Университет «Синергия»: отзывы студентов

Написать отзыв про Университет «Синергия»: отзывы студентов
Отзывы сотрудников о работодателе Университет «Синергия»: отзывы студентов (251)
Luk21 (Студент)
Город: Москва
11:20 15.09.2021
Плюсы
Кто поступает на дистанционную форму обучения должен осознать, что ты предоставлен сам себе и только от тебя зависит, какой результат будет на выходе. Здесь нет преподавателей, которые будут заставлять что-то делать. Тебе предоставлено всё для успешного обучения: видеоуроки, аудиоматериал, вход в электронную библиотеку, записи семинаров и вебинаров. Просто нужно учить и сдавать своевременно, вот и всё!
Минусы
В голове не укладывается, когда читаешь рассказы о покупке сессий через интернет. Если ты не можешь самоорганизоваться, тогда тебе прямая дорога отсюда, если на обучение нет времени или средств.🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Анна (Клиент)
Город: Рыбинск
17:21 14.09.2021
Плюсы
В университете Синергия учитcя моя дoчь, для которой я вceгдa xoтeлa только лучшего. При этом мы знали, что мocкoвcкoe oбpaзoвaниe нам попросту не по карману, а потому приступили к поиску дocтупных вapиaнтов. Поступать на бюджeт как-то даже не планировали, так как там уже всё заранее распределено и едва ли там ждут пpoвинциалов. Но тут в шкoлу, где училась дочь, пpиexaли пpeдcтaвитeли Синepгии и paccкaзaли об уникальных возможностях не только бесплатно учитьcя, но и paбoтaть, а также paзвивaтьcя в бизнecе. Решили попробовать, а потому дoчь cправилась с предварительными собеседованиями и экзaмeнами, чтобы пoexaть нa ocнoвнoй этaп в Москве. Желающих было очень, нo дочь хорошо подгoтoвилacь к пocлeднeму coбeceдoвaнию и смогла пpoйти. Потом началось самое интересное, когда детей пpивeзли в унивepcитeт в Мocкву, чтобы проверить будущую кoмaнду настоящими испытаниями.
Минусы
И тут оказалось, что далеко не все готовы к соблюдению peжимa, когдa надo рано вcтaвaть и много paбoтaть. Но моя дoчка не только cпpaвилacь с этим, eй дажe пoнpaвилocь. Нa данный момент oнa уже пpoучилacь целый гoд и не смотря на все сложности уxoдить нe coбиpaeтcя. И мне cпoкoйно на душе, так как дочь не просто под присмотром, а обучается, paзвивaeтcя и деньги для себя
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Pasha19 (Студент)
Город: Москва
13:22 03.09.2021
Плюсы
универ норм, много интересных людей. Внутри и снаружи выглядит хорошо. Пока положительное впечатление
Минусы
не знаю
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Евгений (Студент)
Город: Новосибирск
15:23 02.09.2021
Плюсы
1. оплата доступная 2. дистанционный формат забирает мало времени 3. личные кабинет максимально удобный 4. интересный материал, особенно, когда учишься и работаешь по профессии
Минусы
иногда система вопрос-ответ с преподом затягивается, приходится ждать ответа
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Ter12 (Клиент)
Город: Москва
12:58 26.08.2021
Плюсы
Преподаватели Большинство преподавателей вполне компетентны и показывают свою заинтересованность в процессе обучения. Однако около 20% просто отбывают номер и даже не пытаются показать заинтересованность. Хотя, наверно, встречаются ситуации и похуже. Студенческая жизнь. Если вы любите тусовки активистов, кураторство, различные мероприятия, тогда вам повезло. Правда, я бы всё-таки посоветовал хорошо подумать прежде, чем записываться в Студсовет, пойти на попятную будет сложно. Атмосфера Здание университета отличается как наружной, так и внутренней эстетикой. Следует отметить и нормальное оборудование кабинетов, в частности компьютерной техникой и электронными досками. Кроме того, приличная библиотека, пункты питания, спортзал и т.д. Ну а люди бывают разные - как адекватные, так и не совсем адекватные...
Минусы
Учёба Программа местами напоминает "галопом по Европам", а потому на получение хороших знаний рассчитывать не приходится. В лучшем случае, прилагая дополнительно усилия, вы сможете вникнуть в основную суть предмета и попутно узнать для себя что-то полезное. Кому-то не нравится такое множество различных дисциплин, а кому-то наоборот!
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Дима (Студент)
Город: Москва
12:16 20.08.2021
Плюсы
Проучился тут 3 года дистанционно и решил забрать документы и уйти, но были деньги, которые универ мне должен вернуть. Отправил заявления, ждал 40 дней и все вренули, как обещали. Постоянно писал в отедл возвратов для получения инфы, всегда отвечали. Я хз как вообще тут и кто сталкивался с проблеамим, отзывы как будто все ненастоящие
Минусы
Куча идиотов в комментариях
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Fjjak (Студент)
Город: Москва
15:52 18.08.2021
Плюсы
Универ классный мне понравился, я только подал доки недавно, поступаю на рекламу. Нравится как раз его продвижение на рынке и вообще в интернете, надеюсь этому нас тут и научат)
Минусы
пока не знаю
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Сережа (Студент)
Город: Москва
14:41 07.08.2021
Плюсы
Супер место для удаленного обучения. Масса времени на работу или другие дела остается, даже во время сессии. По стоимости приемлемо для высшего образования, по знаниям тоже. Программа интересная, легко усваивается, формат видео очень удобный
Минусы
из недостатков бывают проблемы со входом в личный кабинет, видимо какие-то работы на сайте ведутся, но быстро решается этот вопрос
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Lion12 (Студент)
Город: Владикавказ
13:06 28.07.2021
Плюсы
дистанционное обучение очень радует, все очень грамотно настроено. меня не возникало никогда каких-то проблем. Преподаватели понимающие, не понимаю людей, которые гонят на преподов здесь. Это просто находка.
Минусы
-
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Анон (Студент)
Город: Москва
13:51 23.07.2021
Плюсы
Из плюсов: студенческая активность, есть кружки и возможность заниматься спортом не выходя из универа; классные преподаватели, которые очень современные и понимают тебя; руководство. Очень лояльное и нет проблем попасть к нему, если тебе нужно; вуз небольшой и из-а этого существует свое комьюнити
Минусы
из-за короны нет таких крупных ивентов,как было раньше((
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Deny45475 (Студент)
Город: Жуковский
16:22 20.07.2021
Плюсы
Пусть все будет хорошо.
Минусы
Поступила уже в магу, бакалавриат заканчивала тоже здесь, факультет права. Что могу сказать учиться здесь неплохо, но есть огромные проблемы с организацией. Если возникнет проблема отсылают то к куратору то в деканат, очень медленно все решается. Не знаю так ли это в других универах, но тут да. Все очень долго и медленно, например расписания экзаменов. Впринципе что то стараются делать, есть своя электронная система, приложение, это прикольно. Но момент с организацией сильно все портит. Надеюсь это исправят.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Луиза (Студент)
Город: Москва
15:12 08.07.2021
Плюсы
Я уже третий год учусь, об этом я сейчас расскажу все по порядку и выделю вам основные плюсы и некоторые минусы. + Инфраструктура замечательная, корпуса все идеально отремонтированные, до корпуса дойти недалеко. Иногда у меня складывается впечатление, что я учусь не России, а где-то в загранице, так как ремонт у корпуса современный и комфортный. + Все сотрудники доброжелательные и отзывчивые люди, всегда готовы придти на любую помощь, также здесь куча возможностей для отдыха и различные увлечения на любой ваш вкус. Конечно, бывает так, что можешь не понравиться преподавателю, но в основном они ко всем относятся лояльна, все зависит от тебя, как ты будешь себя вести с ними. +Есть, конечно, некоторые преподаватели из состава Практика, которые с тебя точно не слезут, особенно на зачетах это очень проявляется. Если сам нормально будешь относиться к предмету, то валить на зачетах не будут. Также корпус на соколе находиться примерно в двадцати минутах от метро, и в нем нет гардероба, вот особенно это бесит зимой, сидишь с вещами целый день, и есть некоторые люди, которых я считаю странными, так как они ведут себя как-будто им все должны. А в целом меня все устраивает. Есть свои минусы и плюсы.
Минусы
корпус на соколе находиться примерно в двадцати минутах от метро, и в нем нет гардероба, вот особенно это бесит зимой, сидишь с вещами целый день, и есть некоторые люди, которых я считаю странными, так как они ведут себя как-будто им все должны. А в целом меня все устраивает. Есть свои минусы и плюсы.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Марина В. (Студент)
Город: Москва
08:38 08.07.2021
Плюсы
Хочу выразить благодарность Самохотиной Анне. Очень подробно рассказала о самом учебном заведении и правилах поступления, помогла определиться с направлением, терпеливо отвечала на все мои вопросы. Вежлива, выдержана и тактична.
Минусы
--------
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Ольга Локтева (Клиент)
Город: Балабаново
16:32 30.06.2021
Плюсы
Сейчас в «Синергии» на лингвистическом факультете учится мой сын. Когда он сказал, что хочет стать переводчиком, мы сначала рассматривали другие вузы. Но когда пришли в Синергию на день открытых дверей, он сразу сказал — «Мама, я хочу учиться здесь!». Какая-то здесь особая атмосфера,которую он уловил.
Минусы
Не обнаружили мы пока недостатков. Обнаружим тоже напишем.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Анонимно (Студент)
Город: Москва
17:00 28.06.2021
Плюсы
я давно люблю театр, это мое хобби. а изначально я юрист. но эта моя работа не приносила уже такой радости, а вот театр был моей отдушиной! я решила что мне нужно узнать больше о любимом хобби и решила получить соответствующее образование. это было очень важное решение для меня. мы изучаем философию, искусство, театральную критику. теперь я смотрю любимые спектакли по новому! Преподаватели -замечательные люди!! все объяснят, все расскажут, каждый день бегу к ним на занятия!!!
Минусы
я необычный студент. по началу-это очень сложно. мне 39 и я решила получить образование по любимой специальности “театроведение”. здесь.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Андрей (Студент)
Город: Люберцы
09:07 22.06.2021
Плюсы
В 2018 году я перевелся в «Синергию» из другого вуза. Проблем с оформлением документов не возникло, мне засчитали все сданные экзамены и зачеты. Во время сессии мне было сложно сдать только один предмет — «Международные экономические организации». Я благодарен Университету «Синергия» за практико-ориентированное образование в области государственного и муниципального управления.
Минусы
-
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую