Университет СИНЕРГИЯ — Отзывы сотрудников

Написать отзыв про Университет СИНЕРГИЯ — Отзывы сотрудников
Отзывы сотрудников о работодателе Университет СИНЕРГИЯ — Отзывы сотрудников (328)
Сергей (Сотрудник)
Город: Дзержинск
08:43 19.04.2022
Плюсы в работе
На собеседовании меня по объекту провели. Все показали. Несколько корпусов.
Минусы в работе
Шухер был пока только с эвакуированием этим. Была волна. Пока закончилось. Нашли вроде. С выходами тут нормально все.
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
М М (Соискатель)
Город: Зеленоград
12:29 12.04.2022
Плюсы в работе
Задавал очень много вопросов, эйчар ответил почти на все.
Минусы в работе
Синергия далеко от метро, удаленки нет
Предложенная з/п:
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Сотрудник HR: 0 1 2 3 4
Анонимно (Соискатель)
Город: Видное
20:23 10.04.2022
Плюсы в работе
В вакансии указаны хорошие условия. Однако есть вопросы.
Минусы в работе
Увидел недочеты в вёрстке. Ленд на дровах. Пусть не основной. Прямо сказал свое мнение по этому вопросу. Пока не перезванивают.
Предложенная з/п: белая
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Сотрудник HR: 0 1 2 3 4
Дмитрий (Сотрудник)
Город: Зерноград
13:14 01.04.2022
Плюсы в работе
С коллективом мне повезло. За весь год, в течение которого я здесь работаю, у меня не было никаких серьезных конфликтов с коллегами. Точно так же могу сказать и о руководстве университета. Есть перспектива карьерного роста. Если сразу показать себя с положительной стороны, то подняться вверх по служебной лестнице можно очень быстро. Есть несколько сотрудников, которым это удалось в течение нескольких месяцев.
Минусы в работе
Хотелось бы какой то слоловой для сотрудников. Так не особо много места.
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Ольга (Сотрудник)
Город: Балашиха
11:28 30.03.2022
Плюсы в работе
Уже на первом собеседовании работодатель рассказал об особенностях работы в Синергии, указал условия и проч. Я получила полную ставку. Первая моя зарплата была почти такой же, как на прежнем месте работы, однако через три месяца она существенно возросла. Появилась перспектива получения должности заведующего отделом.
Минусы в работе
Не простой испытательный срок
Зарплата: белая
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Анонимно (Сотрудник)
Город: Люберцы
22:12 28.03.2022
Плюсы в работе
Я работаю в отделе кадров университета «Синергия». Условия для работы здесь замечательные: удобный график, наличие компьютера, приветливые коллеги. После испытательного срока мне повысили на 25 процентов заработную плату и напомнили, что это далеко не последнее повышение. С уверенностью могу сказать, что университет – это лучшее место для работы.
Минусы в работе
Бывает занят лифт подолго
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Лина (Сотрудник)
Город: Москва
09:14 24.03.2022
Плюсы в работе
Недавно мы с мужем закончили ремонт. Работу я еще активно искать не начала, но резюме висело открытым. Каким же успехом стало для меня приглашение работодателя университет синергия, а главное, успешное прохождение всех интервью. Живем мы совсем рядом, муж совершенно не против такой работы. А я просто очень и очень рада. И кредит за ремонт гораздо быстрей закроем.
Минусы в работе
Не знаю что писать в минусах, это работа моей мечты, я это и эйчар сказала сразу же.
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Анонимно (Соискатель)
Город: Балашиха
15:22 21.03.2022
Плюсы в работе
Офис у меня вызвал уважение. Эйчар очень открытый. Руководитель тоже. Все как есть говорят. Открытые и приятные люди не смотря на регалии.
Минусы в работе
Не совсем понятен момент с удаленкой. Вернее, вообще не понятен. Я не против работать в таком офисе, но иногда такой возможности нет. Будем договариваться.
Предложенная з/п: белая
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Сотрудник HR: 0 1 2 3 4
Анонимно (Соискатель)
Город: Люберцы
11:03 15.03.2022
Плюсы в работе
Очень много вопросов на собеседовании. Емко пообщались. Жду ответа.
Минусы в работе
Задавали много профессиональных вопросов. Это при том, что я показала рекомендательные письма, 2 штуки. Как буд то поверили не сразу.
Предложенная з/п: белая
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Сотрудник HR: 0 1 2 3 4
Анонимно (Сотрудник)
Город: Москва
15:28 11.03.2022
Плюсы в работе
Устроили с первого рабочего дня. Без заминок. По испытательному сроку большие вопросы. Посмотрим
Минусы в работе
Не скажу что оговоренной зарплаты будет хватать на все мои хотелки, но планирую что меня повысят после испытательного срока и вообще карьерный рост
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Анонимно (Соискатель)
Город: Балашиха
11:46 09.03.2022
Плюсы в работе
В вакансии указаны хорошие условия. Однако есть вопросы.
Минусы в работе
Увидел недочеты в вёрстке НЕ ОСНОВНОГО САЙТА. . Прямо сказал свое мнение по этому вопросу. Пока не перезванивают.
Предложенная з/п: белая
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Сотрудник HR: 0 1 2 3 4
Анонимно (Сотрудник)
Город: Балабаново
21:53 05.03.2022
Плюсы в работе
Лучше такое количество работы, чем ее нет вообще голубей считать за зарплату. Не мое. Это 100%
Минусы в работе
Оеей.
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Анонимно (Соискатель)
Город: Москва
09:15 03.03.2022
Плюсы в работе
Пришла за 20 минут до собеседования, встретила огромное количество людей, послушала что говорят со стороны))) Поднялись на пятый этаж в переговорную. Общались недолго, без воды. Понятное дело была не одна такая. Ответ мне дали о положительном решении через 3 дня.
Минусы в работе
Меня собаками на территории не отпугнешь тем более это скорее всего утка
Предложенная з/п: белая
Соответствие з/п рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Сотрудник HR: 0 1 2 3 4
Анонимно (Сотрудник)
Город: Зеленоград
01:54 01.03.2022
Плюсы в работе
Работаю менеджером по работе с клиентами, все в живую. У нас есть еженедельные награждения лучших сотрудников. Для меня важна такая движуха. Ежемесячные награждения тоже есть, более формальные, но они и на старой работе были. Тут ничего особенного и как всегда- основной костяк. А с еженедельными можно и побороться.
Минусы в работе
Мне все нравится
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Анонимно (Сотрудник)
Город: Балашиха
22:02 28.02.2022
Плюсы в работе
Отличная обстановка! Директор очень мотивирует. Есть контакт между департаментами. Обещали подарить подписку на рбк. Мелочь, а приятно
Минусы в работе
Ой
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Инкогнито (Бывший сотрудник)
Город: Мытищи
23:27 23.02.2022
Плюсы в работе
Молодой дружный коллектив. Рабочие процессы могут быть в неком хаусе, их часть. Разобраться, наладить можно. Для этого в т ч вас и берут.
Минусы в работе
Мы не обговорили на собеседовании карьерный рост. Не конкретно…Не повторяйте моих ошибок!!!
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Анонимно (Сотрудник)
Город: Москва
21:46 19.02.2022
Плюсы в работе
Королевские рабочие места. Можно посещать форумы, но не все конечно. Отпроситься по семейным-всегда подпишут если мы договорились между собой кто подменит если его студент придет. Есть и офф деи. 90% -бумажная работа. Заработная плата- достойная.
Минусы в работе
Я задерживаюсь. И буду задерживаться. И повышение тоже попрошу)
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4