Университет «Синергия»: отзывы студентов

Написать отзыв про Университет «Синергия»: отзывы студентов
Отзывы сотрудников о работодателе Университет «Синергия»: отзывы студентов (231)
Инна (Клиент)
Город: Москва
11:11 18.03.2021
Плюсы
Впечатление положительное. Приехали посмотреть колледж с сыном, вышла к нам куратор, провела по всему университету. Колледж находится прям в университете. Назначили нам встречу на 14-00, мы немного опаздывали, но куратор нас подождала, даже как-то неловко стало. Сам колледж понравился. Очень современный и яркий, сын доволен остался. По поводу поступления еще думаем, время есть. Но как вариант будем рассматривать.
Минусы
При первом впечатлении каких-то минусов не обнаружила, вполне все прилично и приятно
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
4AM (Клиент)
Город: Москва
10:20 11.03.2021
Плюсы
Относительно преподавательского состава могу сказать, что разные преподы попадаются, впрочем как и в других вузах. Соотношение выглядит примерно как 20/80 в пользу хороших, толковых преподов. Кстати, студенты-то тоже разные, особенно в зависимости от выбранного направления. А ещё надо отметить, что скучать здесь не приходится, так как постоянно проводится множество разнообразных мероприятий, работает несколько клубов и секций.
Минусы
Увы есть здесь место и откровенным халявщикам, правда попадается немало толковых преподавателей, многих из них можно даже фанатами своего дела назвать.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Василий Костюченко (Клиент)
Город: Москва
08:17 09.03.2021
Плюсы
Один из самых технологичных вузов Москвы.
Минусы
Нет
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Лиза (Студент)
Город: Алушта
12:54 04.03.2021
Плюсы
Свой диплом я получила еще в 2017 году. С тех пор работала только по своей специальности. При этом не могу сказать, чтобы возникали какие-то серьезные проблемы с работой. О ВУЗе остались только хорошие воспоминания. Конечно, были опасения насчет сдачи госэкзаменов, потому что там очень серьезный состав комиссии, включая судей и даже председателей судов. Но мои опасения оказались напрасными, так как в итоге, не взирая на третий месяц беременности, я смогла посдавать всё только на 4 и 5. А о своём положении я никого не уведомляла - ни преподавателей, ни тем более членов комиссии. У меня была дистанционная форма обучения, по завершении которой мне выдали диплом государственного образца. На мой взгляд, это просто невероятно, что получать высшее образование можно "не выходя из дома". Такая форма обучения, безусловно, заслуживает всяческих похвал. Ни сессий как таковых, не надо разрываться между работой, семьей и учебной. Потихоньку учишься тогда, когда тебе это удобно. Ну а в личном кабинете столько интересных лекций, для ознакомления с которыми не нужно куда-то торопиться, чтобы потом пыхтеть, записывая эти самые лекции по ходу их изложения преподавателем. Этот ВУЗ дал мне хорошую подготовку, за что я ему очень благодарна.
Минусы
На первом курсе загружали предметами, которые вообще не были необходимы в жизни
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Левон (Клиент)
Город: Москва
11:26 26.02.2021
Плюсы
девочки красивые тиктоки снимают на улице ))
Минусы
))
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Tar45 (Клиент)
Город: Москва
00:08 20.02.2021
Плюсы
В эту академию я попал не случайно, а потому что пришло время кардинальной смены рода деятельности. Не секрет, что каждый хочет заниматься тем, что ему нравится. Правда, в моем случае это потребовало получения базовых знаний, чтобы иметь представление о том, с чем именно я буду работать в будущем. Относительно процесса обучения могу сказать много позитивного. В частности, мне понравилось: - приличный объём учебной информации и литературы, - разбитие информации по отдельным модулям и лекциям, - наличие практических заданий и обязательного теста на проверку пройденного материала по окончании каждой лекции и модуля, - наличие удобного сайта.
