Университет СИНЕРГИЯ — Отзывы сотрудников

Написать отзыв про Университет СИНЕРГИЯ — Отзывы сотрудников
Отзывы сотрудников о работодателе Университет СИНЕРГИЯ — Отзывы сотрудников (356)
Анонимно (Сотрудник)
Город: Москва
11:05 27.09.2022
Плюсы в работе
Устроилась в корпорацию синергия тестировщиком. Да, это самое начало в ИТ. Но горжусь этим маленьким шагом. Нравятся коллеги. Нравится спокойное, но строгое руководство. Нравится, что повышают ребят!!Меня пока не повышали, но очевидно, это тоже случится!
Минусы в работе
Нельзя опаздывать. У меня гибкого графика на данный момент нема
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Елена С (Сотрудник)
Город: Балабаново
21:35 23.09.2022
Плюсы в работе
Попала в синергию по акции «приведи друга» только на ней регламент по трудоустройству тот же самый) Так что легче не было. Опоздала на первое собеседование. Все равно приняли на встречу, хоть и нервничала. Скажу вам так: у меня было 2 собеседования и анкета. Ответ дали не сразу, хотя почувствовала, что мы друг другу понравились.
Минусы в работе
Поток студентов приличный, особенно, в связи с различными ситуациями. Учиться хотят все и всегда поэтому этот работодатель выигрывает по сравнению с многими.
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Анонимно (Сотрудник)
Город: Дзержинск
20:03 19.09.2022
Плюсы в работе
Пригласили на собеседование в отдел продаж. Здесь вроде и опенспейсы, несколько. Но уютно. Много яркой молодежи, специалисты талантливые-я теперь сотрудник. Так что могу так писать. Работы очень много. Задержек по зарплате нету, есть ДМС. Продуманы места отдыха. Есть просто спокойные места посидеть, без чашки кофе имею ввиду даже.
Минусы в работе
Хотелось в пятницу пораньше уходить
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Виктория (Соискатель)
Город: Видное
22:51 16.09.2022
Плюсы в работе
Была на собеседовании в синергии, департаменте маркетинга. Очень понравилось, что есть кабинеты. Это не один опенс спейс как сейчас модненько. Рабочее место попросила показать сразу после собеседования. Очень не люблю компании, когда пишут у нас уютные рабочие места, а потом попадаешь в болото. Лучше сразу все узнавать.
Минусы в работе
Мне то все нравится, но большие компании обычно смотрят много кандидатов и могут даже не спешить с выбором.
Предложенная з/п: белая
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Сотрудник HR: 0 1 2 3 4
Марина (Сотрудник)
Город: Санкт-Петербург
13:18 13.09.2022
Плюсы в работе
Здравствуйте! Я направила резюме на вакансию по совету моей подруги. И не просто так) Моя цель была узнать именно отзывы от реальных работающих людей в разных компаниях
Минусы в работе
Меня отговаривали не идти работать никогда к знакомым. Типа по блату. Но нет. Тут такая структура, проверки что неважно чей вы знакомый-все одинаково
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Максим (Студент)
Город: Клинцы
21:20 07.09.2022
Плюсы
Безмерно благодарен программе Кадровый Резерв за возможности, которые передо мной открылись! Я рос в небольшом городе, меня воспитывала только мама. Я всегда понимал, что просто так в этой жизни мне никто ничего не даст. Поэтому старался быть среди первых. Так я попал в программу, благодаря своему усердию. Просто не было. Не будь тут достаточно строгой дисциплины, возможно, растерялся бы в большом городе. Но сразу после школы лидерства началась учёба и работа. Через какое-то время даже стал отправлять деньги маме. Сейчас учусь на 3-м курсе. И у меня хорошие перспективы. О программе должны знать больше выпускников школ. Для кого-то это будет шагом в «большой мир». Мы тут все в основном из небольших городов. И мне нравится, что я нахожусь среди лучших, среди сильных и целеустремлённых людей.
Минусы
Нужно быстро адаптироваться, но справляются все.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Анонимно (Соискатель)
Город: Москва
10:16 02.09.2022
Плюсы в работе
Контактная компания, эйчар разговаривает не только до интервью но и после
Минусы в работе
Несколько этапов собеседований. Строгий контроль рабочего графика. Когда шла на собеседование видела как 2 человека бежали. Интересненько
Предложенная з/п: белая
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Сотрудник HR: 0 1 2 3 4
Анонимно (Сотрудник)
Город: Иваново
10:00 31.08.2022
Плюсы в работе
Руководитель ни разу не бросил в трудную минуту
Минусы в работе
Это не отзыв просто гуляющий здесь. Руководство прям очень и очень продолжает любить отчеты в большом количестве. Вот только приехала уже 2 отчета
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Анонимно (Сотрудник)
Город: Зеленоград
23:59 07.08.2022
Плюсы в работе
СТАБИЛЬНОСТЬ Постоянно появляющиеся новые задачи внутри рутинных АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОЦЕССОВ- 6 ИЗ ПЯТИ Вообще неважно, какой беготней по каким этажам, сколько раз и СЗ и исправлением СЗ это дается.
