Университет СИНЕРГИЯ — Отзывы сотрудников

Написать отзыв про Университет СИНЕРГИЯ — Отзывы сотрудников
Отзывы сотрудников о работодателе Университет СИНЕРГИЯ — Отзывы сотрудников (406)
Римма (Сотрудник)
Город: Москва
20:35 07.02.2024
Плюсы в работе
Можно реализовать себя, есть возможность развиваться в любом направлении. Зарплату платят вовремя, что для меня архиважно. С коллективом тоже повезло.
Минусы в работе
В целом, все устраивает. Конечно, бывают дни, когда готов бросить эту работу, но такое, мне кажется, бывает у многих. А так отличное место.
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Кристина (Сотрудник)
Город: Москва
21:08 22.01.2024
Плюсы в работе
У Синергии много интересных проектов, которые она развивает. Круто то, что некоторые проекты выпускников становятся частью самой компании и на развитие идеи даже могут финансирование выделить. Например, моя дочка ходит в билингвальный детский сад. Его выпускница Синергии открыла. Отличный проект, хорошо всё организовано. А с турфирмой, которая здесь работает, я со скидкой сотрудника в отпуск ездила несколько раз. В общем интересная современная компания.
Минусы в работе
-
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Сабина (Сотрудник)
Город: Москва
18:44 05.01.2024
Плюсы в работе
Корпорация заботится о своей репутации и социальной ответственности. Участие в благотворительных проектах — это неотъемлемая часть нашей деятельности. Я особенно это ценю.
Минусы в работе
В ежедневной работе меня тоже все устраивает, условия хорошие.
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
анонимно (Сотрудник)
Город: Москва
22:06 01.01.2024
Плюсы в работе
Прекрасные условия для обучения и развития. Регулярные обучающие программы и тренинги. Это главное, что мне нравится.
Минусы в работе
Из недостатков наверное, можно было бы улучшить рабочую зону.
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Юлия (Сотрудник)
Город: Москва
18:44 19.12.2023
Плюсы в работе
Работа - это как твое домашнее пространство, поэтому важно чтобы тебе было уютно и комфортно. Скажу, что здесь я получила все это. У нас просторный кабинет, много света, удобное кресло и хороший компьютер. Дополнительно мне очень нравится наша столовая.
Минусы в работе
Единственное чего мне не хватает, это кофемашины в кабинете)
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Аркадий (Сотрудник)
Город: Санкт-Петербург
21:09 13.12.2023
Плюсы в работе
Работаю полгода разработчиком в Синергии. Официальное трудоустройство, расположение офиса рядом с метро, зарплата выше рвнка и приходит без задержек, полис ДМС. Отличное руководство и коллеги. Еще приятным для меня бонусом оказались различные акции и скидки от партнеров, спасибо
Минусы в работе
Если бы можно было работать дистанционно, то цены бы не было!
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Владимир (Сотрудник)
Город: Москва
08:31 11.12.2023
Плюсы в работе
Синергия - это моё первое место работы и пока оно меня не разочаровало. Я шел на куратора и взяли меня сразу после собеседования. Очень нервничал при собеседовании и это было заметно, мне даже показалось, что мне не задавали много вопросов, потому что просто пожалели. Не скажу, что работа куратором это так легко и просто, но это издержки именно профессии. Синергия как работодатель ответственный, обеспечивают сотрудников всем необходимым. Зарплату всегда вовремя выплачивают. Для меня это самые главные плюсы. Из минусов - мне очень долго добираться, но я изначально это понимал.
Минусы в работе
нет
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Матвей (Сотрудник)
Город: Москва
13:50 04.12.2023
Плюсы в работе
До работы в Синергии преподавал в другом универе, где просто морально нельзя было выдержать. Вечные скандалы в коллективе, какие-то заговоры, доклады про сотрудников руководству. И когда мне друг предложил подать резюме в Синергию, я согласился. Да, за опоздания приходится писать объяснительные, но пунктуальность должна быть пунктуальностью. И коллектив хороший, дружный. Зарплата меня полностью устраивает, да и график работы тоже.
Минусы в работе
нету
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Роман (Сотрудник)
Город: Москва
21:41 27.11.2023
Плюсы в работе
Получилось забавно. Начал свой путь с обучения в Синергии, и теперь работаю здесь же. Оформление по всем правилам, отличная оплата труда - это преимущества, которые делают мою работу приятной и соответственно эффективной.
Минусы в работе
Найду, напишу)
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Инна (Сотрудник)
Город: Москва
18:57 24.11.2023
Плюсы в работе
На позиции маркетолога чувствую себя уверенно. Процесс трудоустройства прошел гладко. Мой выбор пал на Синергию из-за известного имени, надежности и наличием большого количества курсов, которыми я смогу воспользоваться. Из достоинств следует отметить комфортные условия труда, разумные планы, адекватные бюджеты и официальную заработную плату с премиями.
Минусы в работе
В общем и целом я довольна.
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Иван (Сотрудник)
Город: Москва
19:43 05.11.2023
Плюсы в работе
Мое знакомство с Синергией началось с участия в одной из их внешних конференций. Там я узнал о множестве образовательных и развлекательных, скидочных программ, которые компания предлагает своим сотрудникам. Это моментально привлекло меня, и после нескольких интервью я присоединился к команде. Теперь, спустя три года, могу сказать, что я не просто работаю в Синергии, а действительно расту и развиваюсь здесь.
