Университет «Синергия»: отзывы студентов

Написать отзыв про Университет «Синергия»: отзывы студентов
Отзывы сотрудников о работодателе Университет «Синергия»: отзывы студентов (276)
Анонимно (Клиент)
Город: Балашиха
15:55 18.01.2023
Плюсы
Мы с сестрой-близнецом вместе учимся в Университете Синергия. Мама с папой хотели, чтобы мы учились именно здесь, потому что мы живем за городом и папа подвозит нас на пары на Сокол на машине. Обучение нас сестрой полностью устраивает, мы на первом курсе факультета дизайна и рекламы. За 3 месяца обучения нам уже удалось собрать приличное портфолио с которым не стыдно устроиться на первую работу.
Минусы
Очереди
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Андрей (Студент)
Город: Челябинск
18:13 02.11.2022
Плюсы
Их просто нет
Минусы
Ваши деньги и нервы
Общее впечатление: не рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Ольга (Студент)
Город: Москва
19:39 11.10.2022
Плюсы
К нам в школу когда-то пришёл представитель вуза Синергия и рассказал, что у них есть такая необычная программа – кадровый резерв. Если пройдёшь отбор, сможешь не только учиться, но и работать внутри самого вуза с первого курса. И на практике отрабатывать полученные знания. Мне стало очень интересно попробовать. И я прошла. Самой сложной частью для меня была школа лидерства. Просто потому что сразу меня выдернули из привычных домашних условий и «погрузили» в очень интенсивные процессы и достаточно строгую дисциплину. Но, как оказалось, это вообще не страшно! Нет в этом ничего такого, что было бы не под силу. А после школы лидерства началась учёба. И сразу погружение в рабочие процессы. Действительно многое нам наставники объясняют на рабочем месте, что мы сразу отрабатываем. Плюс есть возможность участвовать в конференциях и форумах, посещать лекции интересных спикеров.
Минусы
Сложно пройти отбор, но я ни капли не жалею о потраченных силах.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Алла (Студент)
Город: Симферополь
22:37 05.10.2022
Плюсы
Я узнала о кадровом резерве случайно. Смотрела на Ютюбе отзывы студентов о разных вузах. И мне попались видео-отзывы о кадровом резерве в Синергии. Видно, что ребята говорят не заученные тексты, но при этом достаточно уверенные в себе, у них грамотная речь и они все такие классные! Захотелось стать частью этого «сообщества» . Тогда они мне показались настоящими лидерами. И вот уже год, как я среди таких же классных людей! Заинтересованных, целеустремленных, активных! Ни разу не жалею!
Минусы
Мало свободного времени.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Анонимно (Студент)
Город: Балашиха
22:06 04.10.2022
Плюсы
Преподавательский состав вообще выше всяких похвал!!! Ценнейшие лекции доступным языком, все понятно и в хорошем смысле замедленно. (Это дистанционка) Есть свой куратор, всегда быстрая обратная связь.
Минусы
Пока нету
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Иван (Студент)
Город: Горно-Алтайск
21:26 02.10.2022
Плюсы
Выражаю благодарность своему куратору Анастасии! В последний момент собирал документы, смог все сдать в срок. Большое спасибо за оперативную работу сотрудникам, что зачислили!
Минусы
Сильные сомнения насчет формата обучения. Оба предложения в принципе подходили, долго сомневался, но куратор помог
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Анонимно (Студент)
Город: Брянск
09:39 30.09.2022
Плюсы
Думали в коммерческом месте все будет глухо. А вот нет. Университет постарался. Иначе бы и не было вала такого сюда. Сейчас без образования не выжить все понимают. Веду к тому что напрягов тут хватает. Учиться мне совсем не легче тут. Был перевод из другого вуза, могу судить
Минусы
Думал попроще будет в коммерческом
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Анонимно (Студент)
Город: Люберцы
11:38 28.09.2022
Плюсы
Скажу только за факультет дизайна. Если учиться, то только здесь! Цена Преподаватели Учебные аудитории Расположение Такой университет я не прогуляю! Мне нравится учиться здесь
Минусы
Думали что будет не много народа честно говоря, раз все таки коммерческий. Но нет)
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Саша (Студент)
Город: Клинцы
00:33 14.09.2022
Плюсы
Пройти отбор было не сложно. И даже интересно, получится ли. Сложнее всего было «обрадовать» маму, сообщив, что уезжаю. У меня достаточно тревожная мама. Стоит сказать отдельное спасибо всем, кто организует процесс. Коммуникации с родителями очень хорошо налажены. Всегда есть связь с кураторами, всегда можно задать вопросы и получить ответы. Это очень успокаивает родителей. В конце концов, мы уехали учиться, а не тусоваться. И халтурить здесь не получится.
Минусы
Все нормально
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Василий1945 (Студент)
Город: Зеленоград
08:23 09.09.2022
Плюсы
Поступить в универ после школы стало для меня задачей №1. Я долго колебался в выборе вуза, в итоге выбрал Синергию. Мне важно было получить отсрочку от армии и в Синергии ее дают без вопросов.
Минусы
Единственный минус лично для меня - это удаленность от центра Москвы, мой корпус находится у метро Семеновская.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Анонимно (Клиент)
Город: Малоярославец
14:59 02.08.2022
Плюсы
Я закончил университет Синергия, Факультет Управления. На протяжении всего обучения материал давался мне легко, всё очень доступно. Если возникали вопросы, оперативно получал ответы из деканата. Отдельное спасибо хочу сказать Желобановой Наталье Николаевне - Куратору Департамента счастья Факультета Управления. Хочу поблагодарить Вас за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат!
Минусы
Ели Вам нужно учиться и Вы работаете - Университет Синергия Ваш лучший выбор!
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Максим (Студент)
Город: Москва
08:53 05.04.2022
Плюсы
Всем привет! Оставлю тоже свой отзыв о приемной комиссии университета. Не знаю, почему тут есть негатив, у меня все было хорошо. Никто не хамил и не посылал туда-сюда. И народа было не прям уж толпа, очередь совсем быстро подошла. Все рассказли и приняли доки минут за 20, я не ожидал что так быстро примут. потом звонил им еще по телефону, трубку сняли сразу, ответили тоже конкретно на мой вопрос. Так что приходите просто во время, а не в последний день, когда все на нервах, тогда и пишите тут.
Минусы
Отзывы
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Сергей (Студент)
Город: Москва
08:13 11.03.2022
Плюсы
Много читал отзывов о плохих кураторах университета синергия , долго не отвечают. Так вы и не один учитесь, пока вам всем ответят время пройдет. Тем более что консультируют подробно, это не 2 минуты, чтобы за час всем ответить. Радуйтесь что учитесь в популярном месте, где даже отвечать всем не успевают. Мне к слову всегда отвечают нормально, не сию секунду конечно, но сутками я не жду. Все вопросы решаются тоже достаточно быстро, мне минусом это не кажется.
Минусы
Отзывы внушают
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Анонимно (Студент)
Город: Москва
11:38 09.03.2022
Плюсы
Когда выбирали с родителями ВУЗ решили познакомиться с синергией. Тут можно записаться на экскурсию по вузу чтобы тебе рассказали как тут учиться. Сама экскурсия прикольная, но договориться на нее было непросто. Мы раз пять договаривались на новое время и переносили время, потому что не могли то мы, то они. Мы конечно удивились с такого, вам что студенты не нужны? такие занятые? Вроде из за праздников...но в итоге все равно сходили и провели ее действительно неплохо. Вас водят по универу, рассказывают про направления кто чем занимается. Так как то легче воспринимать, чем просто смотреть программы на сайте. Сразу все понятно и наглядно. Доверие вызывает все таки. И сам универ прикольный, такой весь яркий.
Минусы
Я не езжу в метро. Не сразу нашли нормальную парковку.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Анонимно (Студент)
Город: Москва
12:24 05.03.2022
Плюсы
Когда выбирали с родителями ВУЗ решили познакомиться с синергией. Тут можно записаться на экскурсию по вузу чтобы тебе рассказали как тут учиться. Сама экскурсия прикольная, но договориться на нее было непросто. Мы раз пять договаривались на новое время и переносили время, потому что не могли то мы, то они. Мы конечно удивились с такого, вам что студенты не нужны? такие занятые? Вроде из за праздников...но в итоге все равно сходили и провели ее действительно неплохо. Вас водят по универу, рассказывают про направления кто чем занимается. Так как то легче воспринимать, чем просто смотреть программы на сайте. Сразу все понятно и наглядно. Доверие вызывает все таки. И сам универ прикольный, такой весь яркий.
Минусы
Я не езжу в метро. Не сразу нашли нормальную парковку.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Анонимно (Студент)
Город: Железнодорожный
12:30 02.03.2022
Плюсы
Хотела сначала поступить в вуз очно, но мне не понравилась общага. вообще! Комнаты Не такие большие как я думала, ехать мне долго, ремонт не VIP, короче я поняла, что тупо не выдержу. В итоге пошла учиться онлайн на дизайнера, выбрала другую специальность.
Минусы
По учебе все нравится, но если вы иногородний, сначала посмотрите условия размещения.Комнаты могли быть и больше!
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Hades Cronsky (Студент)
Город: Москва
15:53 27.01.2022
Плюсы
Университет хороший, говорю это на правах то, что училась ещё и в другом учебном заведении. Молодой, дружелюбный преподавательский коллектив, который находится на "одной волне" с обучающимися. Пока учусь только полгода на заочном и прохожу первую сессию. Думаю, что дальше будет лучше.
Минусы
Все хорошо
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Юрец (Студент)
Город: Москва
16:37 01.11.2021
Плюсы
Я уже выпустился, перевелся в синергию с 3 курса универа из Марий Эл. Проблем при поступлении не возникло, но нюансы были. Я поступал на другую специальность и у меня нашли много долгов. Было сложно сдать, но преподаватели по человечески отнеслись и отмучился за 2 месяца. Учиться нормально. Группы небольшие, записывать немного.
Минусы
Жалко, что не пошел учиться сюда после школы сразу.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Маришка (Студент)
Город: Москва
20:11 26.10.2021
Плюсы
Учусь на 2 курсе по направлению “Разработка, сопровождение и обеспечение безопасности информационных систем”, в целом вузом довольна. Продуманная техническая база, плюс полезные практические занятия. На первом году обучения было очень много пар, сейчас стало легче. С третьего курса надеюсь совмещать работу и учебу. Насыщенная студенческая жизнь, очень позитивная атмосфера:)) Столовые как везде, дороговато и мало полезной пищи. Тем, кто хочет прокачать скиллы и получить максимум полезных навыков для работы в IT - рекомендую Университет Синергия!
Минусы
Штурмовика на работе не было, было одиноко! :)))
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Valentino (Студент)
Город: Москва
23:59 23.10.2021
Плюсы
Не может поступить любой дурак за менеджером побегать еще пришлось. Пока этот текст пока консультации, экскурсии, потом отец все нахрен отменил и все по новой на другой факультет. Всем спасибо…..
Минусы
Могли бы сделать хоть что нибудь от метро для студентов. Темболее, у вас автобусный парк под боком.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4