Университет «Синергия»: отзывы студентов

Написать отзыв про Университет «Синергия»: отзывы студентов
Отзывы сотрудников о работодателе Университет «Синергия»: отзывы студентов (269)
Анонимно (Студент)
Город: Люберцы
11:38 28.09.2022
Плюсы
Скажу только за факультет дизайна. Если учиться, то только здесь! Цена Преподаватели Учебные аудитории Расположение Такой университет я не прогуляю! Мне нравится учиться здесь
Минусы
Думали что будет не много народа честно говоря, раз все таки коммерческий. Но нет)
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Саша (Студент)
Город: Клинцы
00:33 14.09.2022
Плюсы
Пройти отбор было не сложно. И даже интересно, получится ли. Сложнее всего было «обрадовать» маму, сообщив, что уезжаю. У меня достаточно тревожная мама. Стоит сказать отдельное спасибо всем, кто организует процесс. Коммуникации с родителями очень хорошо налажены. Всегда есть связь с кураторами, всегда можно задать вопросы и получить ответы. Это очень успокаивает родителей. В конце концов, мы уехали учиться, а не тусоваться. И халтурить здесь не получится.
Минусы
Все нормально
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Василий1945 (Студент)
Город: Зеленоград
08:23 09.09.2022
Плюсы
Поступить в универ после школы стало для меня задачей №1. Я долго колебался в выборе вуза, в итоге выбрал Синергию. Мне важно было получить отсрочку от армии и в Синергии ее дают без вопросов.
Минусы
Единственный минус лично для меня - это удаленность от центра Москвы, мой корпус находится у метро Семеновская.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Анонимно (Клиент)
Город: Малоярославец
14:59 02.08.2022
Плюсы
Я закончил университет Синергия, Факультет Управления. На протяжении всего обучения материал давался мне легко, всё очень доступно. Если возникали вопросы, оперативно получал ответы из деканата. Отдельное спасибо хочу сказать Желобановой Наталье Николаевне - Куратору Департамента счастья Факультета Управления. Хочу поблагодарить Вас за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат!
Минусы
Ели Вам нужно учиться и Вы работаете - Университет Синергия Ваш лучший выбор!
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Максим (Студент)
Город: Москва
08:53 05.04.2022
Плюсы
Всем привет! Оставлю тоже свой отзыв о приемной комиссии университета. Не знаю, почему тут есть негатив, у меня все было хорошо. Никто не хамил и не посылал туда-сюда. И народа было не прям уж толпа, очередь совсем быстро подошла. Все рассказли и приняли доки минут за 20, я не ожидал что так быстро примут. потом звонил им еще по телефону, трубку сняли сразу, ответили тоже конкретно на мой вопрос. Так что приходите просто во время, а не в последний день, когда все на нервах, тогда и пишите тут.
Минусы
Отзывы
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Сергей (Студент)
Город: Москва
08:13 11.03.2022
Плюсы
Много читал отзывов о плохих кураторах университета синергия , долго не отвечают. Так вы и не один учитесь, пока вам всем ответят время пройдет. Тем более что консультируют подробно, это не 2 минуты, чтобы за час всем ответить. Радуйтесь что учитесь в популярном месте, где даже отвечать всем не успевают. Мне к слову всегда отвечают нормально, не сию секунду конечно, но сутками я не жду. Все вопросы решаются тоже достаточно быстро, мне минусом это не кажется.
Минусы
Отзывы внушают
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Анонимно (Студент)
Город: Москва
11:38 09.03.2022
Плюсы
Когда выбирали с родителями ВУЗ решили познакомиться с синергией. Тут можно записаться на экскурсию по вузу чтобы тебе рассказали как тут учиться. Сама экскурсия прикольная, но договориться на нее было непросто. Мы раз пять договаривались на новое время и переносили время, потому что не могли то мы, то они. Мы конечно удивились с такого, вам что студенты не нужны? такие занятые? Вроде из за праздников...но в итоге все равно сходили и провели ее действительно неплохо. Вас водят по универу, рассказывают про направления кто чем занимается. Так как то легче воспринимать, чем просто смотреть программы на сайте. Сразу все понятно и наглядно. Доверие вызывает все таки. И сам универ прикольный, такой весь яркий.
Минусы
Я не езжу в метро. Не сразу нашли нормальную парковку.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Анонимно (Студент)
Город: Москва
12:24 05.03.2022
Плюсы
Когда выбирали с родителями ВУЗ решили познакомиться с синергией. Тут можно записаться на экскурсию по вузу чтобы тебе рассказали как тут учиться. Сама экскурсия прикольная, но договориться на нее было непросто. Мы раз пять договаривались на новое время и переносили время, потому что не могли то мы, то они. Мы конечно удивились с такого, вам что студенты не нужны? такие занятые? Вроде из за праздников...но в итоге все равно сходили и провели ее действительно неплохо. Вас водят по универу, рассказывают про направления кто чем занимается. Так как то легче воспринимать, чем просто смотреть программы на сайте. Сразу все понятно и наглядно. Доверие вызывает все таки. И сам универ прикольный, такой весь яркий.
Минусы
Я не езжу в метро. Не сразу нашли нормальную парковку.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Анонимно (Студент)
Город: Железнодорожный
12:30 02.03.2022
Плюсы
Хотела сначала поступить в вуз очно, но мне не понравилась общага. вообще! Комнаты Не такие большие как я думала, ехать мне долго, ремонт не VIP, короче я поняла, что тупо не выдержу. В итоге пошла учиться онлайн на дизайнера, выбрала другую специальность.
Минусы
По учебе все нравится, но если вы иногородний, сначала посмотрите условия размещения.Комнаты могли быть и больше!
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Hades Cronsky (Студент)
Город: Москва
15:53 27.01.2022
Плюсы
Университет хороший, говорю это на правах то, что училась ещё и в другом учебном заведении. Молодой, дружелюбный преподавательский коллектив, который находится на "одной волне" с обучающимися. Пока учусь только полгода на заочном и прохожу первую сессию. Думаю, что дальше будет лучше.
Минусы
Все хорошо
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Юрец (Студент)
Город: Москва
16:37 01.11.2021
Плюсы
Я уже выпустился, перевелся в синергию с 3 курса универа из Марий Эл. Проблем при поступлении не возникло, но нюансы были. Я поступал на другую специальность и у меня нашли много долгов. Было сложно сдать, но преподаватели по человечески отнеслись и отмучился за 2 месяца. Учиться нормально. Группы небольшие, записывать немного.
Минусы
Жалко, что не пошел учиться сюда после школы сразу.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Маришка (Студент)
Город: Москва
20:11 26.10.2021
Плюсы
Учусь на 2 курсе по направлению “Разработка, сопровождение и обеспечение безопасности информационных систем”, в целом вузом довольна. Продуманная техническая база, плюс полезные практические занятия. На первом году обучения было очень много пар, сейчас стало легче. С третьего курса надеюсь совмещать работу и учебу. Насыщенная студенческая жизнь, очень позитивная атмосфера:)) Столовые как везде, дороговато и мало полезной пищи. Тем, кто хочет прокачать скиллы и получить максимум полезных навыков для работы в IT - рекомендую Университет Синергия!
Минусы
Штурмовика на работе не было, было одиноко! :)))
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Valentino (Студент)
Город: Москва
23:59 23.10.2021
Плюсы
Не может поступить любой дурак за менеджером побегать еще пришлось. Пока этот текст пока консультации, экскурсии, потом отец все нахрен отменил и все по новой на другой факультет. Всем спасибо…..
Минусы
Могли бы сделать хоть что нибудь от метро для студентов. Темболее, у вас автобусный парк под боком.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Павел Корнеев (Клиент)
Город: Москва
08:25 14.10.2021
Плюсы
Легко поступил, обучение тоже для меня не вызывает сложностей. Учусь очно на факультете лингвистики. Очень нравится, что из преподавателей есть носители языка, у них можно многому научиться.
Минусы
Удобно, что на сайте есть расписание всех занятий и электронная библиотека, не нужно никуда бегать
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
EvgeniyaKoval (Студент)
Город: Москва
12:54 08.10.2021
Плюсы
Я очень довольна Огромные объемы Хочу выразить огромную благодарность Трусову Сергею проректору медицинского факультета и всей команде, корпус нереально чистый, правда нагружают очень сильно, анатомия и химия в огромных объемах, тут нужно не нервничать, а то так можно посидеть. Преподаватели очень хорошие, Рягин Сергей Николаевич, Кирилл Владимирович наши любимчики. Спасибо вам за знания! А ну и математика, нам повезло, перепад от Бога Водолаженко Роман Анатольевич. Ну и конечно поздравляем с Днём учителя Студентка из VO111 Евгения Череватенко.
Минусы
Контрольные еженедельно это просто ад.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Артем (Студент)
Город: Одинцово
16:10 05.10.2021
Плюсы
делал возврат за обучение, не доучился полгода, а оплачивал сразу за весь. Потратил на это 32 дня, в договоре написано 45. Очень рад что вернули деньги раньше. Особо не напрягался и не писал менеджерам, как сказали отправить ,все отправил, решил, что буду ждать 45 дней, если что потом буду писать. НО благо все четко сделали и вовремя
Минусы
почитал каких-то страшных историй, сам испугался, но по факту с этим не столкнулся даже
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Fira (Студент)
Город: Санкт-Петербург
13:14 24.09.2021
Плюсы
В связи с нехваткой свободного времени пошла на дистанционное обучение в Синергии. Просто стало необходимо подтянуть свои знания, ну и подкрепить их дипломом о высшем образовании. А Синергию мне рекомендовали коллеги. Из-за работы не так просто ещё и учиться параллельно, но я старалась всё закрывать своевременно, опасаясь отчисления. О том, чтобы у кого-то заказывать сессию, даже не думала - здесь за такое сразу отчисляют! На втором курсе был эпизод, когда в результате технического сбоя произошло обнуление трёх предметов по сессии. Вот тут пришлось понервничать, когда долго не могла достучаться до куратора и деканата и получить какое-то вразумительное объяснение ситуации. Благо, всё разрешилось благополучно, потому как в голове уже были нехорошие мысли относительно того, что куратор с деканатом меня просто кинули!
Минусы
Тем более, что я читала отзывы и видела комментарии подобного толка. Уж не знаю, насколько они соответствуют действительности, но в моём случае вопрос решился. А позже я выяснила, что проще решать такие проблемы через соцсеть вконтакте. В общем, рекомендую этот вуз, а в случае проблем, сразу связывайтесь со своим куратором или обращайтесь в группу в соцсети.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Анфиса (Клиент)
Город: Москва
13:09 20.09.2021
Плюсы
Так вышло, что пришлось забирать документы спустя полгода обучения на дистанционной форме. Известив куратора о намерении забрать документы, в ответ получила от неё бланк заявления, в том числе на возврат средств, внесённых в качестве оплаты за следующее полугодие. С помощью куратора заполнила всё и отправила, правда ждать пришлось немало. За это время я успела ознакомиться с отзывами, от которых мне стало слегка не по себе. Куратор постоянно была на связи и держала меня в курсе по моему вопросу. По прошествии месяца попросили подождать ещё недельку , правда справились быстрее и через 3 дня, я получила возврат в полном объёме. Я довольна тем, как решился вопрос!
Минусы
-
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Luk21 (Студент)
Город: Москва
11:20 15.09.2021
Плюсы
Кто поступает на дистанционную форму обучения должен осознать, что ты предоставлен сам себе и только от тебя зависит, какой результат будет на выходе. Здесь нет преподавателей, которые будут заставлять что-то делать. Тебе предоставлено всё для успешного обучения: видеоуроки, аудиоматериал, вход в электронную библиотеку, записи семинаров и вебинаров. Просто нужно учить и сдавать своевременно, вот и всё!
Минусы
В голове не укладывается, когда читаешь рассказы о покупке сессий через интернет. Если ты не можешь самоорганизоваться, тогда тебе прямая дорога отсюда, если на обучение нет времени или средств.🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Анна (Клиент)
Город: Рыбинск
17:21 14.09.2021
Плюсы
В университете Синергия учитcя моя дoчь, для которой я вceгдa xoтeлa только лучшего. При этом мы знали, что мocкoвcкoe oбpaзoвaниe нам попросту не по карману, а потому приступили к поиску дocтупных вapиaнтов. Поступать на бюджeт как-то даже не планировали, так как там уже всё заранее распределено и едва ли там ждут пpoвинциалов. Но тут в шкoлу, где училась дочь, пpиexaли пpeдcтaвитeли Синepгии и paccкaзaли об уникальных возможностях не только бесплатно учитьcя, но и paбoтaть, а также paзвивaтьcя в бизнecе. Решили попробовать, а потому дoчь cправилась с предварительными собеседованиями и экзaмeнами, чтобы пoexaть нa ocнoвнoй этaп в Москве. Желающих было очень, нo дочь хорошо подгoтoвилacь к пocлeднeму coбeceдoвaнию и смогла пpoйти. Потом началось самое интересное, когда детей пpивeзли в унивepcитeт в Мocкву, чтобы проверить будущую кoмaнду настоящими испытаниями.
Минусы
И тут оказалось, что далеко не все готовы к соблюдению peжимa, когдa надo рано вcтaвaть и много paбoтaть. Но моя дoчка не только cпpaвилacь с этим, eй дажe пoнpaвилocь. Нa данный момент oнa уже пpoучилacь целый гoд и не смотря на все сложности уxoдить нe coбиpaeтcя. И мне cпoкoйно на душе, так как дочь не просто под присмотром, а обучается, paзвивaeтcя и деньги для себя
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4