Университет «Синергия»: отзывы студентов

Написать отзыв про Университет «Синергия»: отзывы студентов
Отзывы сотрудников о работодателе Университет «Синергия»: отзывы студентов (265)
Максим (Студент)
Город: Москва
08:53 05.04.2022
Плюсы
Всем привет! Оставлю тоже свой отзыв о приемной комиссии университета. Не знаю, почему тут есть негатив, у меня все было хорошо. Никто не хамил и не посылал туда-сюда. И народа было не прям уж толпа, очередь совсем быстро подошла. Все рассказли и приняли доки минут за 20, я не ожидал что так быстро примут. потом звонил им еще по телефону, трубку сняли сразу, ответили тоже конкретно на мой вопрос. Так что приходите просто во время, а не в последний день, когда все на нервах, тогда и пишите тут.
Минусы
Отзывы
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Сергей (Студент)
Город: Москва
08:13 11.03.2022
Плюсы
Много читал отзывов о плохих кураторах университета синергия , долго не отвечают. Так вы и не один учитесь, пока вам всем ответят время пройдет. Тем более что консультируют подробно, это не 2 минуты, чтобы за час всем ответить. Радуйтесь что учитесь в популярном месте, где даже отвечать всем не успевают. Мне к слову всегда отвечают нормально, не сию секунду конечно, но сутками я не жду. Все вопросы решаются тоже достаточно быстро, мне минусом это не кажется.
Минусы
Отзывы внушают
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Анонимно (Студент)
Город: Москва
11:38 09.03.2022
Плюсы
Когда выбирали с родителями ВУЗ решили познакомиться с синергией. Тут можно записаться на экскурсию по вузу чтобы тебе рассказали как тут учиться. Сама экскурсия прикольная, но договориться на нее было непросто. Мы раз пять договаривались на новое время и переносили время, потому что не могли то мы, то они. Мы конечно удивились с такого, вам что студенты не нужны? такие занятые? Вроде из за праздников...но в итоге все равно сходили и провели ее действительно неплохо. Вас водят по универу, рассказывают про направления кто чем занимается. Так как то легче воспринимать, чем просто смотреть программы на сайте. Сразу все понятно и наглядно. Доверие вызывает все таки. И сам универ прикольный, такой весь яркий.
Минусы
Я не езжу в метро. Не сразу нашли нормальную парковку.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Анонимно (Студент)
Город: Москва
12:24 05.03.2022
Плюсы
Когда выбирали с родителями ВУЗ решили познакомиться с синергией. Тут можно записаться на экскурсию по вузу чтобы тебе рассказали как тут учиться. Сама экскурсия прикольная, но договориться на нее было непросто. Мы раз пять договаривались на новое время и переносили время, потому что не могли то мы, то они. Мы конечно удивились с такого, вам что студенты не нужны? такие занятые? Вроде из за праздников...но в итоге все равно сходили и провели ее действительно неплохо. Вас водят по универу, рассказывают про направления кто чем занимается. Так как то легче воспринимать, чем просто смотреть программы на сайте. Сразу все понятно и наглядно. Доверие вызывает все таки. И сам универ прикольный, такой весь яркий.
Минусы
Я не езжу в метро. Не сразу нашли нормальную парковку.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Анонимно (Студент)
Город: Железнодорожный
12:30 02.03.2022
Плюсы
Хотела сначала поступить в вуз очно, но мне не понравилась общага. вообще! Комнаты Не такие большие как я думала, ехать мне долго, ремонт не VIP, короче я поняла, что тупо не выдержу. В итоге пошла учиться онлайн на дизайнера, выбрала другую специальность.
Минусы
По учебе все нравится, но если вы иногородний, сначала посмотрите условия размещения.Комнаты могли быть и больше!
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Hades Cronsky (Студент)
Город: Москва
15:53 27.01.2022
Плюсы
Университет хороший, говорю это на правах то, что училась ещё и в другом учебном заведении. Молодой, дружелюбный преподавательский коллектив, который находится на "одной волне" с обучающимися. Пока учусь только полгода на заочном и прохожу первую сессию. Думаю, что дальше будет лучше.
Минусы
Все хорошо
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Юрец (Студент)
Город: Москва
16:37 01.11.2021
Плюсы
Я уже выпустился, перевелся в синергию с 3 курса универа из Марий Эл. Проблем при поступлении не возникло, но нюансы были. Я поступал на другую специальность и у меня нашли много долгов. Было сложно сдать, но преподаватели по человечески отнеслись и отмучился за 2 месяца. Учиться нормально. Группы небольшие, записывать немного.
