Университет СИНЕРГИЯ — Отзывы сотрудников

Написать отзыв про Университет СИНЕРГИЯ — Отзывы сотрудников
Отзывы сотрудников о работодателе Университет СИНЕРГИЯ — Отзывы сотрудников (164)
Dinarra
07:07 25.06.2019
Плюсы в работе
Нужно понимать, что это не то место, где удастся отсидеться в течении рабочего дня. Работа есть и её очень много. Я пришла сразу после университета сюда, взяли, но многому пришлось учится, поэтому на первых порах заработок был не очень большой, но сейчас я стабильно получаю хорошую зарплату и работу свою люблю. Коллектив, действительно, амбициозный, приятно в таком работать, достаточно дружный. Руководство мне нравится, главное, конечно, найти общий язык.
Минусы в работе
-
Малена Гонова
11:12 23.06.2019
Плюсы в работе
Работаю не так давно, но мне всё очень нравится! Устроилась менеджером по продажам, опыт подобной работы уже был, так что было не очень сложно, а сейчас так вообще в удовольствие. Ребята работают отличные, начальство доброжелательное. хоть и требовательное. На зарплату не жалуюсь, но и план я выполняю, стараюсь работать с отдачей. Проводят постоянно различные тренинги, мероприятия для сотрудников. Мне очень всё нравится.
Минусы в работе
-
Марица
23:07 20.06.2019
Плюсы в работе
меня взяли сюда после института, не где не могла найти работу, а сюда взяли на не очень высокую зп. обещали обучение. по факту- не обманули. работаю менеджером по продажам, в целом мне нравится, уже научилась грамотно общаться с людьми, такие навыки всегда пригодятся. пока буду оставаться на этой должности.
Минусы в работе
-
Nik
07:32 18.06.2019
Плюсы в работе
Олег Старостин ЖУК Подстрекальщик! #удалено# тебе
Минусы в работе
-
Иван, менеджер по продажам
09:53 14.06.2019
Плюсы в работе
когда я пришел то взял на себя инициативу по холодным звонкам помимо "теплых" считаю что это глупо терять такую возможность, но у меня просто было пару мест, куда я давно хотел позвонить. в нашей работе самое главное- чувствовать клиента, и свою сферу, а не парить по скриптам только. в самом рабочем пространстве все организовано достаточно удобно- такого еще не встречал. есть 2 спортивных площадки, фитнес клуб на территории и просто куча мест где можно и перекусить и пообедать. из минусов- попасть сюда не так просто. несколько собеседований будет и несколько кандидатов на 1 вакансию, а сколько- не говорят. еще момент: тут нереальное количество молодежи. весело на них смотреть. видел утром девушку которая заходила в офис через окно- тут одно из зданий есть где первый этаж очень низко. :D ну как то так
Минусы в работе
-
Ариэль
07:30 10.06.2019
Плюсы в работе
Я здесь училась и проходилась практику. Далее сделала все, чтобы работать здесь, и важно, что бы на Соколе, а не что бы перевели куда. У меня получилось! )))
Минусы в работе
-
Николай (Сотрудник)
Город: Москва
07:12 06.06.2019
Плюсы в работе
Сначала мы все жутко расстроились, и что странно- все произошло очень спонтанно. 2 недели у нас не было руководителя! Была отлаженная работа, да, но все равно было странно- было не понятно кому сдавать отчет- мы сдавали 2 раза, его проверял человек с которым мы раньше не пересекались. Потом началось самое- вышел новый рук. Мы его загуглили и зафрендили на фб-ой все так делают. А он нас не добавил. Может, просто не видел запросов…..в любом случае, нам хотелось познакомиться, а вот сразу что то дело не пошло. Сейчас он сильно изменил нашу отчетность- она стала сложнее. В комнате очень тихо. Может позже буде как раньше, но я просто скучаю по ПРЕЖНЕМУ руководителю
Минусы в работе
Когда я вышел на работу, то работал при очень классном руководителе. Он же и собеседовал меня после HR на втором собеседовнии. Я был приятно удивлен и все шло как нужно. Потом, из за каких то обстоятельств, называемых обычно карьерный рост наш руководитель перешел в другое подразделение =((((
Зарплата: серая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Larisa S.
06:50 03.06.2019
Плюсы в работе
Постоянный шум в женском коллективе очень напрягает. Сначала были конфликты с коллективом- из-за шума и музыки. Не тусить сюда приходим.
Минусы в работе
-
Никита (Сотрудник)
Город: Москва
01:03 31.05.2019
Плюсы в работе
Я надеюсь что это ненадолго. Что меня скоро переведут на должность: программист. Отдельное спасибо руководству и коллегам за лояльность. И еще за комфортабельное рабочее место.
Минусы в работе
Заканчивал школу программистов 21. Адища конечно. Но удивительно другое- после обучения я смог устроиться сюда младшим программистом. Почему младшим??после такой сильной школы??
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Александр
20:23 27.05.2019
Плюсы в работе
Хорошая компания, в которой я работаю уже пол года. Хороший коллектив, который помогал на начальном этапе. Работаю айтишником, проблем нету. Начальство адекватное, но местами строгое. Добираться не удобно, но это не показатель. Зарплата всегда вовремя. Вообщем, компания развивается и сотрудники вместе с ней. Не зря тут работаю, опыт получаю хороший.
Минусы в работе
-
Анна Ткаченко
21:08 25.05.2019
Плюсы в работе
Мне очень повезло, так как это мое первое место работы после университета и оно действительно хорошее! Может для кого-то это и минус, но мне нравится перед и после работы идти минут 20 до метро, так как я заодно прогуляюсь и подышу свежим воздухом. Коллектив у нас хороший, иногда вместе куда-нибудь выбираемся после работы. К своей работе необходимо относиться серьезно и чётко осознавать, что делаешь.
