Университет «Синергия»: отзывы студентов

Написать отзыв про Университет «Синергия»: отзывы студентов
Отзывы сотрудников о работодателе Университет «Синергия»: отзывы студентов (197)
Мишутка (Соискатель)
Город: Дубна
14:54 15.01.2021
Плюсы в работе
хорошее ПО- залог успеха
Минусы в работе
очень короткое по времени было собеседование, но успели прям все обсудить с по походу все в порядке жду офер
Предложенная з/п: белая
Соответствие з/п рынку: рыночное
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Сотрудник HR: 0 1 2 3 4
Анатолий (Клиент)
Город: Омск
13:31 11.01.2021
Плюсы
Рассматриваю синергию, как второе высшее образование, приглянулся вариант из-за удаленного обучения. Обращался по телефону на горячую линию, хотел получить информацию, но не дозвонился сам. Мне позже перезвонили, рассказали обо всех моментах поступления, обучения и пр. Менеджер Светлана была очень приветлива, за что ей очень благодарен. Пока взял время на обдумывание
Минусы
я попросил, чтобы мне скинули программу, так для меня это важно, пообещали, что сделают это в краткое время, но прислали только после моего звонка через неделю. Видимо, забыли.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
... (Клиент)
Город: Курск
16:55 25.12.2020
Плюсы
Я получила диплом бакалавра после 4,5 лет обучения на экономическом факультете. Обучение проходит дистанционно. В начале меня всё устраивало, было достаточно интересно учиться именно по этой форме обучения. НА вот ближе к концу без проблем не обошлось. ПОДДЕРЖКА. Сотрудникам поддержки следует отдать должное – они молодцы, своевременно и очень оперативно обрабатывают запросы, дают исчерпывающие ответы. И это при том, что негатива в центре поддержки более чем достаточно. Кстати, я сама неоднократно высказывала претензии к системе образования. ЗАЩИТА ВКР. Едва ли для кого-то станет секретом, что ВКР – наиболее важная часть обучения, требующая серьезного подхода. Согласно требований университета, вся третья часть должна посвящаться разработке рекомендаций, при этом следует применить все добытые знания. Если первые семестры обучения проходят практически незаметно, то дальше становится только сложнее. Материал в электронном виде приходится осваивать самостоятельно. При этом требования растут. Видимо, университету надо кого-то отчислить, а потому любая серьезная ошибка на последнем семестре может закончиться отчислением. Чтобы вылететь, достаточно не загрузить вовремя отчет или не закрыть последнюю сессию. Не удалось сдать итоговую госаттестацию – тем более на вылет!
Минусы
Диплом я все-таки получила, правда стоило это мне огромного количества сил и нервов. Последний год я балансировала на грани отчисления.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Lazy26 (Студент)
Город: Москва
23:08 23.12.2020
Плюсы
Обучаться в вузе, который позволяет совмещать работу и учебу очень удобно. Это имеет целый ряд преимуществ. Во-первых, я с большим удовольствием и пользой для себя могу чередовать обучение по специальности с работой, по той же самой специальности. Практически одновременно можно применять полученные знания на практике и приобретать навыки. Во-вторых, очень импонирует невысокая загруженность учебного процесса. Наряду с дисциплинами, требующими больших временных затрат, есть и такие, где все просто и гладко. Для работающего студента, а точнее магистранта, это отличный вариант. При большой учебной нагрузке на работу уже не будет оставаться сил. В-третьих, для иногородних есть общежитие, которое удобно расположено рядом со станцией метро. В общежитии достаточно уютная обстановка со всеми необходимыми условиями. Сокурсники соседи - приятные люди. В общем, ВУЗ замечательный и отвечает всем требованиям работающих студентов.