Минусы
Жалко, что не пошел учиться сюда после школы сразу.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Маришка (Студент)
Город: Москва
20:11 26.10.2021
Плюсы
Учусь на 2 курсе по направлению “Разработка, сопровождение и обеспечение безопасности информационных систем”, в целом вузом довольна. Продуманная техническая база, плюс полезные практические занятия. На первом году обучения было очень много пар, сейчас стало легче. С третьего курса надеюсь совмещать работу и учебу. Насыщенная студенческая жизнь, очень позитивная атмосфера:)) Столовые как везде, дороговато и мало полезной пищи. Тем, кто хочет прокачать скиллы и получить максимум полезных навыков для работы в IT - рекомендую Университет Синергия!
Минусы
Штурмовика на работе не было, было одиноко! :)))
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Valentino (Студент)
Город: Москва
23:59 23.10.2021
Плюсы
Не может поступить любой дурак за менеджером побегать еще пришлось. Пока этот текст пока консультации, экскурсии, потом отец все нахрен отменил и все по новой на другой факультет. Всем спасибо…..
Минусы
Могли бы сделать хоть что нибудь от метро для студентов. Темболее, у вас автобусный парк под боком.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Павел Корнеев (Клиент)
Город: Москва
08:25 14.10.2021
Плюсы
Легко поступил, обучение тоже для меня не вызывает сложностей. Учусь очно на факультете лингвистики. Очень нравится, что из преподавателей есть носители языка, у них можно многому научиться.
Минусы
Удобно, что на сайте есть расписание всех занятий и электронная библиотека, не нужно никуда бегать
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
EvgeniyaKoval (Студент)
Город: Москва
12:54 08.10.2021
Плюсы
Я очень довольна Огромные объемы Хочу выразить огромную благодарность Трусову Сергею проректору медицинского факультета и всей команде, корпус нереально чистый, правда нагружают очень сильно, анатомия и химия в огромных объемах, тут нужно не нервничать, а то так можно посидеть. Преподаватели очень хорошие, Рягин Сергей Николаевич, Кирилл Владимирович наши любимчики. Спасибо вам за знания! А ну и математика, нам повезло, перепад от Бога Водолаженко Роман Анатольевич. Ну и конечно поздравляем с Днём учителя Студентка из VO111 Евгения Череватенко.
Минусы
Контрольные еженедельно это просто ад.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Артем (Студент)
Город: Одинцово
16:10 05.10.2021
Плюсы
делал возврат за обучение, не доучился полгода, а оплачивал сразу за весь. Потратил на это 32 дня, в договоре написано 45. Очень рад что вернули деньги раньше. Особо не напрягался и не писал менеджерам, как сказали отправить ,все отправил, решил, что буду ждать 45 дней, если что потом буду писать. НО благо все четко сделали и вовремя
Минусы
почитал каких-то страшных историй, сам испугался, но по факту с этим не столкнулся даже
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Fira (Студент)
Город: Санкт-Петербург
13:14 24.09.2021
Плюсы
В связи с нехваткой свободного времени пошла на дистанционное обучение в Синергии. Просто стало необходимо подтянуть свои знания, ну и подкрепить их дипломом о высшем образовании. А Синергию мне рекомендовали коллеги. Из-за работы не так просто ещё и учиться параллельно, но я старалась всё закрывать своевременно, опасаясь отчисления. О том, чтобы у кого-то заказывать сессию, даже не думала - здесь за такое сразу отчисляют! На втором курсе был эпизод, когда в результате технического сбоя произошло обнуление трёх предметов по сессии. Вот тут пришлось понервничать, когда долго не могла достучаться до куратора и деканата и получить какое-то вразумительное объяснение ситуации. Благо, всё разрешилось благополучно, потому как в голове уже были нехорошие мысли относительно того, что куратор с деканатом меня просто кинули!
Минусы
Тем более, что я читала отзывы и видела комментарии подобного толка. Уж не знаю, насколько они соответствуют действительности, но в моём случае вопрос решился. А позже я выяснила, что проще решать такие проблемы через соцсеть вконтакте. В общем, рекомендую этот вуз, а в случае проблем, сразу связывайтесь со своим куратором или обращайтесь в группу в соцсети.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Анфиса (Клиент)
Город: Москва
13:09 20.09.2021
Плюсы
Так вышло, что пришлось забирать документы спустя полгода обучения на дистанционной форме. Известив куратора о намерении забрать документы, в ответ получила от неё бланк заявления, в том числе на возврат средств, внесённых в качестве оплаты за следующее полугодие. С помощью куратора заполнила всё и отправила, правда ждать пришлось немало. За это время я успела ознакомиться с отзывами, от которых мне стало слегка не по себе. Куратор постоянно была на связи и держала меня в курсе по моему вопросу. По прошествии месяца попросили подождать ещё недельку , правда справились быстрее и через 3 дня, я получила возврат в полном объёме. Я довольна тем, как решился вопрос!
Минусы
-
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Luk21 (Студент)
Город: Москва
11:20 15.09.2021
Плюсы
Кто поступает на дистанционную форму обучения должен осознать, что ты предоставлен сам себе и только от тебя зависит, какой результат будет на выходе. Здесь нет преподавателей, которые будут заставлять что-то делать. Тебе предоставлено всё для успешного обучения: видеоуроки, аудиоматериал, вход в электронную библиотеку, записи семинаров и вебинаров. Просто нужно учить и сдавать своевременно, вот и всё!
Минусы
В голове не укладывается, когда читаешь рассказы о покупке сессий через интернет. Если ты не можешь самоорганизоваться, тогда тебе прямая дорога отсюда, если на обучение нет времени или средств.🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Анна (Клиент)
Город: Рыбинск
17:21 14.09.2021
Плюсы
В университете Синергия учитcя моя дoчь, для которой я вceгдa xoтeлa только лучшего. При этом мы знали, что мocкoвcкoe oбpaзoвaниe нам попросту не по карману, а потому приступили к поиску дocтупных вapиaнтов. Поступать на бюджeт как-то даже не планировали, так как там уже всё заранее распределено и едва ли там ждут пpoвинциалов. Но тут в шкoлу, где училась дочь, пpиexaли пpeдcтaвитeли Синepгии и paccкaзaли об уникальных возможностях не только бесплатно учитьcя, но и paбoтaть, а также paзвивaтьcя в бизнecе. Решили попробовать, а потому дoчь cправилась с предварительными собеседованиями и экзaмeнами, чтобы пoexaть нa ocнoвнoй этaп в Москве. Желающих было очень, нo дочь хорошо подгoтoвилacь к пocлeднeму coбeceдoвaнию и смогла пpoйти. Потом началось самое интересное, когда детей пpивeзли в унивepcитeт в Мocкву, чтобы проверить будущую кoмaнду настоящими испытаниями.
Минусы
И тут оказалось, что далеко не все готовы к соблюдению peжимa, когдa надo рано вcтaвaть и много paбoтaть. Но моя дoчка не только cпpaвилacь с этим, eй дажe пoнpaвилocь. Нa данный момент oнa уже пpoучилacь целый гoд и не смотря на все сложности уxoдить нe coбиpaeтcя. И мне cпoкoйно на душе, так как дочь не просто под присмотром, а обучается, paзвивaeтcя и деньги для себя
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Pasha19 (Студент)
Город: Москва
13:22 03.09.2021
Плюсы
универ норм, много интересных людей. Внутри и снаружи выглядит хорошо. Пока положительное впечатление
Минусы
не знаю
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Евгений (Студент)
Город: Новосибирск
15:23 02.09.2021
Плюсы
1. оплата доступная 2. дистанционный формат забирает мало времени 3. личные кабинет максимально удобный 4. интересный материал, особенно, когда учишься и работаешь по профессии
Минусы
иногда система вопрос-ответ с преподом затягивается, приходится ждать ответа
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Ter12 (Клиент)
Город: Москва
12:58 26.08.2021
Плюсы
Преподаватели Большинство преподавателей вполне компетентны и показывают свою заинтересованность в процессе обучения. Однако около 20% просто отбывают номер и даже не пытаются показать заинтересованность. Хотя, наверно, встречаются ситуации и похуже. Студенческая жизнь. Если вы любите тусовки активистов, кураторство, различные мероприятия, тогда вам повезло. Правда, я бы всё-таки посоветовал хорошо подумать прежде, чем записываться в Студсовет, пойти на попятную будет сложно. Атмосфера Здание университета отличается как наружной, так и внутренней эстетикой. Следует отметить и нормальное оборудование кабинетов, в частности компьютерной техникой и электронными досками. Кроме того, приличная библиотека, пункты питания, спортзал и т.д. Ну а люди бывают разные - как адекватные, так и не совсем адекватные...
Минусы
Учёба Программа местами напоминает "галопом по Европам", а потому на получение хороших знаний рассчитывать не приходится. В лучшем случае, прилагая дополнительно усилия, вы сможете вникнуть в основную суть предмета и попутно узнать для себя что-то полезное. Кому-то не нравится такое множество различных дисциплин, а кому-то наоборот!
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4