Университет СИНЕРГИЯ — Отзывы сотрудников

Написать отзыв про Университет СИНЕРГИЯ — Отзывы сотрудников
Отзывы сотрудников о работодателе Университет СИНЕРГИЯ — Отзывы сотрудников (262)
Кирилл (Сотрудник)
Город: Балашиха
09:25 03.08.2021
Плюсы в работе
Из будки совершенно спокойно можно курить.
Минусы в работе
Много кто просит проехать. Приходится разворачивать. Пока им там с пропуском одуплят скапливается очередь. Когда на въезде умудряются пробку создать руководство ругается. Это мой последний месяц работы в синергии на посте. По личным причинам возвращаюсь в Казань.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
75478954 (Сотрудник)
Город: Королев
14:52 28.07.2021
Плюсы в работе
Все знают как сейчас в охране-какие отзывы такие и компании. Пишут правду. Сколько я намотался. Сколько времени ушло и столько ездить и ходить что бы найти эту синергию. Со временем хочется более комфортных условий в любом случае и их дают.
Минусы в работе
Мне вообще похренам на ваш стул и что другим их без заявки приносят.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Кирилл (Соискатель)
Город: Москва
15:24 23.07.2021
Плюсы в работе
По ходу стабильная компания
Минусы в работе
Работаю охранником 10 лет. У меня 6 ой разряд, о чем я сразу сказал эйчару. Рекомендаций никаких не смотрят. Пробивают СБ. Девушка никак не хотела меня на мою вакансию, предлагала с другой ЗП, большей но и работой другой. Еще корпус дальний, дорога разбитая. Я не пошел.
Предложенная з/п: белая
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Сотрудник HR: 0 1 2 3 4
Твой Босс (Сотрудник)
Город: Зеленоград
13:48 14.07.2021
Плюсы в работе
Мое любимое в этой компании, не считая всех жалоб, бесконечных обсуждений дмс, где премия, рыночная зарплата или не рыночная, почему опять не позвали на рыбалку, не ужели западло в вотсап оставить одно смс, собраться духом-уходящие сотрудники. Вот тут равных точно нет. Несколько человек уже "уходило" из компании ключевых, потом возвращались. Сильно
Минусы в работе
ВСе это для осознания собственной важности и может быть еще, прощальных тортиков. Уходят обычно КУДА-ТО. А не так, передохнуть. Есть же еще и отпуски. Но всегда обидно, когда народ перегорает. Не перегорайте! Карьерный рост я ставлю-хз
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Анонимно (Сотрудник)
Город: Москва
11:49 12.07.2021
Плюсы в работе
Приятный коллектив не смотря на то, что почти одна молодежь. Относительно новая техника. Хорошие рабочие места. С водой-не очень. Но можно пользоваться чайником. Все эти звезды как карьерный рост и тд пока не познал. Ставлю среднее.
Минусы в работе
Прошел 3 этапа собеседований, перед тем, как устроиться сюда. Заняло кучу времени, было бы обидно его потерять.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Анонимно (Студент)
Город: Магнитогорск
15:29 05.07.2021
Плюсы
Учусь на факультете дизайна, приехала из Магнитогорска. Мне тут пока скорее нравится чем нет, но я пока смотрю по сторонам)) пространство стильное, яркое, но в аудиториях нет кондеев, в жару можно вешаться.
Минусы
Преподы норм, но некоторые пхд не шарят в современном дизайне. Но если разговаривать и спорить, то можно донести свою точку зрения. В кофейне оч уютно, баристы включают мультики и модные песни из тиктока. булки невкусные, но некоторые десерты ничего
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Олег (Соискатель)
Город: Москва
15:35 01.07.2021
Плюсы в работе
Резюме просмотрели в 22:45.
Минусы в работе
Побывал на собеседовании на позиции менеджер по продажам. Боялся сложных заданий из за якобы низкого порога входа в профессию. Судя по всему это не про синергию. Но рабочее место, которое мне показали я бы предпочел изменить как и график.
Предложенная з/п: белая
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Сотрудник HR: 0 1 2 3 4
Анонимно (Сотрудник)
Город: Балашов
10:04 24.06.2021
Плюсы в работе
Работы завал, это же достоинство. Большая ответственность, порой даже слишком :( ЗП стабильно и плюшки и премии. 2 раза пришла в 11 вместо 9 так как просто не могла встать от усталости и работы ночью, доделывали проект
Минусы в работе
Есть недостатки. Не каждый их примет.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Максим Долгополов (Студент)
Город: Москва
12:15 21.06.2021
Плюсы
В Университете «Синергия» я учусь второй год. Пока не работаю. Перевелся из государственного вуза и не жалею. Здесь есть онлайн-система для удобства учащихся — личный кабинет. Для того, чтобы посмотреть оценки, задолженности по предметам и оплате за обучение — достаточно зайти в личный кабинет. Не надо куда-то звонить, бегать, искать или ждать, как это было в моем предыдущем вузе.
Минусы
Бывают конфликты с охранниками
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Надежда Батурина (Студент)
Город: Видное
10:21 18.06.2021
Плюсы
Поступила в Университет «Синергия» случайно, увидела рекламу по телевидению и решила съездить посмотреть. В универе приятно находиться — современный и легкий дизайн радует глаз, это то место, куда хочется возвращаться. Преподаватели подают материал интересно: в формате состязаний, интеллектуальных игр, выездных занятий.
Минусы
-----
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Алёна Тимофеева (Студент)
Город: Москва
13:05 09.06.2021
Плюсы
Мое знакомство с Университетом «Синергия» началось с подготовительных курсов. В дружественной атмосфере вуза я смогла раскрыть свой потенциал, стать уверенной в себе и поставить четкие цели. Сейчас я обучаюсь на профиле своей мечты – «Журналистика». Преподаватели невероятно мотивируют и дают ценные знания. Я очень рада, что стала частью большой семьи!
Минусы
Спасибо любимым преподавателям!
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Оксана М (Сотрудник)
Город: Москва
10:24 27.05.2021
Плюсы в работе
Как я поняла, на м Сокол самый нормальный офис и все
Минусы в работе
Очень много предложений о спорте и действительно, умудрились сделать 2 этажа фитнеса. Цена чуть ли не 1 к за пробный месяц, если по акции, но при этом всем ни одного аэрогамака. Хотя и йога есть и куча программ. Сделали бы занятия на аэрогамаках вообще бы нормально было, у всех есть
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4