кофемашины в кабинете)
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Аркадий (Сотрудник)
Город: Санкт-Петербург
21:09 13.12.2023
Плюсы в работе
Работаю полгода разработчиком в Синергии. Официальное трудоустройство, расположение офиса рядом с метро, зарплата выше рвнка и приходит без задержек, полис ДМС. Отличное руководство и коллеги. Еще приятным для меня бонусом оказались различные акции и скидки от партнеров, спасибо
Минусы в работе
Если бы можно было работать дистанционно, то цены бы не было!
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Илья (Сотрудник)
Город: Москва
19:03 11.12.2023
Плюсы в работе
Работаю полгода разработчиком в Синергии. Официальное трудоустройство, расположение офиса рядом с метро, зарплата выше рвнка и приходит без задержек, полис ДМС. Отличное руководство и коллеги. Еще приятным для меня бонусом оказались различные акции и скидки от партнеров, спасибо
Минусы в работе
Если бы можно было работать дистанционно, то цены бы не было!
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Владимир (Сотрудник)
Город: Москва
08:31 11.12.2023
Плюсы в работе
Синергия - это моё первое место работы и пока оно меня не разочаровало. Я шел на куратора и взяли меня сразу после собеседования. Очень нервничал при собеседовании и это было заметно, мне даже показалось, что мне не задавали много вопросов, потому что просто пожалели. Не скажу, что работа куратором это так легко и просто, но это издержки именно профессии. Синергия как работодатель ответственный, обеспечивают сотрудников всем необходимым. Зарплату всегда вовремя выплачивают. Для меня это самые главные плюсы. Из минусов - мне очень долго добираться, но я изначально это понимал.
Минусы в работе
нет
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Матвей (Сотрудник)
Город: Москва
13:50 04.12.2023
Плюсы в работе
До работы в Синергии преподавал в другом универе, где просто морально нельзя было выдержать. Вечные скандалы в коллективе, какие-то заговоры, доклады про сотрудников руководству. И когда мне друг предложил подать резюме в Синергию, я согласился. Да, за опоздания приходится писать объяснительные, но пунктуальность должна быть пунктуальностью. И коллектив хороший, дружный. Зарплата меня полностью устраивает, да и график работы тоже.
Минусы в работе
нету
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Роман (Сотрудник)
Город: Москва
21:41 27.11.2023
Плюсы в работе
Получилось забавно. Начал свой путь с обучения в Синергии, и теперь работаю здесь же. Оформление по всем правилам, отличная оплата труда - это преимущества, которые делают мою работу приятной и соответственно эффективной.
Минусы в работе
Найду, напишу)
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Инна (Сотрудник)
Город: Москва
18:57 24.11.2023
Плюсы в работе
На позиции маркетолога чувствую себя уверенно. Процесс трудоустройства прошел гладко. Мой выбор пал на Синергию из-за известного имени, надежности и наличием большого количества курсов, которыми я смогу воспользоваться. Из достоинств следует отметить комфортные условия труда, разумные планы, адекватные бюджеты и официальную заработную плату с премиями.
Минусы в работе
В общем и целом я довольна.
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4