Университет «Синергия»: отзывы студентов

Написать отзыв про Университет «Синергия»: отзывы студентов
Отзывы сотрудников о работодателе Университет «Синергия»: отзывы студентов (265)
Дима (Студент)
Город: Москва
12:16 20.08.2021
Плюсы
Проучился тут 3 года дистанционно и решил забрать документы и уйти, но были деньги, которые универ мне должен вернуть. Отправил заявления, ждал 40 дней и все вренули, как обещали. Постоянно писал в отедл возвратов для получения инфы, всегда отвечали. Я хз как вообще тут и кто сталкивался с проблеамим, отзывы как будто все ненастоящие
Минусы
Куча идиотов в комментариях
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Fjjak (Студент)
Город: Москва
15:52 18.08.2021
Плюсы
Универ классный мне понравился, я только подал доки недавно, поступаю на рекламу. Нравится как раз его продвижение на рынке и вообще в интернете, надеюсь этому нас тут и научат)
Минусы
пока не знаю
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Сережа (Студент)
Город: Москва
14:41 07.08.2021
Плюсы
Супер место для удаленного обучения. Масса времени на работу или другие дела остается, даже во время сессии. По стоимости приемлемо для высшего образования, по знаниям тоже. Программа интересная, легко усваивается, формат видео очень удобный
Минусы
из недостатков бывают проблемы со входом в личный кабинет, видимо какие-то работы на сайте ведутся, но быстро решается этот вопрос
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Lion12 (Студент)
Город: Владикавказ
13:06 28.07.2021
Плюсы
дистанционное обучение очень радует, все очень грамотно настроено. меня не возникало никогда каких-то проблем. Преподаватели понимающие, не понимаю людей, которые гонят на преподов здесь. Это просто находка.
Минусы
-
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Анон (Студент)
Город: Москва
13:51 23.07.2021
Плюсы
Из плюсов: студенческая активность, есть кружки и возможность заниматься спортом не выходя из универа; классные преподаватели, которые очень современные и понимают тебя; руководство. Очень лояльное и нет проблем попасть к нему, если тебе нужно; вуз небольшой и из-а этого существует свое комьюнити
Минусы
из-за короны нет таких крупных ивентов,как было раньше((
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Deny45475 (Студент)
Город: Жуковский
16:22 20.07.2021
Плюсы
Пусть все будет хорошо.
Минусы
Поступила уже в магу, бакалавриат заканчивала тоже здесь, факультет права. Что могу сказать учиться здесь неплохо, но есть огромные проблемы с организацией. Если возникнет проблема отсылают то к куратору то в деканат, очень медленно все решается. Не знаю так ли это в других универах, но тут да. Все очень долго и медленно, например расписания экзаменов. Впринципе что то стараются делать, есть своя электронная система, приложение, это прикольно. Но момент с организацией сильно все портит. Надеюсь это исправят.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Луиза (Студент)
Город: Москва
15:12 08.07.2021
Плюсы
Я уже третий год учусь, об этом я сейчас расскажу все по порядку и выделю вам основные плюсы и некоторые минусы. + Инфраструктура замечательная, корпуса все идеально отремонтированные, до корпуса дойти недалеко. Иногда у меня складывается впечатление, что я учусь не России, а где-то в загранице, так как ремонт у корпуса современный и комфортный. + Все сотрудники доброжелательные и отзывчивые люди, всегда готовы придти на любую помощь, также здесь куча возможностей для отдыха и различные увлечения на любой ваш вкус. Конечно, бывает так, что можешь не понравиться преподавателю, но в основном они ко всем относятся лояльна, все зависит от тебя, как ты будешь себя вести с ними. +Есть, конечно, некоторые преподаватели из состава Практика, которые с тебя точно не слезут, особенно на зачетах это очень проявляется. Если сам нормально будешь относиться к предмету, то валить на зачетах не будут. Также корпус на соколе находиться примерно в двадцати минутах от метро, и в нем нет гардероба, вот особенно это бесит зимой, сидишь с вещами целый день, и есть некоторые люди, которых я считаю странными, так как они ведут себя как-будто им все должны. А в целом меня все устраивает. Есть свои минусы и плюсы.
Минусы
корпус на соколе находиться примерно в двадцати минутах от метро, и в нем нет гардероба, вот особенно это бесит зимой, сидишь с вещами целый день, и есть некоторые люди, которых я считаю странными, так как они ведут себя как-будто им все должны. А в целом меня все устраивает. Есть свои минусы и плюсы.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Марина В. (Студент)
Город: Москва
08:38 08.07.2021
Плюсы
Хочу выразить благодарность Самохотиной Анне. Очень подробно рассказала о самом учебном заведении и правилах поступления, помогла определиться с направлением, терпеливо отвечала на все мои вопросы. Вежлива, выдержана и тактична.
Минусы
--------
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Ольга Локтева (Клиент)
Город: Балабаново
16:32 30.06.2021
Плюсы
Сейчас в «Синергии» на лингвистическом факультете учится мой сын. Когда он сказал, что хочет стать переводчиком, мы сначала рассматривали другие вузы. Но когда пришли в Синергию на день открытых дверей, он сразу сказал — «Мама, я хочу учиться здесь!». Какая-то здесь особая атмосфера,которую он уловил.
Минусы
Не обнаружили мы пока недостатков. Обнаружим тоже напишем.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Анонимно (Студент)
Город: Москва
17:00 28.06.2021
Плюсы
я давно люблю театр, это мое хобби. а изначально я юрист. но эта моя работа не приносила уже такой радости, а вот театр был моей отдушиной! я решила что мне нужно узнать больше о любимом хобби и решила получить соответствующее образование. это было очень важное решение для меня. мы изучаем философию, искусство, театральную критику. теперь я смотрю любимые спектакли по новому! Преподаватели -замечательные люди!! все объяснят, все расскажут, каждый день бегу к ним на занятия!!!
Минусы
я необычный студент. по началу-это очень сложно. мне 39 и я решила получить образование по любимой специальности “театроведение”. здесь.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Андрей (Студент)
Город: Люберцы
09:07 22.06.2021
Плюсы
В 2018 году я перевелся в «Синергию» из другого вуза. Проблем с оформлением документов не возникло, мне засчитали все сданные экзамены и зачеты. Во время сессии мне было сложно сдать только один предмет — «Международные экономические организации». Я благодарен Университету «Синергия» за практико-ориентированное образование в области государственного и муниципального управления.
Минусы
-
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Rozan (Студент)
Город: Москва
13:32 08.06.2021
Плюсы
У нас ведь как происходит: человек может учиться спустя рукава, посещать пары от скуки, в лучшем случае, раз в семестр, а потом, когда доходит до написания контрольных и устной защиты, начинают суетиться. И если по их не выходит, крайний всегда найдется - преподаватель тиран, лишь бы докопаться; университет простым людям совсем учиться не дает; и вообще, все в конец зажрались. Слышала такое, и не раз, среди знакомых "экземплярчики" попадались. Для студентов комфортные условия создали, ни в чем не нуждаешься, в кабинетах друг с дружкой не теснишься. Классы-предметники давно уже оснащены современным оборудованием. Весь путь прошла без нытья и негативного осадка. Преподы разные, к любому при желании подход найти запросто. И они, в свою очередь, в положение входят, если видят, что тебе на учебу не все равно.
Минусы
Было реально не успевала сдать проект в срок из-за работы, извинилась, попросила лишний денек. Давления нет, мол, хочешь хорошую оценку, плати. Не было такого, наоборот, на зачетах старались добиться от тебя путевых ответов, чтоб с нормальной оценкой ушел. Мне кажется, репутацию портят те, кто по своей вине чем-то обижен остался, но признавать неправоту не желает.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Анна Ильина, выпускница (Студент)
Город: Москва
16:22 07.06.2021
Плюсы
Программа «E-commerce» в Университете «Синергия», где я проходила обучение, организована достаточно профессионально: высокий уровень преподавания, грамотно подобранные дисциплины, которые помогли получить в комплексе необходимые теоретические и прикладные знания для моей профессиональной деятельности. Программа дает хорошее представление о функционировании современных фирм на рынке, помогает анализировать их проблемы и пути выхода из них.
Минусы
Многие преподаватели рассматривают на занятиях большое количество реальных кейсов, расчетных ситуаций из деятельности компаний на рынке, и хоть это и так сложно, они всегда объяснят возможные ошибки, и покажут пути их решения.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Антон (Студент)
Город: Москва
15:19 04.06.2021
Плюсы
Касаемо взяточничества и отсутствия возможности нормального обучения, в корне с этим не согласна. За весь период все мои финансовые вложения ограничивались исключительно оговоренной ежегодной платой, поэтому на личном опыте скажу, что все норм). Разумеется, если кто-то посещает лекции с частотой 1-2 раза в год, то о чем вообще может идти речь, когда дело доходит до экзаменов и курсовиков, отсюда недовольство и возникает. Прилежный ученик все сдаст своими силами, никто его напрягать не станет.
Минусы
По условиям придраться не к чему. В здании свежий современный ремонт, аудиторию найти не проблема, места, как правило, хватает всем пришедшим. Что до компьютерных классов, для занятий сейчас все условия, оборудованы необходимым инвентарем, старых допотопных компьютеров не встретишь))
Общее впечатление: не рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Samuel Augustine (Студент)
Город: Москва
12:22 03.06.2021
Плюсы
This is one of the modern universities in Russia. I am a student from Negiria, I like the atmosphere and study here, the campus is very close to the Sokol metro station. I am very glad to be part of Synergy Univrsity.
Минусы
I am very glad
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Nar34 (Клиент)
Город: Москва
14:18 18.05.2021
Плюсы
По поводу программы, в которой якобы недостаточно материала, или завышенных требований в ходе учебного процесс скажу следующее; для того, кто реально хочет получить знания по максимуму, информации предостаточно. Ошибается тот, кто надеется пробездельничать весь семестр, а под конец всё быстро выучить и сдать. Напротив, преподаватели едва ли не заметят вашу активность, при условии регулярного посещения занятий и своевременного выполнения всех заданий. Иначе могут отправить на пересдачу. Меня такая участь миновала (надеюсь, что так будет и дальше), чего собственно и вам желаю.
Минусы
не знаю
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Kate (Студент)
Город: Москва
11:11 12.05.2021
Плюсы
С учебой в этом месте проблем не возникнет, если вы хотя бы по минимуму будете выполнять то, что задают, давать ответы на вопросы, ну и на экзамены не забывать приходить. Специально отчислять вас никто не намерен. Если подобное и может произойти, то лишь в случае полного игнорирования учебного процесса. Но даже в этом случае до вас сначала попытается дозвониться зав. кафедры, а если не получится, тогда уже и выгнать могут.
Минусы
Старостам групп не позавидуешь - им надо проявлять особую стойкость, так как приходится не только следить за делами в группе, но и отчитываться замам, выслушивая их ворчание.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4