Минусы в работе
все вполне ок
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Ксения (Сотрудник)
Город: Москва
20:08 02.11.2023
Плюсы в работе
Удобный график работы, нет переработок. Между отделами нормально налажена коммуникация, проблем нет. Есть планы, вполне адекватные. Выполняешь – молодец. Перевыполняешь – получаешь премии. Хороший вариант. Не для ленивых и не для тех, кто на работу поболтать приходит. Нет. Здесь все работают. И это очень хорошо. Зарплату ни разу не задерживали.
Минусы в работе
Минус – нет ДМС. По крайней мере у меня. У кого-то бывает в других подразделениях.
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Диана (Сотрудник)
Город: Москва
19:41 25.10.2023
Плюсы в работе
Система мотивации построена классно. В коллективе есть здоровая конкуренция и при этом все друг к другу относятся дружелюбно, по головам не ходят, сплетни не разводят и подковёрные игры не устраивают. И мы всегда рады, когда кто-то из нас достигает хороших результатов и получает какие-то призы или крупную премию.
Минусы в работе
Минус – здесь вообще не приветствуются опоздания. Задержался – пиши объяснительную. Ну… Ладно хоть не записку от родителей))) С другой стороны, это правильно, дисциплина должна быть. Или как там говорят, пунктуальность – вежливость королей.
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Игорь (Сотрудник)
Город: Москва
14:17 05.10.2023
Плюсы в работе
Не хватает возможности работать удалённо. У нас в департаменте нет такого. Есть какие-то должности в других департаментах, которым можно из дома работать. Было бы здорово, если бы и нам разрешили. А так всё ок.
Минусы в работе
-
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Алина (Сотрудник)
Город: Москва
16:31 29.09.2023
Плюсы в работе
Чувствую, что очень прокачалась здесь как профессионал, много новых навыков получила. Синергия вкладывает силы и время в своих сотрудников и приветствует развитие. Очень ценю это в компании. Прежде у меня был случай на одной работе, когда попросила оплатить мне курс (недорогой), который в моей деятельности пригодился бы, а это на компании отразилось бы благоприятно, но мне отказали. А здесь наоборот. Есть и бесплатная учёба, есть возможность со скидкой второе высшее получить, есть тренинги для сотрудников.
Минусы в работе
Только отчётов много бывает и это отвлекает от основных задач. А больше и придраться не к чему.
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Дмитрий (Сотрудник)
Город: Москва
22:10 10.09.2023
Плюсы в работе
Стабильная работа в хорошей компании – это залог спокойствия, на мой взгляд. Вот Синергия как раз из таких мест, куда если устроишься, то лучше держаться за эту работу. Особенно в текущее время эта стабильность важна. Я здесь с начала года и надеюсь, что дальше мой трудовой опыт будет связан с этой компанией. Здесь хорошие возможности для роста и развития.
Минусы в работе
Меня все устраивает.
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Ирина Блохина (Бывший сотрудник)
Город: Москва
21:25 30.08.2023
Плюсы в работе
Проработала в Синергии менеджером по продажам несколько лет. До этого опыт был в небольшой компании, сама искала тренинги и обучения, читала соответствующую литературу. Здесь много чему научили, натаскали. И помимо этого дали доступ к онлайн библиотеке с множеством полезных книг и видео с вебинарами и интересными лекциями. Кроме того, часто проводились конкурсы на лучшие продажи как личные, так и отделом. Считаю, что так и должно быть. На новом месте я внедрила такую же систему, чтобы расшевелить отдел. Работает отлично! Здоровая конкуренция окрыляет
Минусы в работе
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
НИНА (Сотрудник)
Город: Москва
19:34 24.08.2023
Плюсы в работе
Три месяца назад меня в Синергию привела подруга. До этого я ей полгода жаловалась на предыдущую работу, с которой всё хотела уйти, но не решалась. Пока она не настояла попробовать собеседование пройти в Синергии. В общем, я и попробовала. И мне тут сразу атмосфера понравилась. Пока это только начало. Ещё немного всё новое для меня. Очень заряжает с утра диджей на входе! Нигде такого не видела.
Минусы в работе
Пока всё нравится. Сначала было сложно. Но это на любом новом месте. Когда и коллектив новый, и специфика работы отличается от предыдущей. Пока ощущения такие, что хочу и дальше здесь работать. Надеюсь, они останутся со мной.
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Мария (Сотрудник)
Город: Москва
18:39 17.08.2023
Плюсы в работе
Устроилась на работу в корпорацию через год после окончания университета "Синергия". Сначала набралась хоть какого-то опыта в небольшой компании, потом уже в крупную пошла. Разница между маленькой и большой компанией ощутимая. Здесь официальное трудоустройство и множество разных возможностей как карьерных и зарплатных, так и обучения и самореализации. В маленькой компании вообще не было уверенности в том, что будет работа. Зарплату выдавали серую и в отпуск была проблема уйти, потому что заменить некем. А здесь всё ок. Чувствую себя уверенно и спокойно, развиваюсь как специалист.
Минусы в работе
-
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4