Минусы
Не обошлось и без отдельных недостатков, которые, на мой взгляд, не слишком критичны. В частности, из недостатков я бы отметил то, что в лекциях можно встретить грамматические ошибки. А еще встречаются ошибки даже в некоторых тестах. То есть случается и такое, что можно по тесту поставить правильный ответ и проверить его правильность в самой лекции, но по факту система засчитает ваш ответ как неправильный. Однако в целом проблем практически не возникало, особенно неразрешимых, а потому учебой здесь я остался вполне доволен.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
GK (Студент)
Город: Москва
00:00 20.02.2021
Плюсы
Всем доброго времени суток. На данный момент я учусь в Синергии на втором курсе дневного отделения. Уточняю, потому как это должно быть важно для тех, кто проявит интерес к моему отзыву. Не смотря на активное отговаривание со стороны всякого рода всезнаек, я поступала сюда осознанно и намеренно. И как-то меня даже не волновали аргументы типа того, что здесь выдают диплом не государственного образца, а преподаватели совершенно никаких знаний не дают, а только деньги требуют непонятно за что. Да и аргументы по поводу никчемности устройства учебного процесса меня не особо волновали. А всё потому, что непосредственно перед поступлением сюда я активно контактировала с теми, кто уже учится в Синергии. Но разговорами со студентами в соцсетях моя активность не ограничилась. Я приезжала в университет, и договор читала! А вот многие, как ни странно, как-то совсем упускают из виду сей момент. Я не стану углубляться в рассказы о том, как люди учатся в данном вузе. А насчет преподавательского состава замечу, что тут работают в том числе и те, которые преподают в таких государственных вузах, как МГИМО, РУДН, ВШЭ и т.д. Мне просто непонятно, откуда только появляются умники, которые всё время строчат о том, что с университетом что-то не так, но при этом даже не толком знают его правильного названия
Минусы
-
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Mag (Студент)
Город: Курган
23:57 19.02.2021
Плюсы
Честно говоря, сильно удивляюсь обилию негативных отзывов на форумах и не могу понять, какая выгода от их написания, особенно с учетом того, что моя история отношений с университетом сильно отличается от того, что я тут читаю. Прохожу обучение на факультете дизайна, кстати, форма обучения – дистанционная. Не могу сказать, чтобы в такой форме обучения нашла какие-то очевидные минусы, особенно на моем факультете. Я целенаправленно искал для себя именно такой способ обучения, так как он дает возможность практиковаться самостоятельно, ну и деньги попутно зарабатывать. И никаких очевидных проблем я назвать не могу! Учебным материалом вас обеспечивают, к тому же преподносится он очень даже достойно. Касается это не только лекций, но и практик. При возникновении сложностей, всегда можно обратиться к куратору или в техподдержку. Видимо, дело тут совсем в другом, а именно в ошибочном представлении о самой форме обучения. Здесь не очное образование, а потому много своих нюансов. Главный из них – это то, что ты предоставлен самому себе и только от тебя зависит, сможешь ты самоорганизоваться или нет. А бегать за тобой здесь никто не станет. Поэтому для начала определитесь со своими желаниями и возможностями, прежде чем выбрать себе определенную форму обучения.
Минусы
всенормально
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Sergey Moliavin (Клиент)
Город: Москва
12:59 09.02.2021
Плюсы
Есть тефтеля
Минусы
В столовой при университете в меню написано тефтелИ, а по факту дают одну тефтелЮ
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Камилла (Клиент)
Город: Калининград
20:45 03.02.2021
Плюсы
оставила свой номер телефона на сайте, мне позвонила девушка через сутки. очень интересовало обучение, но, я не хотела СРАЗУ же подавать документы, платить и т.д. Сказала, что подумаю. Потом мне начали стабильно звонит раз в 2 недели и узнавать: решила я там что-о или нет. Я сказала, что нет. Мне нужно время. Попросила, чтобы мой телефон удалили из базы и когда я захочу, я сама им наберу. Мне интересно, удалили его или нет?
Минусы
звонят, когда мне не надо
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Layman (Студент)
Город: Москва
15:36 01.02.2021
Плюсы
На многое закрыть глаза можно, например, кураторы, тут многие писали, что кураторы иногда лико тупят. Но в целом норм, в не скажу, что недоволен и зол. Нормально... не супер класс, но норм
Минусы
Неадекватный препод по английскому
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Анна (Студент)
Город: Москва
11:29 25.01.2021
Плюсы
Хочу выразить признательность за Вашего сотрудника: Буранбаеву Лейлу. Я пыталась полгода перевести сына(Савинова Дениса Андреевича, 1997г.р.) из МИРЭА к Вам, в Синергию,т.к.сын находится в ИК, а Синергия одна из очень немногих,кто работает с такими местами! И попадала на разных людей,которые про меня забывали или теряли интерес,услышав о моей проблеме. Не отвечали на письма,пропадали куда-то.Но случилась радость! И я попала на Лейлу! И вот Лейла мне в этом очень оперативно и качественно помогла! Она очень ответственный человек. Всегда перещванивала,как обещала. Всегда отвечала на сообщения в ватсап. Быстро решала мои вопросы! Обращаюсь к ее руководству: пожалуйста обратите внимание на Вашего сотрудника Лейлу Буранбаеву! Если бы не она, то я наверное бы так и отказалась от идеи перевода сына. Поощрите ее пожалуйста премией и повышением! Таких сотрудников надо ценить!
