Университет СИНЕРГИЯ — Отзывы сотрудников

Написать отзыв про Университет СИНЕРГИЯ — Отзывы сотрудников
Отзывы сотрудников о работодателе Университет СИНЕРГИЯ — Отзывы сотрудников (406)
Анонимно (Сотрудник)
Город: Москва
16:24 07.11.2022
Плюсы в работе
Для айти департамента малый порог входа на часть должностей. Прошла собеседования с одними курсами за плечами и горящими глазами. В компании есть обучение. Наставничество. Считаю что мне дико повезло что так своевременно и удачно удалось сменить сферу работы.
Минусы в работе
Стрессовала перед собеседованиями
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Анонимно (Сотрудник)
Город: Москва
21:46 05.11.2022
Плюсы в работе
До Синергии получал зарплату в конверте, вообще у операторов вроде меня так часто устроено, так как в местах где надо обзванивать большая текучка, работодатели не хотят устраивать официально. Сюда устроился по причине, что тут все наоборот. На собеседовании мы подробно это обговорили. Будь ты хоть директор, хоть на телефоне сиди, получишь два раза в месяц. И кстати с больничными тут тоже все в порядке, и с отпусками. Так что тем, кто сомневается, стоит ли работать в крупной компании, я советую выбирать именно ее за стабильность. И кстати тут уже через пол года меня повысили до старшего в отделе.
Минусы в работе
Автобус немного не попадает в расписание, минут так на 10, а так все хорошо. И кстати, на гос услугах жалобу написал. Оставьте возможность вовремя на рабочее место прибывать простым работягам
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Анонимно (Сотрудник)
Город: Люберцы
21:27 30.10.2022
Плюсы в работе
Хороший карьерный рост. Обещанное на собеседовании полностью совпало с реальной работой. Позже выяснилось что здесь не любят когда ошибаются именно в исп срок (наверно логично) у меня была одна заметная ошибка. Которая удивила всех, в том числе и меня, но испытательный срок я прошла. Очень хороший кабинет. Свежий ремонт, климат контроль. Добираемся до него иногда пешком, гуляем на 5 этаж так как бывают очереди на лифты а к рабочему месту у нас принято прибывать на 5 минут ДО начала рабочего дня а не после.
Минусы в работе
Много людей в здании. Детки шумят. Все.
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Диана (Сотрудник)
Город: Москва
19:11 27.10.2022
Плюсы в работе
Я устроилась в Синергию в отдел кадров. Очень интересная работа. Через нас проходит большой поток людей. Многие хотят тут работать. Также многие удивляются, когда узнают, что это не только университет, но и целая корпорация. Коллектив приятный, все как-то на одной волне.
Минусы в работе
Всем довольна.
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Анонимно (Соискатель)
Город: Москва
10:28 26.10.2022
Плюсы в работе
Откликнулись сами. С эйчаром пообщались по телеграмм (звуком) Конечно это обрадовало что компания такая подкованная что в состоянии позвонить по телеграмм. Плюс сразу думаешь что звонок не записывается. А зачем записывать его?? Но дальше меня смутило что после довольно плотного общения, были вопросы и с моей стороны и девушки меня пригласили на коференцию зум. На этом мое общение с компанией к сожалению прекратилось. Смутило что сразу не позвали встретиться очно. Понимаю, экономят время кандидатов, или… Просто, не мой формат. Я только за личные встречи, конечно, только после созвона. Считаю что если бы я была реально кандидат компании, сразу бы позвали приехать увидеть потрогать. Напрашиваться в офис смысла уже не было никакого. Всем удачи.
Минусы в работе
Вежливый эйчар, прям понравился. Но руководитель не пригласил на личную встречу. Смотрел ли он резюме? Зачем тогда зум если я уже не нравлюсь время потянуть. Сложилось впечатление от недоверия руководителя. И это кстати женщина.
Предложенная з/п: белая
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Сотрудник HR: 0 1 2 3 4
Вано (Сотрудник)
Город: Москва
20:26 21.10.2022
Плюсы в работе
Я проработал в корпорации с 18-го по начало текущего года в отделе маркетинга. Всё было отлично. Команда профессионалов, работать было интересно. Ушёл, потому что переманили в другую организацию. Сейчас немного жалею и подумываю вернуться. Если «беглецов» берут назад)
Минусы в работе
не припомню
Зарплата: серая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Алексей (Сотрудник)
Город: Санкт-Петербург
12:28 20.10.2022
Плюсы в работе
Собеседование было по зуму. С эйчар лично познакомился когда уже оформлялся. Начальника пока не видел лично, так как он на удаленке, но контроль строгий достаточно даже так. Нет задержек заработной платы Сразу в принципе понял что хочу здесь работать. Пока все устраивает
Минусы в работе
Не дают удаленку пока
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Asle (Сотрудник)
Город: Люберцы
10:28 18.10.2022
Плюсы в работе
Восхищают наши ТОПы. Их открытость и готовность менять и помогать процессу. Вести группу когда что то идет не так/люди устают, теряется мотивация
Минусы в работе
Ввести более менее гибкий график не только для избранных (программистов имею ввиду) есть еще и другие важные професии :)))
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Анонимно (Сотрудник)
Город: Москва
16:30 14.10.2022
Плюсы в работе
Мужики мне наши очень нравятся. работаем без подстав. Никаких разборок в коллективе. Только рабочих ситуаций
Минусы в работе
Если бы я раньше знал что тут белая ЗП все по ТК РФ а не как у нас обычно, я бы не тратил время на другие компании вообще. Разряд бы повысил если нужно было.
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Стальной (Сотрудник)
Город: Барнаул
08:33 29.09.2022
Плюсы в работе
С мужиками на одной волне. Опаздывать нельзя, приходить раньше, личная внутренняя договоренность. Коллектив дружный. Зарплата 2 раза в месяц на карту. Заметьте, не 3. Частями нормальными.
Минусы в работе
Территория маленькая а ответственность та же. Не прогуляешься.
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Анонимно (Сотрудник)
Город: Москва
11:05 27.09.2022
Плюсы в работе
Устроилась в корпорацию синергия тестировщиком. Да, это самое начало в ИТ. Но горжусь этим маленьким шагом. Нравятся коллеги. Нравится спокойное, но строгое руководство. Нравится, что повышают ребят!!Меня пока не повышали, но очевидно, это тоже случится!
Минусы в работе
Нельзя опаздывать. У меня гибкого графика на данный момент нема
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Елена С (Сотрудник)
Город: Балабаново
21:35 23.09.2022
Плюсы в работе
Попала в синергию по акции «приведи друга» только на ней регламент по трудоустройству тот же самый) Так что легче не было. Опоздала на первое собеседование. Все равно приняли на встречу, хоть и нервничала. Скажу вам так: у меня было 2 собеседования и анкета. Ответ дали не сразу, хотя почувствовала, что мы друг другу понравились.
Минусы в работе
Поток студентов приличный, особенно, в связи с различными ситуациями. Учиться хотят все и всегда поэтому этот работодатель выигрывает по сравнению с многими.
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Анонимно (Сотрудник)
Город: Дзержинск
20:03 19.09.2022
Плюсы в работе
Пригласили на собеседование в отдел продаж. Здесь вроде и опенспейсы, несколько. Но уютно. Много яркой молодежи, специалисты талантливые-я теперь сотрудник. Так что могу так писать. Работы очень много. Задержек по зарплате нету, есть ДМС. Продуманы места отдыха. Есть просто спокойные места посидеть, без чашки кофе имею ввиду даже.
Минусы в работе
Хотелось в пятницу пораньше уходить
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Виктория (Соискатель)
Город: Видное
22:51 16.09.2022
Плюсы в работе
Была на собеседовании в синергии, департаменте маркетинга. Очень понравилось, что есть кабинеты. Это не один опенс спейс как сейчас модненько. Рабочее место попросила показать сразу после собеседования. Очень не люблю компании, когда пишут у нас уютные рабочие места, а потом попадаешь в болото. Лучше сразу все узнавать.
Минусы в работе
Мне то все нравится, но большие компании обычно смотрят много кандидатов и могут даже не спешить с выбором.
Предложенная з/п: белая
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Сотрудник HR: 0 1 2 3 4
Марина (Сотрудник)
Город: Санкт-Петербург
13:18 13.09.2022
Плюсы в работе
Здравствуйте! Я направила резюме на вакансию по совету моей подруги. И не просто так) Моя цель была узнать именно отзывы от реальных работающих людей в разных компаниях
Минусы в работе
Меня отговаривали не идти работать никогда к знакомым. Типа по блату. Но нет. Тут такая структура, проверки что неважно чей вы знакомый-все одинаково
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Максим (Студент)
Город: Клинцы
21:20 07.09.2022
Плюсы
Безмерно благодарен программе Кадровый Резерв за возможности, которые передо мной открылись! Я рос в небольшом городе, меня воспитывала только мама. Я всегда понимал, что просто так в этой жизни мне никто ничего не даст. Поэтому старался быть среди первых. Так я попал в программу, благодаря своему усердию. Просто не было. Не будь тут достаточно строгой дисциплины, возможно, растерялся бы в большом городе. Но сразу после школы лидерства началась учёба и работа. Через какое-то время даже стал отправлять деньги маме. Сейчас учусь на 3-м курсе. И у меня хорошие перспективы. О программе должны знать больше выпускников школ. Для кого-то это будет шагом в «большой мир». Мы тут все в основном из небольших городов. И мне нравится, что я нахожусь среди лучших, среди сильных и целеустремлённых людей.
Минусы
Нужно быстро адаптироваться, но справляются все.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Анонимно (Соискатель)
Город: Москва
10:16 02.09.2022
Плюсы в работе
Контактная компания, эйчар разговаривает не только до интервью но и после
Минусы в работе
Несколько этапов собеседований. Строгий контроль рабочего графика. Когда шла на собеседование видела как 2 человека бежали. Интересненько
Предложенная з/п: белая
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Сотрудник HR: 0 1 2 3 4
Анонимно (Сотрудник)
Город: Иваново
10:00 31.08.2022
Плюсы в работе
Руководитель ни разу не бросил в трудную минуту
Минусы в работе
Это не отзыв просто гуляющий здесь. Руководство прям очень и очень продолжает любить отчеты в большом количестве. Вот только приехала уже 2 отчета
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Анонимно (Сотрудник)
Город: Зеленоград
23:59 07.08.2022
Плюсы в работе
СТАБИЛЬНОСТЬ Постоянно появляющиеся новые задачи внутри рутинных АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОЦЕССОВ- 6 ИЗ ПЯТИ Вообще неважно, какой беготней по каким этажам, сколько раз и СЗ и исправлением СЗ это дается.
Минусы в работе
Не пускают в музыкальную комнату, а очень жалко. А это и не музыкальная комната оказалась для сотрудников, а просто занятия, рок школа. Ну и если вы оплатите, тогда сможете репить бесплатно видимо.
Зарплата: белая
Соответствие рынку: выше рынка
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Денис (Сотрудник)
Город: Великий Новгород
10:12 03.08.2022
Плюсы в работе
Кадровый резерв стал для меня возможностью сильно изменивший мою судьбу. Я всем ребятам рекомендую данную программу.
Минусы в работе
Была ложка дегтя. Были те кто написал о нашем распорядке дня как буд то это что то отвратительное. Если бы по какой либо причине я не поступил на программу вел бы себя точно так же. Рано вставал и занимался спортом, если кого то это приводит в ужас...
Зарплата: белая
Соответствие рынку: рыночное
Общее впечатление: рекомендую
Коллектив: 0 1 2 3 4
Руководство: 0 1 2 3 4
Условия труда: 0 1 2 3 4
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4