Университет «Синергия»: отзывы студентов

Написать отзыв про Университет «Синергия»: отзывы студентов
Отзывы сотрудников о работодателе Университет «Синергия»: отзывы студентов (181)
Роман (Клиент)
Город: Санкт-Петербург
12:35 22.04.2020
Плюсы
делают полезные и масштабные мероприятия по бизнес образованию. На одно из них мне удалось попасть недавно. До этого были сомнения, так как начитался отзывов в интернете, но ка говорится: сам не попробуешь - не поймешь.
Минусы
технические неполадки при трансляции..но они у всех бывают
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Альберт (Клиент)
Город: Москва
18:08 14.04.2020
Плюсы
Много интересных предложений, особенно по бизнес образованию и курсам. Выбрал для себя то, что надо
Минусы
Искал курс по продажам, желательно, чтобы не только изучение уже заранее написанных скриптов, а все же с углублением и в маркетинг. Наткнулся на предложения СИнергии, выбрал, но на сайте не смог найти стоимость. Прилось звонить уточнять.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Marina (Клиент)
Город: Москва
16:11 07.04.2020
Плюсы
Сдавала тест на определение профессии, оставила номер, мне позвонили из университета, начали рассказывать о преимуществах университета, как все классно и все такое. Я пока не поступаю в универ в этом году и будущем и мне оно не надо. Попросила, чтобы удалили телефон. Надесь удалили
Минусы
не заню
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Алиана (Клиент)
Город: Москва
15:29 02.04.2020
Плюсы
Сотрудничали с университетом по предоставлению дополнительного образования сотрудникам. Покупали курс для менеджеров по продажам для организации. Остались довольны качеством информации, стоимостью и обслуживанием. Курс актуальный на 2020 год, проходит в формате онлайн. Преподаватель курса Нил Рэкхем, очень грамотный специалист
Минусы
-
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Валерий (Студент)
Город: Москва
10:53 30.03.2020
Плюсы
Универ среагировал очень быстро, за что огромный респект
Минусы
Небо и земля по сравнению с моим #удалено# Сюда хочется приходить учиться и этот вирус вообще не #удалено# надеюсь, мы временно на дистанционке..не все привыкли учиться ТАК
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Кристина (Студент)
Город: Калач-на-Дону
13:30 18.03.2020
Плюсы
Достоинство тут - это формат! Дистанционное обучение это максимально удобно!
Минусы
висит иногда платформа
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Егорик (Студент)
Город: Рыбинск
13:04 13.03.2020
Плюсы
Я очень люблю университет и очень благодарна многим, кто учился со мной и меня учил! Я достаточно из бедной семьи, пришлось идти работать рано, сразу после колледжа. Но, в наше время, вы сами понимаете, без высшего образования никак. Я понимала, что не могу пойти на очное, заочное тоже предполагает присутствие. Мой выбор пал на дистанционное. Училась я всегда неплохо, поэтому и не переживала, что не потяну или еще что, или не закончу. Поступила. Я конечно читала отзывы про Синергию. Много было разных. были и плохие и хорошие. Но мне очень помогли ребята из группы в контакте, там я нашла и одногруппников и тех, кто мне дал совет и отзывы. зачислили меня быстро, хотя многие писали, что долго ждут. Видимо ,моя группа быстро набралась. Меня очень радует то, что я учусь! Просто таким, как я, достаточно сложно совмещать все и сразу.
Минусы
не обнаружила для себя их
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Крис (Студент)
Город: Санкт-Петербург
13:22 11.03.2020
Плюсы
все пиже сказали о плюсах. добавить нечего
Минусы
не нравится, что цена на обучение повышается иногда. хоть и ненамног, но все же
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
LafyDafy (Студент)
Город: Москва
11:43 04.03.2020
Плюсы
Пробую учиться на двух факультетах и формах. Только второй месяц пошел.Я учусь на очном и дистанционном в синергии. На очном на 3м курсе, на дистанционном на 1. Решила пойти из-за того, что очный я выбрала не совсем то, не совсем полное обучение получаю - факультет рекламы. Поступила на второй на лингвистику. Одно без другого не идет, ну плюс еще на рекламе ну не такой хороший иностранный. Вот вам и минус
Минусы
некоторые программы не так полны, как хотелось бы
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Ирина (Клиент)
Город: Санкт-Петербург
13:22 20.02.2020
Плюсы
поют красиво только пока оплачиваешь
Минусы
Приобрела билет на мероприятие, поехать не получилось написала на возврат с августа 2019 года не возвращают деньги. Менеджер перестал отвечать на звонки и письма, даже представить себе не могла что такая крупная компания наживается на не возвратах.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: не рекомендую
Максим (Студент)
Город: Тула
15:21 13.02.2020
Плюсы
Можно поступить без проблем, как и учиться, если ты не дебил
Минусы
поступал по одной цене, учился по этой, потом подняли, немнгого, но такое
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: не рекомендую