Минусы
-
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
MMesli (Студент)
Город: Воронеж
13:31 18.01.2021
Плюсы
Цель учения — достичь наибольшего удовлетворения в получении знаний.(с)
Минусы
Не могу сказать ,что я добилась этой цели, ибо не получила в полной мере того, что хотела получить на дистанционкке, но...знала сама, что дистанционное это конечно не очка, надо быть к этому готовым
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Мишутка (Соискатель)
Город: Дубна
14:54 15.01.2021
Плюсы в работе
хорошее ПО- залог успеха
Минусы в работе
очень короткое по времени было собеседование, но успели прям все обсудить с по походу все в порядке жду офер
Предложенная з/п: белая
Соответствие з/п рынку: рыночное
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Соц.пакет: 0 1 2 3 4
Карьерный рост: 0 1 2 3 4
Сотрудник HR: 0 1 2 3 4
Анатолий (Клиент)
Город: Омск
13:31 11.01.2021
Плюсы
Рассматриваю синергию, как второе высшее образование, приглянулся вариант из-за удаленного обучения. Обращался по телефону на горячую линию, хотел получить информацию, но не дозвонился сам. Мне позже перезвонили, рассказали обо всех моментах поступления, обучения и пр. Менеджер Светлана была очень приветлива, за что ей очень благодарен. Пока взял время на обдумывание
Минусы
я попросил, чтобы мне скинули программу, так для меня это важно, пообещали, что сделают это в краткое время, но прислали только после моего звонка через неделю. Видимо, забыли.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
... (Клиент)
Город: Курск
16:55 25.12.2020
Плюсы
Я получила диплом бакалавра после 4,5 лет обучения на экономическом факультете. Обучение проходит дистанционно. В начале меня всё устраивало, было достаточно интересно учиться именно по этой форме обучения. НА вот ближе к концу без проблем не обошлось. ПОДДЕРЖКА. Сотрудникам поддержки следует отдать должное – они молодцы, своевременно и очень оперативно обрабатывают запросы, дают исчерпывающие ответы. И это при том, что негатива в центре поддержки более чем достаточно. Кстати, я сама неоднократно высказывала претензии к системе образования. ЗАЩИТА ВКР. Едва ли для кого-то станет секретом, что ВКР – наиболее важная часть обучения, требующая серьезного подхода. Согласно требований университета, вся третья часть должна посвящаться разработке рекомендаций, при этом следует применить все добытые знания. Если первые семестры обучения проходят практически незаметно, то дальше становится только сложнее. Материал в электронном виде приходится осваивать самостоятельно. При этом требования растут. Видимо, университету надо кого-то отчислить, а потому любая серьезная ошибка на последнем семестре может закончиться отчислением. Чтобы вылететь, достаточно не загрузить вовремя отчет или не закрыть последнюю сессию. Не удалось сдать итоговую госаттестацию – тем более на вылет!
Минусы
Диплом я все-таки получила, правда стоило это мне огромного количества сил и нервов. Последний год я балансировала на грани отчисления.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Lazy26 (Студент)
Город: Москва
23:08 23.12.2020
Плюсы
Обучаться в вузе, который позволяет совмещать работу и учебу очень удобно. Это имеет целый ряд преимуществ. Во-первых, я с большим удовольствием и пользой для себя могу чередовать обучение по специальности с работой, по той же самой специальности. Практически одновременно можно применять полученные знания на практике и приобретать навыки. Во-вторых, очень импонирует невысокая загруженность учебного процесса. Наряду с дисциплинами, требующими больших временных затрат, есть и такие, где все просто и гладко. Для работающего студента, а точнее магистранта, это отличный вариант. При большой учебной нагрузке на работу уже не будет оставаться сил. В-третьих, для иногородних есть общежитие, которое удобно расположено рядом со станцией метро. В общежитии достаточно уютная обстановка со всеми необходимыми условиями. Сокурсники соседи - приятные люди. В общем, ВУЗ замечательный и отвечает всем требованиям работающих студентов.
Минусы
везде есть свои минусы и плюсы
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Сицилия (Клиент)
Город: Москва
12:23 21.12.2020
Плюсы
ахахахаха
Минусы
Решила пойти на форум Brain 2020. Купила билет за 5000; Прислали билет, потом написали, чтобы я не приходила, т.к я купила электронный билет ( на котором было написано приходите вот адрес, при себе иметь распечатанный билет) В итоге пришло письмо с кнопкой на их платформу - не с ссылкой, просто с нерабочей кнопкой, логином и паролем; Платформа открылась ровно на два дня. Интересные моменты были, всё посмотреть не успела, но мне при покупке билета гарантировали записи всех спикеров. А теперь про записи - я позвонила - сказали что пришлют и не прислали, потом позвонила ещё раз - сказали что откроют доступ к ним на платформе, я позвонила ещё раз - сказали, заходите, всё готово - всё открылось иииииии..... с 5ой минуты появилась надпись - оформите платную подписку, ну вы и уроды¡¡¡ Ps а ещё мне звонили и звали меня на обучение в Новую школу МХАТ имени Горького, вот только организатор Синергия и знаете что, я думаю это очередной сбор ваших денег, за 150000₽ 5 месяцев обучения))) думаю школа МХАТ имени Чехова не в курсе, кстати у реального гос.вуза тоже есть курсы подготовки - 11500/месяц и там с тобой реально преподаватели будут общаться, а не философы всемогущие, которые всего добились и тебя научат ахахахаха
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: не рекомендую
Qqqqxxy Axxxy (Студент)
Город: Москва
13:29 17.12.2020
Плюсы
Сдал первую сессию, безумно рад! Обучением доволен, хоть и поначалу не понимал, что учусь в универе. Это из-за того, что все удаленно наверное
Минусы
Личный кабинет на сайте не всегда работает, иногда долго не открывается
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую