Университет СИНЕРГИЯ — Отзывы сотрудников

Написать отзыв про Университет СИНЕРГИЯ — Отзывы сотрудников
Отзывы сотрудников о работодателе Университет СИНЕРГИЯ — Отзывы сотрудников (328)
Анонимно (Сотрудник)
Город: Москва
09:51 13.11.2020
Плюсы в работе
Ни одного отзыва что в компании все супер, значит, нету заказных. Очень много личный связей, как и во всех крупных корп-все же стараются дружить. Интровертам тут будет не ок, но если вы специалист с большим беком-точно будет выше рыночная ЗП и отношение соответствующее. И автомобильное место. Ну конечно.
Минусы в работе
Не всем дают работу по совмещению. То есть вы можете это попросить, но тут только от квалификации зависит, будет ли она вообще на этот момент и отношения наверно. Захотят ли вам ее дать
Зарплата: белая
Соответствие рынку:
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Анастасия (Сотрудник)
Город: Калуга
13:06 10.11.2020
Плюсы в работе
Мне нравится работа в Университет Синергия. (Москва, м Сокол) хоть и объемы тут огромные.
Минусы в работе
Пообещали, что я смогу продвинуться карьерно. Cо временем работать все-таки и со спикерами. Действительно, через 2 года меня перевели. Повысили в должности. Через 2.....
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Александр (Сотрудник)
Город: Москва
18:03 06.11.2020
Плюсы в работе
белое оформление хорошая локация cильная корпоративная культура-действительно мощь мне нравится работа в холдинге и нравятся сотрудники
Минусы в работе
очень много негативных отзывов было немного стремно устраиваться, НО их было меньше, чем у других компаний, куда я претендовал.
Зарплата: белая
Соответствие рынку:
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Sadness (Сотрудник)
Город: Москва
15:26 29.10.2020
Плюсы в работе
Ниже сказано достаточно
Минусы в работе
К сожалению, не всегда(никогда) не зовут на форумы. Из-за объемов и груза своей работы я просто физически и морально не успеваю следить за мероприятиями. Еще нужно делать запрос, писать Сз. На это времени нет :( Никто даже не напишет. А для многих — это важно- иметь хотя бы 1 такой рабочий день, с мероприятия.
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Кот86 (Сотрудник)
Город: Железнодорожный
09:46 27.10.2020
Плюсы в работе
зп
Минусы в работе
Нет дыма без огня. Известная тема любой корпорейт втянуть менеджера проекта в разработческую икс , в попытке съехать с неудобной задачи. К сожалению, не всегда и не сразу обходит и синергию. Работа весь день. Особенно не передохнешь. По вечерам и в пятницу- уже совсем все.
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Аноним (Сотрудник)
Город: Москва
15:51 23.10.2020
Плюсы в работе
Корпоративный транспорт на м сокол автобус 950. Совещания обычно в утреннее время. Хорошо, что с вечернего их перенесли. Часть трудяг работают из офиса.
Минусы в работе
Далеко от метро.
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Виктор из Перми (Сотрудник)
Город: Москва
15:00 21.10.2020
Плюсы в работе
Прикольно что в университете такие турникеты сделали. Неужели когда нибудь не нужно будет с ****** картой таскаться
Минусы в работе
Сотрудники-интересные собеседники, приятно работать в таком коллективе. Компания стабильная но новенькие почему то приживаются не все а старенькие работают подолгу.
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Лия Б. (Клиент)
Город: Москва
15:17 14.10.2020
Плюсы
Потерялась конкретно на территории. Но мне очень понравилось, все акуратно и интересно украшено. Учусь дистанционно, поэтому в самом здании мало что успела разглядеть 😊
Минусы
в самом здании мало что успела разглядеть 😊
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Eva (Сотрудник)
Город: Москва
16:06 09.10.2020
Плюсы в работе
Похвалили за участие в дайджесте. Хоть так. Этот выпуск был особым для нас
Минусы в работе
Охранник мне 3 раза про регламент сказал все. Если кратко-выйдите в выходные- будет у вас регламент. По выходным я из офиса не работаю. Но теперь знаю все, если невмоготу будет дома сидеть
Предложенная з/п: белая
Соответствие з/п рынку: рыночное
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Цифровая леди (Сотрудник)
Город: Москва
13:04 07.10.2020
Плюсы в работе
Подписали СЗ на курс. Со скидкой. Приятно!
Минусы в работе
Компания расширяется. Даже в чатах количество людей увеличивается. Только не создавайте новый чат.
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Анонимус (Сотрудник)
Город: Дзержинск
17:12 05.10.2020
Плюсы в работе
За все это время ни разу не возникало желания сменить работу.
Минусы в работе
Случалось много историй, но большинство людей хорошие менеджеры.
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
juni0r (Сотрудник)
Город: Москва
12:14 30.09.2020
Плюсы в работе
Практически свободное посещение спортивного зала- если остеохондроз вас отпустят заниматься даже днем. Разумеется только 1-2 раза в неделю. (Зал находится тут же) Психологически здоровый климат в коллективе не считая понедельник утро. В целом обстановка добрая. Старые отзывы обескуражвают. Они не актуальны.
Минусы в работе
К сожалению нет пин понгда в местах отдыха Диджей для студентов больше
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
VIP (Сотрудник)
Город: Москва
20:07 26.09.2020
Плюсы в работе
ЗП Бел. Работа рядом с домом Своя автошкола с не убитыми машинами Дружелюбный коллектив
Минусы в работе
Очень много работы и отчетов которые нельзя задерживать Некоторые сотрудники не берут городскую трубку, что создает дополнительные трудности, приходится к ним ходить по всей территории. Корпусов и входов здесь очень много. Бывают встречи по звонку.
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Анонимно (Бывший сотрудник)
Город: Москва
10:35 24.09.2020
Плюсы в работе
Перешла в другой отдел в холдинге
Минусы в работе
СНАЧАЛА я работала в Синергии помощником руководителя. Работа с CRM и 1C-понятная и несложная, особенно если есть опыт работы с данными программами. Но, основная проблема-это был мой компьютер. Я просила оперативную память, создавала заявку. Просила ноут бук. Но мне говорили что ничего нет в наличии. Хотя моей коллеге купили новый стул!!! Вообщем что бы сделавть свою работу мне на почту приходило по 10-20 шт таблиц. Из этих 10-20 мне нужно было находить определенные показатели. ВЫ ПОНИМАЕТЕ, КАК У МЕНЯ ВСЕ ЗАВИСАЛО??? Если знаете какие показатели и где их брать, то все легко. Если нет-хоть часами сидите и пытайтесь перезагрузить!!! И ВСЕ БУДЕТ ВИСНУТЬ!! ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ МНЕ ВСЕ ПРИВЕЗЛИ и началась нормальная работа!! А потом я вообще перешла в другой отдел потому что получила диплом. Вот за это скажу СПАСИБО!
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Анонимно (Соискатель)
Город: Москва
15:16 21.09.2020
Плюсы в работе
да по %удалено модератором% то такому идти не знала что тут нормальная дорога существует обходите
Минусы в работе
от метро очень далеко. меня спасло только то что вышла сильно заранее . спасибо hr за лояльность. понравилось что не было тестового задания. внутри еще играет адекватная музыка. это как в самом здании, так и по всей территории
Предложенная з/п: белая
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Сотрудник HR: 0 1 2 3 4