Минусы в работе
-
Твой сосед (Сотрудник)
Город: Москва
06:38 24.05.2019
Плюсы в работе
РАБОТА В OPEN SPACE!!!!!! РАБОТА В OPEN SPACE!!!!!! РАБОТА В OPEN SPACE!!!!!!
Минусы в работе
РАБОТА В OPEN SPACE!!!!!! Это просто УЖАС!!! Нереально было тяжело привыкнуть к работе в таком формате. (в отдельном кабинете, даже на 20-30 человек, намного удобнее и комфортнее сидеть, чем в open space). А ещё этот попугай в соседнем отделе, порой ПРОСТО ВЫВОДИТ!!! Хотя реально вопросы решаются быстрее, чем в предыдущей компании, вполне вероятно, что из-за общего кабинета, типо все вместе сидят. А ещё это брожение по коридору. Есть ряд сотрудников, которые и сами не хотят работать, и других отвлекают, вот они и ходят, якобы вопросы важные решают. Но т.к. все сидим в одном большом помещении, если происходит конфликт, то слышат вообще все. И спасает лишь то, что работа производится в наушниках (к сожалению, далеко не полностью изолирующих звук).
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: не рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Diana93
01:04 23.05.2019
Плюсы в работе
Никогда до этого не работала в команде, а сейчас чувствую, что нахожусь на своем месте. Здесь всегда есть мотивация двигаться вперед, посещать форумы и мероприятия для личного и профессионального развития. Кроме скучных теорий мы все проходим на практике, а это гораздо гораздо важнее для будущего. Только так можно стать хорошим специалистом
Минусы в работе
-
Andrey
16:42 21.05.2019
Плюсы в работе
Добрый день, работаю в Синергии около 2 лет. Также обучался у вас. У вас такой принцип в обучении, что необходимо подготовить профессионала, который окончив свою специальность уже был специалистом в своем деле. Работаю я менеджером по продажам и даже во время рабочего процесса я вижу свой собственный результат, он растет. Показатели отклика у меня намного выше, чем у наших конкурентов - это могу точно сказать! Ведь и коллектив у нас единый!
Минусы в работе
-
Денис
14:44 20.05.2019
Плюсы в работе
У синергии я всегда знал о курсах, много кто ходил. Что стану частью такого большого холдинга даже не надеялся! теперь я здесь работаю продюсером!
Минусы в работе
-
Анна
18:08 17.05.2019
Плюсы в работе
Я устроилась работать сюда недавно на должность ассистента коммерческого директора. В целом мне нравится здесь работать, отношение персонала лояльное, не грубят, не хамят, начальство относится с уважением, если не косячишь. Со стороны директора похабных шуточек или приставаний не замечено, зп хорошая, да и премии бывают. В общем работать тут можно.
Минусы в работе
-
Анисова Алина
21:02 12.05.2019
Плюсы в работе
Недостатки работы в Синергии: их нет. Достоинства: легче сказать про недостатки ;)
Минусы в работе
-
Михаил
20:33 11.05.2019
Плюсы в работе
не буду врать, я никогда не был выдающимся сотрудником и не висел на доске почета. (было у меня в карьере и такое- почетные доски))). на последнем месте работы рассорился с бухгалтером. считаю, что он виноват. есть конткретные ошибки!! время и не очень хороший опыт привели к тому, что я понял что никогда больше не буду работать в офисе. большая часть "опыта" запомнилась и с работой с HR специалистами... но мое резюме все таки было обновлено 1 раз, видимо, из за этого попало в базы и мне начали писать и звонить. собственно первым звонком оказался университет Синергия. я был удивлен как прошел разговор. со мной наверно впервые в жихни просто вежливо, профессилнально и заинтересованно пообщались. еще очень понравился голос девушки. но я был на чеку. к моему удивлению, сейчас, работая здесь 5 ый месяц, с подписанным отпуском на руках я могу сказать что весь негативный опыт к лучшему- и синергия изменила мое отношщение к всей этой корпоратиавной временами отвратительной и скучной (на старых местах ) офисной культуре! у нас в отделе все четко, постоянно кто то пиццу заказывает. не просто так. просто так вышло- что день рождения тут отмечают прям все. а скидываемся всего по 100 р.. вот так.. такие нюансы.. а все это вместе создает ощущение... По зп здесь я не обижен. Руководство сидимт рядом, но в другом кабинете. Хочу сказать, что по тому, что я вижу каждый день- это хорошее и достойное место для соискателей. Рекомендую. Михаил Покров.
Минусы в работе
-
Лариса Королева
23:14 08.05.2019
Плюсы в работе
лично я прошла онлайн курс от Синергии по ораторскому мастерству и собиралась учиться дальше, как потеряла любимую работу и мне пришлось искать новую! что попаду в университет даже не думала!! так как считаю что к него такой имидж, что все думала укомплектовано))) но мне взяли и направили приглашение на собеседование на проджекта!!!не рассчитывала, что пройду, так как опять таки было предвзятое мнение- что компания , холдинг, очень крупный и тут скорее всего очень жесткий отбор, но именно я оказалась тем самым кандидатом!! сейчас я прошла испытательный срок, иначе не писала бы , решила выждать время ;))) всем рекомендую данную организацию, в отделе проджектов- точно!!
Минусы в работе
-
Денис
22:26 05.05.2019
Плюсы в работе
А мне нравится в моей работе что постоянно идет профессиональный рост. я учусь новому. просто отсидеться не получится)
Минусы в работе
-