Университет СИНЕРГИЯ — Отзывы сотрудников

Написать отзыв про Университет СИНЕРГИЯ — Отзывы сотрудников
Отзывы сотрудников о работодателе Университет СИНЕРГИЯ — Отзывы сотрудников (328)
Dastemes (Сотрудник)
Город: Москва
16:13 09.09.2021
Плюсы в работе
Хочу сказать о Синергии, что компания адекватная. Во-первых-это универ. Парни знают на себе все отличия от БЦ проходнухи без студенческих. Часть оборудования обновляем, часть просто закупаем в связи с открытием новых корпусов. Тот же факультет медицины. Изображения черно белого уже нет. Мы наверн6о такие одни по масштабу.
Минусы в работе
Только объем работы.
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Анонимно (Сотрудник)
Город: Балашиха
15:27 06.09.2021
Плюсы в работе
СТП форевер, и кабинет у нас как надо. Я считаю именно таким должен быть кабинет СТП. Будет вылизано-что-то не то с компанией, сколько раз так было.
Минусы в работе
Да, нам приходится много ходить (корпуса). Зачем о таком все время писать???
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Аноним Игорь (Сотрудник)
Город: Железнодорожный
15:33 30.08.2021
Плюсы в работе
Лояльная компания
Минусы в работе
В день устройства я в принципе приехал без документов тк зачем после анкеты их тащить. Было неудобно. Смотрели как на ******. Спасибо доброте сотрудников отдела кадров.
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Black Cherry (Сотрудник)
Город: Зеленоград
08:53 13.08.2021
Плюсы в работе
Пришла на джуна, выросла меньше чем за один год.
Минусы в работе
Все люди время от времени выгорают, и не все могут найти в себе силы так сказать восстать
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Kotya2524 (Соискатель)
Город: Москва
11:47 10.08.2021
Плюсы в работе
Все портят мелкие и непонятные заморочки которых здесь ***** ***
Минусы в работе
Пробил ЧОП который ЗА универом. Огромная парковка. Пустая. Каждый второй отзыв что о парковке договориться можно. Меня послали. Я у Сити быстрее парковался. Могли бы и нормально все сделать
Предложенная з/п: белая
Соответствие з/п рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Сотрудник HR: 0 1 2 3 4
X_Y_Z (Соискатель)
Город: Королев
13:39 06.08.2021
Плюсы в работе
Собеседование мне понравилось. В итоге оно состоялось все равно.
Минусы в работе
Несколько раз переносили собеседование из-за технических неполадок. Оперативно пообщались 5 минут, резину не тянули. Обещали перезвонить.
Предложенная з/п: белая
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Сотрудник HR: 0 1 2 3 4
Кирилл (Сотрудник)
Город: Балашиха
09:25 03.08.2021
Плюсы в работе
Из будки совершенно спокойно можно курить.
Минусы в работе
Много кто просит проехать. Приходится разворачивать. Пока им там с пропуском одуплят скапливается очередь. Когда на въезде умудряются пробку создать руководство ругается. Это мой последний месяц работы в синергии на посте. По личным причинам возвращаюсь в Казань.
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
75478954 (Сотрудник)
Город: Королев
14:52 28.07.2021
Плюсы в работе
Все знают как сейчас в охране-какие отзывы такие и компании. Пишут правду. Сколько я намотался. Сколько времени ушло и столько ездить и ходить что бы найти эту синергию. Со временем хочется более комфортных условий в любом случае и их дают.
Минусы в работе
Мне вообще похренам на ваш стул и что другим их без заявки приносят.
Зарплата: белая
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Кирилл (Соискатель)
Город: Москва
15:24 23.07.2021
Плюсы в работе
По ходу стабильная компания
Минусы в работе
Работаю охранником 10 лет. У меня 6 ой разряд, о чем я сразу сказал эйчару. Рекомендаций никаких не смотрят. Пробивают СБ. Девушка никак не хотела меня на мою вакансию, предлагала с другой ЗП, большей но и работой другой. Еще корпус дальний, дорога разбитая. Я не пошел.
Предложенная з/п: белая
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Сотрудник HR: 0 1 2 3 4
Твой Босс (Сотрудник)
Город: Зеленоград
13:48 14.07.2021
Плюсы в работе
Мое любимое в этой компании, не считая всех жалоб, бесконечных обсуждений дмс, где премия, рыночная зарплата или не рыночная, почему опять не позвали на рыбалку, не ужели западло в вотсап оставить одно смс, собраться духом-уходящие сотрудники. Вот тут равных точно нет. Несколько человек уже "уходило" из компании ключевых, потом возвращались. Сильно
Минусы в работе
ВСе это для осознания собственной важности и может быть еще, прощальных тортиков. Уходят обычно КУДА-ТО. А не так, передохнуть. Есть же еще и отпуски. Но всегда обидно, когда народ перегорает. Не перегорайте! Карьерный рост я ставлю-хз
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Анонимно (Сотрудник)
Город: Москва
11:49 12.07.2021
Плюсы в работе
Приятный коллектив не смотря на то, что почти одна молодежь. Относительно новая техника. Хорошие рабочие места. С водой-не очень. Но можно пользоваться чайником. Все эти звезды как карьерный рост и тд пока не познал. Ставлю среднее.
Минусы в работе
Прошел 3 этапа собеседований, перед тем, как устроиться сюда. Заняло кучу времени, было бы обидно его потерять.
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Анонимно (Студент)
Город: Магнитогорск
15:29 05.07.2021
Плюсы
Учусь на факультете дизайна, приехала из Магнитогорска. Мне тут пока скорее нравится чем нет, но я пока смотрю по сторонам)) пространство стильное, яркое, но в аудиториях нет кондеев, в жару можно вешаться.
Минусы
Преподы норм, но некоторые пхд не шарят в современном дизайне. Но если разговаривать и спорить, то можно донести свою точку зрения. В кофейне оч уютно, баристы включают мультики и модные песни из тиктока. булки невкусные, но некоторые десерты ничего
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4