Минусы в работе
Не пускают в музыкальную комнату, а очень жалко. А это и не музыкальная комната оказалась для сотрудников, а просто занятия, рок школа. Ну и если вы оплатите, тогда сможете репить бесплатно видимо.
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Денис (Сотрудник)
Город: Великий Новгород
10:12 03.08.2022
Плюсы в работе
Кадровый резерв стал для меня возможностью сильно изменивший мою судьбу. Я всем ребятам рекомендую данную программу.
Минусы в работе
Была ложка дегтя. Были те кто написал о нашем распорядке дня как буд то это что то отвратительное. Если бы по какой либо причине я не поступил на программу вел бы себя точно так же. Рано вставал и занимался спортом, если кого то это приводит в ужас...
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Анонимно (Сотрудник)
Город: Балашиха
14:56 02.08.2022
Плюсы в работе
По пальцам можно пересчитать таких работодателей
Минусы в работе
Работает и в снег и в дождь и если кукнулся интернет но в тепле все равно
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Анонимно (Сотрудник)
Город: Дзержинск
10:43 27.07.2022
Плюсы в работе
Сюда устраиваться не быстро. Думал с бюрократией будет капец если устроюсь, а нет.
Минусы в работе
Есть встречи по звонку. Никогда такого не встречал.
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Сергей (Соискатель)
Город: Балашиха
16:31 15.07.2022
Плюсы в работе
Побывал на собеседовании в синергии. Могу сказать что у ребят талант. Не знаю как в других их офисах, но Сокол это просто что то- то с чем то. Интервьер мне понравился чего вообще не бывает. Рассчитываю на сотрудничество.
Минусы в работе
Музыку вам надо делать еще громче. И в самом здании и живую на улице.
Предложенная з/п: белая
Соответствие з/п рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Сотрудник HR: 0 1 2 3 4
Анонимно (Сотрудник)
Город: Москва
15:05 04.07.2022
Плюсы в работе
Быстро вникла в работу, в общей адаптации помогли из отдела адаптации. Здорово что такой отдел тут есть, тк информации и людей многовато…Компания очень большая, и несколько деп-ов сидят практически рядом. Общая отчетность.
Минусы в работе
По утру очень часто звенит звонок причем несколько раз, это как-то сбивает, невозможно привыкнуть, думаешь что пора бежать на перемену
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Данила (Сотрудник)
Город: Москва
11:26 01.07.2022
Плюсы в работе
Учусь и работаю в университете. Общежитие совсем рядом. После работы всегда ходим в игровой клуб. Он тоже рядом.
Минусы в работе
Считаю, что в нашей команде нужен помощник. Идеально, из кадрового резерва, кто мог бы тестировать все.
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Анонимно (Сотрудник)
Город: Москва
16:26 23.06.2022
Плюсы в работе
Шеф ругаться не любит но может и сказать Вася тебе не надо в отпуск
Минусы в работе
Бывают дни умотан до чертиков но как правило все нормально тут иначе б посидел
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Михась (Сотрудник)
Город: Москва
15:54 15.06.2022
Плюсы в работе
Много кнопок на пультах. Мужики сначала ржали. Здесь современное все, нужно осваиваться. Как дед по первости.
Минусы в работе
За ошибки могут и наказать. Меня пока миновало, хотя говорили на испытательном жди. Кондиционер издает какой-то хруст, хоть и не включаю его. Это напрягает.
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Зевс (Сотрудник)
Город: Москва
11:08 09.06.2022
Плюсы в работе
Бытовые условия хорошие всегда можно прийти отдохнуть. Особый привет нашим господам
Минусы в работе
В Дубаи не зовут
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Николай, Руководитель проектов Корпорации (Сотрудник)
Город: Москва
09:07 07.06.2022
Плюсы в работе
Уже пошел второй год, как я работаю руководителем проектов в Корпорации Синергия. Устроится сюда мне посоветовала приятельница, она когда то сама работала в Синергии маркетологом. Собеседование прошел легко, не было волнительно, все как-то прошло естественно, люди потому что тут понимающие. Занимаюсь интересными проектами, иногда долго приходится заниматься оной задачей, от этого устаешь, но результат компенсирует.
Минусы в работе
Каждый раз испытываешь как первый раз чувство гордости за свою работу.
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Валентин (Соискатель)
Город: Люберцы
08:44 02.06.2022
Плюсы в работе
Приятно удивлен от собеседования в синергии. Такого не ожидал. Компания видно очень современная. Эйчар даже тот же самый. По ощущениям и зарплатным ожиданиям точно хотел бы работать здесь. Посмотрим конечно что будет дальше, какое тестовое дадут, мало ли чт
Минусы в работе
Офис мне понравился. Народа конечно куча и дети, но все равно.
Предложенная з/п: белая
Соответствие з/п рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Сотрудник HR: 0 1 2 3 4