Университет СИНЕРГИЯ — Отзывы сотрудников

Написать отзыв про Университет СИНЕРГИЯ — Отзывы сотрудников
Отзывы сотрудников о работодателе Университет СИНЕРГИЯ — Отзывы сотрудников (283)
Виктория (Студент)
Город: Москва
20:50 13.07.2019
Плюсы
откликнулась на вакансию, а мне не перезвонили!! Почему? Ведь описание полностью подходило и я написала сопроводительное письмо!!!
Минусы
долго смотрят мой отклик!
Предложенная з/п:
Соответствие з/п рынку:
Зарплата:
Соответствие рынку:
Общее впечатление: не рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
НАЙДУ ТЕБЯ (Бывший сотрудник)
Город: Москва
01:50 09.07.2019
Плюсы в работе
ОЛЕГ СТАРОСТИН ЖУК ЖУЧИЛА УДАЛИЛ ОТЗЫВ?????#удалено Администратором ресурса# ПОДСТРЕКАЛЬЩИК ДАЙ СВОЙ IP
Минусы в работе
ОЛЕГ СТАРОСТИН ЖУК ЖУЧИЛА УДАЛИЛ ОТЗЫВ?????#удалено Администратором ресурса# ПОДСТРЕКАЛЬЩИК ДАЙ СВОЙ IP
Предложенная з/п:
Соответствие з/п рынку:
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: не рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Валя (Клиент)
Город: Москва
23:19 01.07.2019
Плюсы
Ну мы из тех, кто приехал на экскурсию. Долго мы здесь ходили. Я попросила по максимуму все рассказать. Даже сыну не наскучила эта экскурсия. Нам бы больше таких вузов! Но сын решил учиться здесь тк альтернативы мы пока не нашли. От дома не ближний свет, зато место приличное!мое мнение!
Минусы
лично для нас цена не из дешевых но мы вообще альтернативы не нашли. плюс за качество можно платить.
Предложенная з/п:
Соответствие з/п рынку:
Зарплата:
Соответствие рынку:
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Dinarra
07:07 25.06.2019
Плюсы в работе
Нужно понимать, что это не то место, где удастся отсидеться в течении рабочего дня. Работа есть и её очень много. Я пришла сразу после университета сюда, взяли, но многому пришлось учится, поэтому на первых порах заработок был не очень большой, но сейчас я стабильно получаю хорошую зарплату и работу свою люблю. Коллектив, действительно, амбициозный, приятно в таком работать, достаточно дружный. Руководство мне нравится, главное, конечно, найти общий язык.
Минусы в работе
-
Предложенная з/п:
Соответствие з/п рынку:
Зарплата:
Соответствие рынку:
Общее впечатление:
Малена Гонова
11:12 23.06.2019
Плюсы в работе
Работаю не так давно, но мне всё очень нравится! Устроилась менеджером по продажам, опыт подобной работы уже был, так что было не очень сложно, а сейчас так вообще в удовольствие. Ребята работают отличные, начальство доброжелательное. хоть и требовательное. На зарплату не жалуюсь, но и план я выполняю, стараюсь работать с отдачей. Проводят постоянно различные тренинги, мероприятия для сотрудников. Мне очень всё нравится.
Минусы в работе
-
Предложенная з/п:
Соответствие з/п рынку:
Зарплата:
Соответствие рынку:
Общее впечатление:
Марица
23:07 20.06.2019
Плюсы в работе
меня взяли сюда после института, не где не могла найти работу, а сюда взяли на не очень высокую зп. обещали обучение. по факту- не обманули. работаю менеджером по продажам, в целом мне нравится, уже научилась грамотно общаться с людьми, такие навыки всегда пригодятся. пока буду оставаться на этой должности.
Минусы в работе
-
Предложенная з/п:
Соответствие з/п рынку:
Зарплата:
Соответствие рынку:
Общее впечатление:
Nik
07:32 18.06.2019
Плюсы в работе
Олег Старостин ЖУК Подстрекальщик! #удалено# тебе
Минусы в работе
-
Предложенная з/п:
Соответствие з/п рынку:
Зарплата:
Соответствие рынку:
Общее впечатление:
Иван, менеджер по продажам
09:53 14.06.2019
Плюсы в работе
когда я пришел то взял на себя инициативу по холодным звонкам помимо "теплых" считаю что это глупо терять такую возможность, но у меня просто было пару мест, куда я давно хотел позвонить. в нашей работе самое главное- чувствовать клиента, и свою сферу, а не парить по скриптам только. в самом рабочем пространстве все организовано достаточно удобно- такого еще не встречал. есть 2 спортивных площадки, фитнес клуб на территории и просто куча мест где можно и перекусить и пообедать. из минусов- попасть сюда не так просто. несколько собеседований будет и несколько кандидатов на 1 вакансию, а сколько- не говорят. еще момент: тут нереальное количество молодежи. весело на них смотреть. видел утром девушку которая заходила в офис через окно- тут одно из зданий есть где первый этаж очень низко. :D ну как то так
Минусы в работе
-
Предложенная з/п:
Соответствие з/п рынку:
Зарплата:
Соответствие рынку:
Общее впечатление:
Ариэль
07:30 10.06.2019
Плюсы в работе
Я здесь училась и проходилась практику. Далее сделала все, чтобы работать здесь, и важно, что бы на Соколе, а не что бы перевели куда. У меня получилось! )))
Минусы в работе
-
Предложенная з/п:
Соответствие з/п рынку:
Зарплата:
Соответствие рынку:
Общее впечатление:
Николай (Сотрудник)
Город: Москва
07:12 06.06.2019
Плюсы в работе
Сначала мы все жутко расстроились, и что странно- все произошло очень спонтанно. 2 недели у нас не было руководителя! Была отлаженная работа, да, но все равно было странно- было не понятно кому сдавать отчет- мы сдавали 2 раза, его проверял человек с которым мы раньше не пересекались. Потом началось самое- вышел новый рук. Мы его загуглили и зафрендили на фб-ой все так делают. А он нас не добавил. Может, просто не видел запросов…..в любом случае, нам хотелось познакомиться, а вот сразу что то дело не пошло. Сейчас он сильно изменил нашу отчетность- она стала сложнее. В комнате очень тихо. Может позже буде как раньше, но я просто скучаю по ПРЕЖНЕМУ руководителю
Минусы в работе
Когда я вышел на работу, то работал при очень классном руководителе. Он же и собеседовал меня после HR на втором собеседовнии. Я был приятно удивлен и все шло как нужно. Потом, из за каких то обстоятельств, называемых обычно карьерный рост наш руководитель перешел в другое подразделение =((((
Предложенная з/п:
Соответствие з/п рынку:
Зарплата: серая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Larisa S.
06:50 03.06.2019
Плюсы в работе
Постоянный шум в женском коллективе очень напрягает. Сначала были конфликты с коллективом- из-за шума и музыки. Не тусить сюда приходим.
Минусы в работе
-
Предложенная з/п:
Соответствие з/п рынку:
Зарплата:
Соответствие рынку:
Общее впечатление:
Никита (Сотрудник)
Город: Москва
01:03 31.05.2019
Плюсы в работе
Я надеюсь что это ненадолго. Что меня скоро переведут на должность: программист. Отдельное спасибо руководству и коллегам за лояльность. И еще за комфортабельное рабочее место.
Минусы в работе
Заканчивал школу программистов 21. Адища конечно. Но удивительно другое- после обучения я смог устроиться сюда младшим программистом. Почему младшим??после такой сильной школы??
Предложенная з/п:
Соответствие з/п рынку:
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Александр
20:23 27.05.2019
Плюсы в работе
Хорошая компания, в которой я работаю уже пол года. Хороший коллектив, который помогал на начальном этапе. Работаю айтишником, проблем нету. Начальство адекватное, но местами строгое. Добираться не удобно, но это не показатель. Зарплата всегда вовремя. Вообщем, компания развивается и сотрудники вместе с ней. Не зря тут работаю, опыт получаю хороший.
Минусы в работе
-
Предложенная з/п:
Соответствие з/п рынку:
Зарплата:
Соответствие рынку:
Общее впечатление:
Анна Ткаченко
21:08 25.05.2019
Плюсы в работе
Мне очень повезло, так как это мое первое место работы после университета и оно действительно хорошее! Может для кого-то это и минус, но мне нравится перед и после работы идти минут 20 до метро, так как я заодно прогуляюсь и подышу свежим воздухом. Коллектив у нас хороший, иногда вместе куда-нибудь выбираемся после работы. К своей работе необходимо относиться серьезно и чётко осознавать, что делаешь.
Минусы в работе
-
Предложенная з/п:
Соответствие з/п рынку:
Зарплата:
Соответствие рынку:
Общее впечатление:
Твой сосед (Сотрудник)
Город: Москва
06:38 24.05.2019
Плюсы в работе
РАБОТА В OPEN SPACE!!!!!! РАБОТА В OPEN SPACE!!!!!! РАБОТА В OPEN SPACE!!!!!!
Минусы в работе
РАБОТА В OPEN SPACE!!!!!! Это просто УЖАС!!! Нереально было тяжело привыкнуть к работе в таком формате. (в отдельном кабинете, даже на 20-30 человек, намного удобнее и комфортнее сидеть, чем в open space). А ещё этот попугай в соседнем отделе, порой ПРОСТО ВЫВОДИТ!!! Хотя реально вопросы решаются быстрее, чем в предыдущей компании, вполне вероятно, что из-за общего кабинета, типо все вместе сидят. А ещё это брожение по коридору. Есть ряд сотрудников, которые и сами не хотят работать, и других отвлекают, вот они и ходят, якобы вопросы важные решают. Но т.к. все сидим в одном большом помещении, если происходит конфликт, то слышат вообще все. И спасает лишь то, что работа производится в наушниках (к сожалению, далеко не полностью изолирующих звук).
Предложенная з/п:
Соответствие з/п рынку:
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: не рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Diana93
01:04 23.05.2019
Плюсы в работе
Никогда до этого не работала в команде, а сейчас чувствую, что нахожусь на своем месте. Здесь всегда есть мотивация двигаться вперед, посещать форумы и мероприятия для личного и профессионального развития. Кроме скучных теорий мы все проходим на практике, а это гораздо гораздо важнее для будущего. Только так можно стать хорошим специалистом
Минусы в работе
-
Предложенная з/п:
Соответствие з/п рынку:
Зарплата:
Соответствие рынку:
Общее впечатление:
Andrey
16:42 21.05.2019
Плюсы в работе
Добрый день, работаю в Синергии около 2 лет. Также обучался у вас. У вас такой принцип в обучении, что необходимо подготовить профессионала, который окончив свою специальность уже был специалистом в своем деле. Работаю я менеджером по продажам и даже во время рабочего процесса я вижу свой собственный результат, он растет. Показатели отклика у меня намного выше, чем у наших конкурентов - это могу точно сказать! Ведь и коллектив у нас единый!
Минусы в работе
-
Предложенная з/п:
Соответствие з/п рынку:
Зарплата:
Соответствие рынку:
Общее впечатление:
Денис
14:44 20.05.2019
Плюсы в работе
У синергии я всегда знал о курсах, много кто ходил. Что стану частью такого большого холдинга даже не надеялся! теперь я здесь работаю продюсером!
Минусы в работе
-
Предложенная з/п:
Соответствие з/п рынку:
Зарплата:
Соответствие рынку:
Общее впечатление:
Анна
18:08 17.05.2019
Плюсы в работе
Я устроилась работать сюда недавно на должность ассистента коммерческого директора. В целом мне нравится здесь работать, отношение персонала лояльное, не грубят, не хамят, начальство относится с уважением, если не косячишь. Со стороны директора похабных шуточек или приставаний не замечено, зп хорошая, да и премии бывают. В общем работать тут можно.
Минусы в работе
-
Предложенная з/п:
Соответствие з/п рынку:
Зарплата:
Соответствие рынку:
Общее впечатление:
Анисова Алина
21:02 12.05.2019
Плюсы в работе
Недостатки работы в Синергии: их нет. Достоинства: легче сказать про недостатки ;)
Минусы в работе
-
Предложенная з/п:
Соответствие з/п рынку:
Зарплата:
Соответствие рынку:
Общее впечатление: