Университет «Синергия»: отзывы студентов

Написать отзыв про Университет «Синергия»: отзывы студентов
Отзывы сотрудников о работодателе Университет «Синергия»: отзывы студентов (275)
EvgeniyaKoval (Студент)
Город: Москва
12:54 08.10.2021
Плюсы
Я очень довольна Огромные объемы Хочу выразить огромную благодарность Трусову Сергею проректору медицинского факультета и всей команде, корпус нереально чистый, правда нагружают очень сильно, анатомия и химия в огромных объемах, тут нужно не нервничать, а то так можно посидеть. Преподаватели очень хорошие, Рягин Сергей Николаевич, Кирилл Владимирович наши любимчики. Спасибо вам за знания! А ну и математика, нам повезло, перепад от Бога Водолаженко Роман Анатольевич. Ну и конечно поздравляем с Днём учителя Студентка из VO111 Евгения Череватенко.
Минусы
Контрольные еженедельно это просто ад.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Артем (Студент)
Город: Одинцово
16:10 05.10.2021
Плюсы
делал возврат за обучение, не доучился полгода, а оплачивал сразу за весь. Потратил на это 32 дня, в договоре написано 45. Очень рад что вернули деньги раньше. Особо не напрягался и не писал менеджерам, как сказали отправить ,все отправил, решил, что буду ждать 45 дней, если что потом буду писать. НО благо все четко сделали и вовремя
Минусы
почитал каких-то страшных историй, сам испугался, но по факту с этим не столкнулся даже
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Fira (Студент)
Город: Санкт-Петербург
13:14 24.09.2021
Плюсы
В связи с нехваткой свободного времени пошла на дистанционное обучение в Синергии. Просто стало необходимо подтянуть свои знания, ну и подкрепить их дипломом о высшем образовании. А Синергию мне рекомендовали коллеги. Из-за работы не так просто ещё и учиться параллельно, но я старалась всё закрывать своевременно, опасаясь отчисления. О том, чтобы у кого-то заказывать сессию, даже не думала - здесь за такое сразу отчисляют! На втором курсе был эпизод, когда в результате технического сбоя произошло обнуление трёх предметов по сессии. Вот тут пришлось понервничать, когда долго не могла достучаться до куратора и деканата и получить какое-то вразумительное объяснение ситуации. Благо, всё разрешилось благополучно, потому как в голове уже были нехорошие мысли относительно того, что куратор с деканатом меня просто кинули!
Минусы
Тем более, что я читала отзывы и видела комментарии подобного толка. Уж не знаю, насколько они соответствуют действительности, но в моём случае вопрос решился. А позже я выяснила, что проще решать такие проблемы через соцсеть вконтакте. В общем, рекомендую этот вуз, а в случае проблем, сразу связывайтесь со своим куратором или обращайтесь в группу в соцсети.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Анфиса (Клиент)
Город: Москва
13:09 20.09.2021
Плюсы
Так вышло, что пришлось забирать документы спустя полгода обучения на дистанционной форме. Известив куратора о намерении забрать документы, в ответ получила от неё бланк заявления, в том числе на возврат средств, внесённых в качестве оплаты за следующее полугодие. С помощью куратора заполнила всё и отправила, правда ждать пришлось немало. За это время я успела ознакомиться с отзывами, от которых мне стало слегка не по себе. Куратор постоянно была на связи и держала меня в курсе по моему вопросу. По прошествии месяца попросили подождать ещё недельку , правда справились быстрее и через 3 дня, я получила возврат в полном объёме. Я довольна тем, как решился вопрос!
Минусы
-
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Luk21 (Студент)
Город: Москва
11:20 15.09.2021
Плюсы
Кто поступает на дистанционную форму обучения должен осознать, что ты предоставлен сам себе и только от тебя зависит, какой результат будет на выходе. Здесь нет преподавателей, которые будут заставлять что-то делать. Тебе предоставлено всё для успешного обучения: видеоуроки, аудиоматериал, вход в электронную библиотеку, записи семинаров и вебинаров. Просто нужно учить и сдавать своевременно, вот и всё!
Минусы
В голове не укладывается, когда читаешь рассказы о покупке сессий через интернет. Если ты не можешь самоорганизоваться, тогда тебе прямая дорога отсюда, если на обучение нет времени или средств.🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Анна (Клиент)
Город: Рыбинск
17:21 14.09.2021
Плюсы
В университете Синергия учитcя моя дoчь, для которой я вceгдa xoтeлa только лучшего. При этом мы знали, что мocкoвcкoe oбpaзoвaниe нам попросту не по карману, а потому приступили к поиску дocтупных вapиaнтов. Поступать на бюджeт как-то даже не планировали, так как там уже всё заранее распределено и едва ли там ждут пpoвинциалов. Но тут в шкoлу, где училась дочь, пpиexaли пpeдcтaвитeли Синepгии и paccкaзaли об уникальных возможностях не только бесплатно учитьcя, но и paбoтaть, а также paзвивaтьcя в бизнecе. Решили попробовать, а потому дoчь cправилась с предварительными собеседованиями и экзaмeнами, чтобы пoexaть нa ocнoвнoй этaп в Москве. Желающих было очень, нo дочь хорошо подгoтoвилacь к пocлeднeму coбeceдoвaнию и смогла пpoйти. Потом началось самое интересное, когда детей пpивeзли в унивepcитeт в Мocкву, чтобы проверить будущую кoмaнду настоящими испытаниями.
Минусы
И тут оказалось, что далеко не все готовы к соблюдению peжимa, когдa надo рано вcтaвaть и много paбoтaть. Но моя дoчка не только cпpaвилacь с этим, eй дажe пoнpaвилocь. Нa данный момент oнa уже пpoучилacь целый гoд и не смотря на все сложности уxoдить нe coбиpaeтcя. И мне cпoкoйно на душе, так как дочь не просто под присмотром, а обучается, paзвивaeтcя и деньги для себя
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Pasha19 (Студент)
Город: Москва
13:22 03.09.2021
Плюсы
универ норм, много интересных людей. Внутри и снаружи выглядит хорошо. Пока положительное впечатление
Минусы
не знаю
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Евгений (Студент)
Город: Новосибирск
15:23 02.09.2021
Плюсы
1. оплата доступная 2. дистанционный формат забирает мало времени 3. личные кабинет максимально удобный 4. интересный материал, особенно, когда учишься и работаешь по профессии
Минусы
иногда система вопрос-ответ с преподом затягивается, приходится ждать ответа
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Ter12 (Клиент)
Город: Москва
12:58 26.08.2021
Плюсы
Преподаватели Большинство преподавателей вполне компетентны и показывают свою заинтересованность в процессе обучения. Однако около 20% просто отбывают номер и даже не пытаются показать заинтересованность. Хотя, наверно, встречаются ситуации и похуже. Студенческая жизнь. Если вы любите тусовки активистов, кураторство, различные мероприятия, тогда вам повезло. Правда, я бы всё-таки посоветовал хорошо подумать прежде, чем записываться в Студсовет, пойти на попятную будет сложно. Атмосфера Здание университета отличается как наружной, так и внутренней эстетикой. Следует отметить и нормальное оборудование кабинетов, в частности компьютерной техникой и электронными досками. Кроме того, приличная библиотека, пункты питания, спортзал и т.д. Ну а люди бывают разные - как адекватные, так и не совсем адекватные...
Минусы
Учёба Программа местами напоминает "галопом по Европам", а потому на получение хороших знаний рассчитывать не приходится. В лучшем случае, прилагая дополнительно усилия, вы сможете вникнуть в основную суть предмета и попутно узнать для себя что-то полезное. Кому-то не нравится такое множество различных дисциплин, а кому-то наоборот!
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Дима (Студент)
Город: Москва
12:16 20.08.2021
Плюсы
Проучился тут 3 года дистанционно и решил забрать документы и уйти, но были деньги, которые универ мне должен вернуть. Отправил заявления, ждал 40 дней и все вренули, как обещали. Постоянно писал в отедл возвратов для получения инфы, всегда отвечали. Я хз как вообще тут и кто сталкивался с проблеамим, отзывы как будто все ненастоящие
Минусы
Куча идиотов в комментариях
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Fjjak (Студент)
Город: Москва
15:52 18.08.2021
Плюсы
Универ классный мне понравился, я только подал доки недавно, поступаю на рекламу. Нравится как раз его продвижение на рынке и вообще в интернете, надеюсь этому нас тут и научат)
Минусы
пока не знаю
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Сережа (Студент)
Город: Москва
14:41 07.08.2021
Плюсы
Супер место для удаленного обучения. Масса времени на работу или другие дела остается, даже во время сессии. По стоимости приемлемо для высшего образования, по знаниям тоже. Программа интересная, легко усваивается, формат видео очень удобный
Минусы
из недостатков бывают проблемы со входом в личный кабинет, видимо какие-то работы на сайте ведутся, но быстро решается этот вопрос
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Lion12 (Студент)
Город: Владикавказ
13:06 28.07.2021
Плюсы
дистанционное обучение очень радует, все очень грамотно настроено. меня не возникало никогда каких-то проблем. Преподаватели понимающие, не понимаю людей, которые гонят на преподов здесь. Это просто находка.
Минусы
-
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Анон (Студент)
Город: Москва
13:51 23.07.2021
Плюсы
Из плюсов: студенческая активность, есть кружки и возможность заниматься спортом не выходя из универа; классные преподаватели, которые очень современные и понимают тебя; руководство. Очень лояльное и нет проблем попасть к нему, если тебе нужно; вуз небольшой и из-а этого существует свое комьюнити
Минусы
из-за короны нет таких крупных ивентов,как было раньше((
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Deny45475 (Студент)
Город: Жуковский
16:22 20.07.2021
Плюсы
Пусть все будет хорошо.
Минусы
Поступила уже в магу, бакалавриат заканчивала тоже здесь, факультет права. Что могу сказать учиться здесь неплохо, но есть огромные проблемы с организацией. Если возникнет проблема отсылают то к куратору то в деканат, очень медленно все решается. Не знаю так ли это в других универах, но тут да. Все очень долго и медленно, например расписания экзаменов. Впринципе что то стараются делать, есть своя электронная система, приложение, это прикольно. Но момент с организацией сильно все портит. Надеюсь это исправят.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Луиза (Студент)
Город: Москва
15:12 08.07.2021
Плюсы
Я уже третий год учусь, об этом я сейчас расскажу все по порядку и выделю вам основные плюсы и некоторые минусы. + Инфраструктура замечательная, корпуса все идеально отремонтированные, до корпуса дойти недалеко. Иногда у меня складывается впечатление, что я учусь не России, а где-то в загранице, так как ремонт у корпуса современный и комфортный. + Все сотрудники доброжелательные и отзывчивые люди, всегда готовы придти на любую помощь, также здесь куча возможностей для отдыха и различные увлечения на любой ваш вкус. Конечно, бывает так, что можешь не понравиться преподавателю, но в основном они ко всем относятся лояльна, все зависит от тебя, как ты будешь себя вести с ними. +Есть, конечно, некоторые преподаватели из состава Практика, которые с тебя точно не слезут, особенно на зачетах это очень проявляется. Если сам нормально будешь относиться к предмету, то валить на зачетах не будут. Также корпус на соколе находиться примерно в двадцати минутах от метро, и в нем нет гардероба, вот особенно это бесит зимой, сидишь с вещами целый день, и есть некоторые люди, которых я считаю странными, так как они ведут себя как-будто им все должны. А в целом меня все устраивает. Есть свои минусы и плюсы.
Минусы
корпус на соколе находиться примерно в двадцати минутах от метро, и в нем нет гардероба, вот особенно это бесит зимой, сидишь с вещами целый день, и есть некоторые люди, которых я считаю странными, так как они ведут себя как-будто им все должны. А в целом меня все устраивает. Есть свои минусы и плюсы.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4