Минусы
везде есть свои минусы и плюсы
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Сицилия (Клиент)
Город: Москва
12:23 21.12.2020
Плюсы
ахахахаха
Минусы
Решила пойти на форум Brain 2020. Купила билет за 5000; Прислали билет, потом написали, чтобы я не приходила, т.к я купила электронный билет ( на котором было написано приходите вот адрес, при себе иметь распечатанный билет) В итоге пришло письмо с кнопкой на их платформу - не с ссылкой, просто с нерабочей кнопкой, логином и паролем; Платформа открылась ровно на два дня. Интересные моменты были, всё посмотреть не успела, но мне при покупке билета гарантировали записи всех спикеров. А теперь про записи - я позвонила - сказали что пришлют и не прислали, потом позвонила ещё раз - сказали что откроют доступ к ним на платформе, я позвонила ещё раз - сказали, заходите, всё готово - всё открылось иииииии..... с 5ой минуты появилась надпись - оформите платную подписку, ну вы и уроды¡¡¡ Ps а ещё мне звонили и звали меня на обучение в Новую школу МХАТ имени Горького, вот только организатор Синергия и знаете что, я думаю это очередной сбор ваших денег, за 150000₽ 5 месяцев обучения))) думаю школа МХАТ имени Чехова не в курсе, кстати у реального гос.вуза тоже есть курсы подготовки - 11500/месяц и там с тобой реально преподаватели будут общаться, а не философы всемогущие, которые всего добились и тебя научат ахахахаха
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: не рекомендую
Qqqqxxy Axxxy (Студент)
Город: Москва
13:29 17.12.2020
Плюсы
Сдал первую сессию, безумно рад! Обучением доволен, хоть и поначалу не понимал, что учусь в универе. Это из-за того, что все удаленно наверное
Минусы
Личный кабинет на сайте не всегда работает, иногда долго не открывается
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
korotkaya9666 (Клиент)
Город: Москва
10:00 16.12.2020
Плюсы
Самое ужасное отношение к клиентам из всех, что я встречала. Все вопросы, которые решаются через Москву - не решатся никогда. Все их акции полный обман, начиная от 50% на второй факультет и заканчивая программой лояльности Sinergy Friends. Вам будут рассказывать про акции, помогут вам всё для них сделать, а потом будут отвечать “я отправил запрос”, “подождите несколько дней”, “всё точно будет, но позднее”. А потом они найдут 1000 поводов не дать вам обещанную скидку после того, как вы выполните все обязательства со своей стороны. Отмазки будут следовать одна за другой, пока вы просто не отстанете. Сотрудники не просто не пытаются вам помочь, они бросаются трубками, ссылаются на мифическое руководство, просят перезвонить через 2 часа и прочее.
Минусы
Я рассказала
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: не рекомендую
Лёша (Студент)
Город: Москва
15:21 08.12.2020
Плюсы
Я всегда был середнячком, до отличников мне далеко. Также не могу сказать, что я чисто технарь или гуманитарий. Даже в выпускном классе школы еще не знал, на кого дальше учиться. Но так как отец работает экономистом, буквально в последний момент было принято решение попробовать себя в этом деле. Ориентировался сразу же только на платное обучение (поступить на экономику по бюджету просто нереально с моим багажом знаний), правда стоимость обучения тоже была важна. Как и везде, преподаватели попадаются самые разные: одних интересуют посещения, другие требовательны к знаниям, были и те, что действительно хотели чему-то научить, и т.д.Первая сессия пролетела почти незаметно, без особого напряжения. Принимающие преподаватели были в основном лояльны, при этом были как "автоматы", так и неуды. Последние были преимущественно по причине редких посещений. А ещё есть такие ребята, что и работают, и сессию закрывает (если не полностью, то хотя бы частично); у таких, как правило, язык хорошо подвешен. Появление расписания всего за 1-2 дня до начала семестра – это, конечно, нонсенс. К тому же его будто на скорую руку клепают, так как неточностей предостаточно. В частности, в расписании заявлен один преподаватель, а в аудиторию придет совсем другой. С расписанием пересдач не лучше.
Минусы
Мои выводы: 1) По уровню преподавания преподаватели есть и сильные, и слабые. Видя желание учиться, препод, как правило, поможет, объяснит, что непонятно. Но можно просто ходить на пары, своевременно сдавать всё, что надо, тогда на сессии не должно быть проблем – если не получишь "автомат", то можно выехать на своих средненьких знаниях ещё со школы. 2) Посещение отмечается не всегда, и не везде, преимущественно на семинарах, хотя бывает и на лекциях. В вузе следят за количеством пропусков и за них даже могут вызвать и сделать выговор. Но не слышал, чтоб на этой почве отчисляли. 3) С организационными моментами, конечно, неважно – максимум 5 баллов из 10. Не всему услышанному можно верить, пока не переспросишь ещё пятерых ответственных за это на предмет совпадения полученной информации. Как говорится, хочешь сдать – умей вертеться. 4) Учебные корпуса на Семеновской и на Соколе находятся во вполне приличном состоянии. 5) Преподавательский состав по сути молодеет. По правде говоря даже не знаю, хорошо это или плохо. 6) К организации внеучебной деятельности претензий нет. Если ты достаточно активен, то однозначно найдешь занятие поинтереснее, чем школьный драмкружок.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Светлана Спрыгина (Клиент)
Город: Москва
09:12 07.12.2020
Плюсы
Много обещают
Минусы
Уважаемые родители и будущие студенты! Синергия-#удалено модератором# !!! Навязывают свои услуги. Много ведут переговоров, много обещают и в результате -как только Вы оплатите, станете не интересны! Я оплатив ребенку ЕГЭ не получила ни одной услуги,ни одного урока. Мало того, мою карту подвязали на автоплатеж и нагло пытаются снять деньги! Неоднократно звонила на горячую линию-а воз и ныне там. Ни услуг, ни возврата денег и упущенное время!
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: не рекомендую
Анна (Клиент)
Город: Москва
15:28 01.12.2020
Плюсы
дочь учится в колледже синергии на втором курсе. Поступала сама по своему желанию именно сюда, мы стали сопротивляться. Учится на дизайне. Первый курс отучились сами знаете как. Первый семестр нормально, второй сидели дома. НО, спасибо университету, что детей отправили сразу же, перевели на дистанционное. Занятия можно контролировать, все данные в личном кабинете. Смотрю успеваемость и домашние работы сама, конечно я мало что понимаю в дизайне, но, дочь всегда занята уроками. Рисует, занимается на компьютере. Ей очень нравится.
Минусы
Конечно разница в цене между дистанционным образованием и очным есть. Когда детей отправили учиться дистанционно, оплату не сократили. К сожалению это проблема всех учебных заведений страны, очень жаль, что сверху об этом никто не думает.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Олег (Студент)
Город: Москва
20:22 30.11.2020
Плюсы
Этот вуз можно рассматривать для поступления тому, у кого средние баллы по ЕГЭ, отсутствует военный билет, а баллов для поступления в ведущие университеты по-прежнему не хватает. Здесь хоть и отчисляют, но это достаточно редкое явление. А вот от посещения занятий никуда не деться. Много моих одногруппников даже подрабатывали параллельно. Даже при обучении на дневном отделении можно не только подрабатывать, но и работать, правда, не в ущерб учебе и посещению занятий.
Минусы
А вот с преподаванием и преподавателями бывает по-разному. Мне с ними, можно сказать, повезло, чего не скажешь о других.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
elina732 (Клиент)
Город: Владивосток
14:14 26.11.2020
Плюсы
Осторожно, [цензура]!
Минусы
Сына решила после 11 класса определить в колледж дистанционно (серьезные проблемы со здоровьем) в синергию. Отдали деньги за семестр. И все. Потеряли год из-за них и деньги. Никому не посоветую. [цензура]. Отвратительно и омерзительно. Меня при слове сейчас "синергия" начинает выворачивать. Месяц назад звонили, приглашали на бесплатные курсы для меня. Потребовали ВЕСЬ!!! список моих документов! Они просто отвратительны. Обходите их десятой дорогой, плюйтесь в их сторону и перекреститься не забывайте. Рядом с такими [цензура] цыгане просто курят в сторонке и плачут, и плачут... Потому что их они тоже на... обманули
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: не рекомендую
Екатерина (Клиент)
Город: Москва
11:16 19.11.2020
Плюсы
О, я за почти месяц испытала разные чувства, но только когда подала документы и оплатила- положительные, так как реально планировала учиться.
Минусы
Оказалось, что сотрудник неправильно рассчитал и сроки обучения и сумму. К сожалению, это выяснилось ПОСЛЕ! моей оплаты всего срока обучения..ну, сумма не маленькая..теперь, почти месяц, я добивпюсь возврата
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: белая
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: не рекомендую
Мэри (Студент)
Город: Москва
16:12 05.11.2020
Плюсы
В этот вуз я поступила на стационар на платной основе. Первые 2 курса учиться было довольно скучно. Особенно беспокоили предметы, никак не касающиеся специальности. Но, как на зло, именно на такие предметы ставили очень требовательных преподавателей. Среди них больше всего запомнилась женщина-педагог, которая знает свой предмет от и до. Но, очевидно, именно по этой причине она страдала от постоянных головных болей, а заодно и нас мучила. Правда, попадались и такие преподы, чьи лекции мы очень любили. По большей части такие лекции непосредственно касались нашей специальности. Только вот появились они уже после 3-го – 4-го курса. Спустя годы после окончания университета вспоминается только хорошее. И хотя знания малость притупились, но из памяти сложно вычеркнуть часовые восседания на неровных скамейках в аудиториях. А еще низкий поклон преподавателям, вбивавшим знания в наши непонятно чем забитые головы и терпевшим нашу болтовню, прогулы и т. п. Они не опустили руки и не плюнули на нас, а довели начатое до логического завершения.
Минусы
На преподавателя нужно произвести впечатление, чтобы отношения с ним развивались в нормальном русле. При одинаковом багаже знаний один может тобой восхищаться, а другой не будет скрывать своего неудовольствия по этому поводу и даже может попытаться завалить. На защите диплома стараются сначала ставить только отличников, чтобы произвести впечатление на представителей других вузов, как правило, присутствующих на этом мероприятии.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
The King (Студент)
Город: Москва
12:00 03.11.2020
Плюсы
нет
Минусы
Летом 2019 поступил на курс Java-разработчик в университет Синергия в подразделение Sinergy IT academy. Учебу совмещал с основной работой. Стоимость обучения была 14900 руб/мес, срок обучения 9 месяцев. Первые 2 месяца я платил ежемесячно, далее оплатил всю оставшуюся сумму за курс при условии получения за это скидки. Итого в сумме оплатил 105 тыс руб. Курс подразумевал гарантию трудоустройства по договору(в противном случае была прописана денежная компенсация), при условии, что студент прилежен, то есть реально учится, выполняет дз и т.д. Первые 3 месяца мы последовательно изучали HTML/CSS и основы JS. В этот период обучение проходило хорошо: занятия 2 раза в неделю с группой офлайн в здании университета с преподавателем, было много практики по верстке страниц, домашние задания и презентации по итогам каждого урока. После этого группа должна была разделиться: кто-то должен был изучать Python, кто-то Java(как выяснилось только я). И вот тогда начались проблемы. По факту группа на Java у них не набралась, а обучать одного меня, очевидно, было нерентабельно. И я ждал звонка с хорошими новостями от менеджера. Прошло около 2 месяцев без прогресса. Я уже хотел на том этапе завершить обучение у них, но менеджер сказала, что мне нашли преподавателя, а занятия начнутся через неделю. Мне предложили заниматься индивидуально онлайн(по видеосвязи), но при этом сократить итоговое количество часов обучения. Я согласился, а зря. Они нашли опытного разработчика на фрилансе, который должен был меня обучить джаве. Преподаватель, вероятно, был хорошим разработчиком, но преподавал плохо. Не было какой-то структуры обучения от простого к сложному, а было так: ну вот сегодня изучили классы и объекты, на следующем уроке изучим исключения, потом аннотации. И так скакали рандомно от теме к теме. Много информации приходилось искать самому и даже оплачивать отдельные курсы на udemy, где кстати материал гораздо понятнее и хорошо усваивается. Кое-как мы с преподом сделали пару новичковских недопроектов, загрузили их в Github. Пришло время университету устраивать меня на стажировку, при этом у меня оставалось еще 5-6 занятий с преподом, это был март 2020. Но никаких стажировок и предложений о работе мне не обеспечили, я не отчаивался и пытался найти работу или стажировку сам. На hh было очень много вакансий java-разработчик стажер/junior. Но из 10 откликов работодатель просматривал максимум 2, я делал очень много откликов, пытался звонить и договориться. Реальность оказалась слишком жестокой: итогом я попал лишь на 2 собеседования, а уровень моих знаний и навыков не соответствовал их требованиям и требованиям рынка. В самой Синергии ссылались на проблемы с моим трудоустройством из-за пандемии. 16 июня 2020 я написал заявление на возврат денег за несостоявшиеся уроки, его у меня приняли и заверили, что деньги вернут. По состоянию на 2 ноября деньги не вернули. В течение всего обучения дозвониться до университета было сложно, у меня был менеджер-куратор, но самые важные для меня вопросы она не решала и решать не могла, она была всегда на связи в вотс ап и решала только организационные вопросы по моим занятиям. Летом у меня уже пропала мотивация учиться дальше, ибо учебные проектики и реальные задачи разработчиков в бизнесе - это 2 разные вещи. И я сконцентрировался на своей основной работе. Итог в сухом остатке: я заплатил 100 тысяч за обучение низкого качества плюс потратил деньги на другие источники информации, для меня была принципиально важной помощь в трудоустройстве. С таким же успехом я мог затариться курсами на udemy максимум на 15000 рублей и получить аналогичный уровень знаний и навыков. И очень вероятно, что с другими подразделениями университета Синергия аналогичная ситуация. Мой вывод: университет стремится получить оплату за услуги наперед, а что будет после уже никого не волнует. Этот отзыв реальный, я могу подтвердить это фотографиями своего договора, видеозаписями со скайп-занятий, перепиской с куратором, квитанциями об оплате. Мой номер 89258315469. Надеюсь, что этот отзыв поможет другим людям не совершить моей ошибки.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: не рекомендую
matsaev_ali (Клиент)
Город: Москва
20:26 02.11.2020
Плюсы
Нету
Минусы
Зря потраченные деньги Достоинства: Оснащение аудиторий Недостатки: Завышенная цена услуг, Невозвратность оплаты услуг, Невыполнение условий договора, Низкое качество обучения Опыт использования:полгода или более Стоимость:105000 руб Летом 2019 поступил на курс Java-разработчик в университет Синергия в подразделение Sinergy IT academy. Учебу совмещал с основной работой. Стоимость обучения была 14900 руб/мес, срок обучения 9 месяцев. Первые 2 месяца я платил ежемесячно, далее оплатил всю оставшуюся сумму за курс при условии получения за это скидки. Итого в сумме оплатил 105 тыс руб. Курс подразумевал гарантию трудоустройства по договору(в противном случае была прописана денежная компенсация), при условии, что студент прилежен, то есть реально учится, выполняет дз и т.д. Первые 3 месяца мы последовательно изучали HTML/CSS и основы JS. В этот период обучение проходило хорошо: занятия 2 раза в неделю с группой офлайн в здании университета с преподавателем, было много практики по верстке страниц, домашние задания и презентации по итогам каждого урока. После этого группа должна была разделиться: кто-то должен был изучать Python, кто-то Java(как выяснилось только я). И вот тогда начались проблемы. По факту группа на Java у них не набралась, а обучать одного меня, очевидно, было нерентабельно. И я ждал звонка с хорошими новостями от менеджера. Прошло около 2 месяцев без прогресса. Я уже хотел на том этапе завершить обучение у них, но менеджер сказала, что мне нашли преподавателя, а занятия начнутся через неделю. Мне предложили заниматься индивидуально онлайн(по видеосвязи), но при этом сократить итоговое количество часов обучения. Я согласился, а зря. Они нашли опытного разработчика на фрилансе, который должен был меня обучить джаве. Преподаватель, вероятно, был хорошим разработчиком, но преподавал плохо. Не было какой-то структуры обучения от простого к сложному, а было так: ну вот сегодня изучили классы и объекты, на следующем уроке изучим исключения, потом аннотации. И так скакали рандомно от теме к теме. Много информации приходилось искать самому и даже оплачивать отдельные курсы на udemy, где кстати материал гораздо понятнее и хорошо усваивается. Кое-как мы с преподом сделали пару новичковских недопроектов, загрузили их в Github. Пришло время университету устраивать меня на стажировку, при этом у меня оставалось еще 5-6 занятий с преподом, это был март 2020. Но никаких стажировок и предложений о работе мне не обеспечили, я не отчаивался и пытался найти работу или стажировку сам. На hh было очень много вакансий java-разработчик стажер/junior. Но из 10 откликов работодатель просматривал максимум 2, я делал очень много откликов, пытался звонить и договориться. Реальность оказалась слишком жестокой: итогом я попал лишь на 2 собеседования, а уровень моих знаний и навыков не соответствовал их требованиям и требованиям рынка. В самой Синергии ссылались на проблемы с моим трудоустройством из-за пандемии. 16 июня 2020 я написал заявление на возврат денег за несостоявшиеся уроки, его у меня приняли и заверили, что деньги вернут. По состоянию на 2 ноября деньги не вернули. В течение всего обучения дозвониться до университета было сложно, у меня был менеджер-куратор, но самые важные для меня вопросы она не решала и решать не могла, она была всегда на связи в вотс ап и решала только организационные вопросы по моим занятиям. Летом у меня уже пропала мотивация учиться дальше, ибо учебные проектики и реальные задачи разработчиков в бизнесе - это 2 разные вещи. И я сконцентрировался на своей основной работе.Итог в сухом остатке: я заплатил 100 тысяч за обучение низкого качества плюс потратил деньги на другие источники информации, для меня была принципиально важной помощь в трудоустройстве. С таким же успехом я мог затариться курсами на udemy максимум на 15000 рублей и получить аналогичный уровень знаний и навыков. И очень вероятно, что с другими подразделениями университета Синергия аналогичная ситуация. Мой вывод: университет стремится получить оплату за услуги наперед, а что будет после уже никого не волнует. Этот отзыв реальный, я могу подтвердить это фотографиями своего договора, видеозаписями со скайп-занятий, перепиской с куратором, квитанциями об оплате. Мой номер 89258315469. Надеюсь, что этот отзыв поможет другим людям не совершить моей ошибки.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: не рекомендую
Даша Калинина (Клиент)
Город: Клин
17:07 30.10.2020
Плюсы
Странно, что на сайте немало негативных отзывов. Лично я за два года не увидела того негатива, о котором пишут. Вам всегда помогут, чем смогут, в том числе в телефонном режиме. На все ваши вопросы дадут ответы, причем без хамства и т.п. Куратор Ирина В. очень отзывчива, хоть иногда и проявляет строгость при проверке работ, внося много исправлений. Но главное не это, а то, что в итоге за курсовые и прочие работы всегда 4 или 5 ставят. А еще приятно, что она разбирается в своей работе, дает компетентные ответы, ну м сама понимает, о чем говорит. Привлекательно и то, что образование получается недорогим, так как при внесении оплаты предоставляют хорошую скидку. Хоть некоторые материалы личного кабинета и устарели, но ваш кругозор однозначно расширяется, а в итоге еще и выходите из вуза с дипломом о высшем образовании. Кстати, о материалах я писала Ирине, а она пересылала мои замечания декану. Из этого можно сделать вывод, что работа отделов института налажена, а к критику и замечания воспринимают адекватно. Приятно и то, что регулярно (раз в месяц) приходят по почте и напоминания о сроках семестра, чтобы вы ничего не забыли.
Минусы
Вуз очень контактный, связь с куратором постоянная, а получить все требуемые документы и справки достаточно легко и долго ждать не приходится. А самое важное то, что у вуза есть аккредитация!
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую