Университет СИНЕРГИЯ — Отзывы сотрудников

Написать отзыв про Университет СИНЕРГИЯ — Отзывы сотрудников
Отзывы сотрудников о работодателе Университет СИНЕРГИЯ — Отзывы сотрудников (262)
Анонимно (Соискатель)
Город: Люберцы
11:33 23.03.2021
Плюсы в работе
Поняла, что это моя компания по общению с эйчар, еще при входе. Меня пригласили в головной корпус, который универ. Здесь хорошие турникеты-не пропускают с температурой, охраны фактически нет, вернее, необычная-охранники в красивых костюмах, на входе. Еще по зданию. Статусные и без маски не пускают. Дальше мы поднимались на пятый этаж, и я попала зеленую комнату-ну такая была. Собеседовались с Оксаной около 7 минут
Минусы в работе
Задают сложные вопросы, интервью не длинное, впереди вторая встреча. Рассчитываю на взаимность, но пока не ясно
Предложенная з/п: белая
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Сотрудник HR: 0 1 2 3 4
Чих через поле (Соискатель)
Город: Балабаново
10:45 18.03.2021
Плюсы в работе
Я сама с Балабаново, у нас тут работы нету, только рынок, аэропорт и колбасный завод большой, меня никуда не берут. До синергии на собеседование 2 с половиной часа добиралась. Начальник мужчина мне понравился, оделась по деловому. Так сказал эйчар и прическу сделавть. Охрана в корпусе была очень приветлива тоже. Улыбались. Просилась на удаленку, приукрасила слегонца, сказала что снимаю в Москве кто будет проверять. Ничего не вышло
Минусы в работе
Не на всех этажах ремонт, разведала сколько смогла. Жаль что не взяли.
Предложенная з/п: белая
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Сотрудник HR: 0 1 2 3 4
Кот92 (Сотрудник)
Город: Королев
11:18 15.03.2021
Плюсы в работе
Поток не прекращаемый, после полугода привыкаешь. Синергию отличает то, что здесь приятные и вежливые клиенты. Такова атмосфера самого университета. И зп достойная.
Минусы в работе
За дверь ломятся с 7:55 я только успеваю продрать глаза
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
ДПО_ХХ_Николай (Сотрудник)
Город: Апрелевка
12:04 09.03.2021
Плюсы в работе
Kpi у нас выставлен за день. Так же еженедельно и ежемесячно. В принципе дело привычки. Но один раз подняли шумиху потому что не сдал ежедневный кпа. Не могу сказать, что это грузит очень, так как как есть перерывы и достойная оплата труда. Внизу вообще классно- спускаешься- другой мир. Здесь то у нас ни шума, ни студентов, ни музыки живой
Минусы в работе
Синергия-крутое место для работы. В редкие минуты да и просто редко мне удается побродить по зданию, попить кофе именно в кофейне, вести светскую жизнь так сказать) В такие моменты завидую себе, где работаю, еще когда зп приходит
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Прекрасная незнакомка26 (Соискатель)
Город: Балашиха
11:15 05.03.2021
Плюсы в работе
Была на собеседовании кофе-леди, но это ассистент. Красиво написали. Почти все понравилось. Начет трудоустройства пока думаю и плюс еще будет собеседование в другой день.
Минусы в работе
Очень громкая музыка внизу, сначала не поверила, куда пришла (у меня проблемы со слухом) эйчар конечно первое время не слышала, она меня встречала и смотрела странно. Потом мы ушли на другой этаж-уже было музыку не слышно. Нормально пообщались. ЗП предлагают достойную.
Предложенная з/п: белая
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Сотрудник HR: 0 1 2 3 4
Сотрудница одного департамента (Сотрудник)
Город: Москва
10:09 02.03.2021
Плюсы в работе
Есть некоторые сотрудники-они зо ло ты е А так-как повезет. Сто пятсот подразделений.
Минусы в работе
Сотрудники решают многое хоть так и не кажется. Если попадёте в дружный департамент в синергии, то это большая удача. Если нет, я вам сочувствую. Могут тут и куснуть, неприятно! Либо подстраиваться придётся, либо менять отделение, как это сделала однажды я, но не тут
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Максим (Сотрудник)
Город: Люберцы
12:30 01.03.2021
Плюсы в работе
Собирался устраиваться сюда только из-за количества плюшек в компании и прошел отбор. На работу не опаздываю, регламент блюду, пока только месяц в компании и у меня было 9 продаж в один день. Отдел большой, пока есть только несколько друзей.
Минусы в работе
Здесь я буду проходить доп обучение. Всю жизнь на максималках в ДП работать не смогу не первый у меня
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Анонимно (Сотрудник)
Город: Москва
09:00 26.02.2021
Плюсы в работе
Помимо работы очень много людей и общения. Не все в состоянии формулировать свои мысли и быть в партнерстве. Бывшие сотрудники могут на полном серьезе звонить и пытаться хантить. Напрягает не отсутствие сумм за предложение и мутность псевдо проектов, а даже наглость по отношению к бывшим коллегам. Вдобавок слили мой сотовый не понятно в какую базу, теперь с какой то чушью звонят жесть спам
Минусы в работе
Плыть на лодке можно если не через парадный
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Анонимно (Сотрудник)
Город: Москва
09:47 24.02.2021
Плюсы в работе
Все классно. Руководитель приветливая молодая девушка но есть кое какие НО
Минусы в работе
Есть одна девочка которая все время бегает к руководителям. Может у них даже сидеть в то время как другим ребятам ничего такого не разрешается. Вызывает сильное недоверие. Мне это напоминает одну компанию где тоже была такая начальница, к ней только часть людей могла заходить а потом оказалось что они маникюр там делали типа с самыми ценными сотрудниками вообще какой то бред. Послушайте меня. Ценность сотрудника определяется только одним- если вас сейчас выкинут отсюда- за сколько дней месяцев лет сможете ли вы вообще хоть когда нибудь найти хоть более менее похожие условия труда по своей квалификации, или, может быть, дело все таки кое в чем другом?
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Игорь (Соискатель)
Город: Геленджик
11:46 18.02.2021
Плюсы в работе
Был на собеседовании. За переговорной ржали как лошади. Весело там у них, своя атмосфера
Минусы в работе
Во первых сначала я нашел это здание с двумя носорогами. Это было проблемно потому что там у каждого дома по носорогу. Не стал звонить что бы не сочли тупым- но территория просто огромная. Это нужно сообщать кандидатам. Корпуса подписаны не явно. Дальше девушка вся такая встретила, я все мысли уже потерял. ЗП вообщем предложили белую, график плавающий. Знали что я специалист из Дубня. Несколько дней подумав понимаю, что в итоге не смогу ездить из Дубны, хоть и нужно 2 раза в неделю
Предложенная з/п: белая
Соответствие з/п рынку: рыночное
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Сотрудник HR: 0 1 2 3 4
lazergirl92 (Клиент)
Город: Новосибирск
09:40 16.02.2021
Плюсы
Хочу поблагодарить Панько Анну за предоставленную помощь при любом вопросе на протяжении всего обучения! Это профессионал своего дела. Всё подскажет, расскажет. Всегда вежливая и приятная в общении. Диплом получен - Ура! Претензий к диплому нет, обычный диплом как и в любом государственном вузе (знаю на личном примере, так как получала второе высшее тут).
Минусы
Один нюанс - диплом идет прямиком с Москвы, что занимает некоторое время.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Анонимно (Сотрудник)
Город: Москва
20:01 13.02.2021
Плюсы в работе
Стрессовые ситуации с студентами-каждый день. Одни вопросы аккредитации чего стоят. А перевод из другого вуза- это самый кошмар.
Минусы в работе
Синергия не резиновая. Одному сотруднику не успели купить компьютер сидел пол дня в кафе ел
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Александр (Сотрудник)
Город: Железнодорожный
15:38 08.02.2021
Плюсы в работе
Работаю программистом на внутреннем проекте. Обычно сами себе на Ж приключений мы не ищем. Работа стабильная. Переработки случаются. Зарплата выше средней.
Минусы в работе
Часто приходится пересаживаться. Бесит.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Мария (Сотрудник)
Город: Москва
09:29 03.02.2021
Плюсы в работе
Шла экономистом только в коммерческую сферу. В гос структурах наработалась. В синергии привлек уровень заработной платы и расположение офиса. Было интересно что студенты учатся прям здесь- как все будет выглядеть. Ну в столовую не попадешь. Есть вторая. Рабочие места комфортабельные и на отдельном от студентов этаже. По работе все тут ясно -прихожу на 30 минут раньше, стараюсь не задерживаться. Директор, по-моему, отсюда не уходит. Может потом выровняется. Сейчас отчетность. Вишенка на торте –это то что сотрудники компании на полном серьезе могут ходить в обеденное время в спорт зал, который тут же. Это не для меня, но сама опция мне нравится. Много молодежи среди сотрудников тоже.
Минусы в работе
Ну какие минусы
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Анонимно (Соискатель)
Город: Балашиха
16:42 27.01.2021
Плюсы в работе
На программиста php в вакансии требования стандартные, а зп повыше, видимо из-за завала. Сразу говорят. Но премий нет. Сообщили еще, что проектов много. Внутренние и внешние. И что студентов больше, чем в МГУ. Это что все правда? Какие отзывы PHP? Карьерный рост не обсуждали, как то съехали
Минусы в работе
Сосебедовал hr кстати мужчина, никогда такого не видел.
Предложенная з/п: белая
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Сотрудник HR: 0 1 2 3 4
Анонимно (Соискатель)
Город: Калуга
11:22 18.01.2021
Плюсы в работе
18.01.2020 было назначено собеседование. Забыл о разговоре с эйчар в таком графике, но отношение это не испортило, эйчар еще пошутил хоть я и лежал. Сразу начали с обсуждения графика.
Минусы в работе
Чувствую что не возьмут
Предложенная з/п: белая
Соответствие з/п рынку: рыночное
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Сотрудник HR: 0 1 2 3 4