Университет «Синергия»: отзывы студентов

Написать отзыв про Университет «Синергия»: отзывы студентов
Отзывы сотрудников о работодателе Университет «Синергия»: отзывы студентов (114)
Егор (Студент)
Город: Москва
14:54 11.08.2020
Плюсы
скидка для студентов колледжа на высшее 15% для выпускников колледжа самый идеальный вариант в плане оплаты
Минусы
дистанционное образование мне не очень подошло, пришлось переводиться на заочное, а это + академическая разница в предметах оказалась
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Руслан (Студент)
Город: Москва
13:41 11.08.2020
Плюсы
За время учебы очень прокачался, как профессионал. Могу продать вам ручку так, что вы еще вторую у меня попросите сами=)
Минусы
университет скандальный, но, поверьте, тут вы научитесь самому главному - зарабатывать и работать. Для будущего пригодится ))
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
mariiachurrasco (Студент)
Город: Москва
16:44 10.08.2020
Плюсы
нет
Минусы
Пошла учиться, потому что на работе нужен был диплом. Но вот незадача, с работы сократили, а деньги за обучение уже перевела. В договоре сказано, что можно отказаться от обучения. Писала менеджеру, который со мной работала, звонила на горячую линию! Говорят все время что перезвонят и все! Направляют к кому-то, звоню туда, там не отвечают и скидывают!!! Хочется вернуть деньги в полном объёме, до начала обучения!! Сплошной обман! Просьба разобраться с ситуацией и посодействовать ее решению!
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: не рекомендую
Эльвар А (Студент)
Город: Москва
12:46 10.08.2020
Плюсы
нет их
Минусы
Не учеба, а раскрученный бизнес на студентах
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: не рекомендую
Inna. (Клиент)
Город: Москва
09:31 07.08.2020
Плюсы
1
Минусы
Месяца два назад мне позвонили с данного университета, предложив пройти бесплатные онлайн курсы по финансовой грамотности на основе бартера. Условия бартера были простыми. После 10 дней обучения, если мне нравится обучение, то просто рассказываю друзьям и знакомым. От скуки решила посмотреть что же это такое эта синергия. Т.к. агрессивный маркетинг данного заведения всюду. Так вот делюсь своими впечатлениями. Курсы «финансовой грамотности» - это ничто иное как торги через Форекс. Вам звонит по скайпу некий человек, не предоставляя никаких дипломов или же сертификатов по хоть какой-то финансовой специальности начинает вам объяснять платформу онлайн торгов «метатрейдер». На вопрос в какой организации работает данный брокер, Вы не получите никакого четкого ответа кроме как гордо озвученное: «в башне Федераций». И комментарии по типу: « Вы что не знаете где башня Федераций?». Т.е. люди реально не скажут Вам название организации, а на все подобные вопросы будут увиливать от ответов. Примерно на 4-5 занятии ваш « коуч» вам предлагает уже зайти на торги, а он предоставит вам своё кредитное плечо. И ничего, что Вы не понимаете, все будет круто))) !И внимание! Никаких договоров на оказании услуг не предоставляется. Все предлагается на честное слово)))). Мол Вы нам деньги, а мы классные и вас не кинем, мы 24/7 на связи. Если Вы говорите, что не располагает финансами, чтобы зайти на торги, то Вам предлагают взять кредит в банке)))). В общем, думаю суть ясна. Это простой развод на деньгич. При чем до момента пока Вы делаете вид, что Вы ведётесь на это все, коуч с Вами всегда на связи и очень вежлив. Как только вы начинаете отторгать предложение, его Вам насильно навязывают, вежливый тон подменяется раздражительным. И все следующие уроки заключается в том, чтобы заманить Вас на эти торги. Описала ситуацию специально для того, чтобы люди были бдительнее и не отдавали свои деньги малознакомым людям «под честное слово». А то, что все это делается ещё и от имени данного университета даёт повод задуматься о том насколько сам университет не дорожит своей репутацией, чтобы участвовать в данных серых схемах.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: не рекомендую
Виталий Юрин (Клиент)
Город: Москва
13:04 06.08.2020
Плюсы
Есть очень интересные проекты. Вы можете в этом убедиться, зайдите на сайт школы бизнеса Синергия и посмотрите сами. Интересные спикеры, есть и водяные, но по больше степени все четко и по делу. Программы, которые по своему описанию притягивают внимание. Я не первый год клиент школы, но последнее общение для меня стало неприемлемым!!
Минусы
Клиентский сервис!!! Я оставил заявку на сайте школы бизнеса на программу Квантовый скачок. Мне звонит юная дама, которая совершенно не разбираясь и не давая отчет тому, что говорит, начала меня отговаривать от программы! Предлагая то, что мне совершенно не нужно и не интересно. Я несколько раз попросил ее перестать это делать, но результата не было. Очень жаль, что непрофессионализм таких сотрудников может сбить желание купить продукт!
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Vale (Студент)
Город: Воронеж
17:04 05.08.2020
Плюсы
Ничего плохого не могу сказать. Сдала госы, диплом. Прислали на днях его по почте
Минусы
были проблемы с получением диплома. прислали не на тот адрес, отправили назад, потом выслали снова пришлось ждать месяц
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Надежда (Студент)
Город: Новосибирск
15:54 04.08.2020
Плюсы
Приветливые сотрудники, очень хорошо объясняют ситуации, отличные консультации
Минусы
Нет
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую