Университет «Синергия»: отзывы студентов

Написать отзыв про Университет «Синергия»: отзывы студентов
Отзывы сотрудников о работодателе Университет «Синергия»: отзывы студентов (256)
Маша (Студент)
Город: Москва
18:12 16.10.2020
Плюсы
Окончила университет 5 лет назад и хочу рассказать свое мнение о нем. Не думаю, что за это время произошли кардинальные изменения, поэтому свое мнение считаю объективным. Из плюсов: - Были преподаватели, которые весело и с юмором провели свои занятия. Учиться под их началом очень интересно и познавательно - на третьем курсе мне предложили вариант с трудоустройством и я такой возможностью воспользовалась В результате за все обучение были разные моменты, который можно охарактеризовать, как яркие положительные эмоции, так и достаточно неприятные ситуации. В университете больше положительного, но и без червяков в яблоке не обошлось. Главное понимать, если надумаете здесь учиться, то вы должны понимать, что 80% обучения будет зависеть от вашей самостоятельной работы.
Минусы
Начала учиться я с 1 сентября. Мне попалась такая группа, которая мягко скажем меня озадачила. Я практически сразу поняла, что большинство студентов своими знаниями вступительные экзамены бы не прошли. И такое мнение я подкрепила на деле, после первой сессии, так как большинство одногруппников начали сдавать экзамены на тройки. Могу также сказать про некоторых преподавателей, у которых были свои любимчики и на уровень знаний они мало обращали внимание. Такие преподаватели есть везде и поэтому заострять на этом внимание я бы не стала.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Кирилл Шаповалов (Студент)
Город: Москва
13:35 16.10.2020
Плюсы
Университет Синергия закончил в этом году и хочу написать свое мнение об учебном учреждении. Я учился на экономическом факультете и у меня не было нареканий на активность студенческой жизни. У нас всегда было чем заняться и на какое мероприятие дополнительно пойти. Скучать не приходилось и поэтому воспоминания об университете у меня остались только положительные. Главное, что нас никто не ставил в какие-либо рамки и давал полную свободу деятельности. Соответственно это позволяло многим абитуриентам развиваться всесторонне и получать максимум от возможного. Конечно будут и такие студенты, которые скажут, что после университета они вышли без полезных знаний. И это будет абсолютной правдой, потому что такие ребята только то и делали, что пытались списывать на экзаменах и учебе уделяли минимальное количество времени. Поэтому как можно в таком случае сетовать на университет, если сам ни приложил усилий для обучения. Хочу также по тезисно расписать все плюсы и минусы, которые я выделил в своем обучении. К плюсам я отнесу: - большое количество практических занятий, которые помогали теорию попробовать на деле и получить дополнительные навыки в своей деятельности; - нам давали актуальные знания, которые ценятся на рынке сейчас и которыми можно пользоваться в работе уже сегодня; - университет предоставляет огромную базу дополнительной информации для самостоятельного обучения; - активная жизни вне учебы, что здорово влияет на настроение и на самореализацию; - много преподавателей, которые и работают, и преподают нам лекции и практики. Соответственно у таких специалистов можно подчерпнуть больше знаний и умений;
Минусы
К минусам отнесу: - как не стараются в университете бороться с этим явлением, но тщетно - практически 80% студентов так или иначе списывают на экзаменах; - было несколько преподавателей английского языка, которые откровенно слабо знают свой предмет; - нет четкого и строгого контроля за посещением пар студентами; - не разрешают сдавать сессию досрочно без уважительной причины; - на 1 и 2 курсе университет работать параллельно с учебой не разрешает; В результате могу твердо заявить, что нисколько не пожалел, что поступил в этот университет и что его успешно закончил. В целом сложность обучения еще будет зависеть от факультета, на который вы пойдете. Есть деканат более лояльный к студентам, а есть и достаточно строгий, где студентов держат в ежовых рукавицах.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Анатолий (Студент)
Город: Москва
17:23 15.10.2020
Плюсы
Сейчас я прохожу обучение в университете на третьем курсе факультета психологии. Поступил в этот университет, потому что меня всегда притягивала к себе тематика связанная с психологией и еще потому что у учреждения комфортное общежитие.. Сам процесс обучения мне нравится, потому что преподаватели подходят к обучению комплексно и детализировано. Если на первых двух курсах были общие предметы, то сейчас стали проводиться более углублённые в психологию и это мне в обучении нравится. Сейчас вот нам для выбора дают полную свободу и мы можем выбирать различные дополнительные курсы по направлению психологии, для того чтобы получить большее количество знаний и быть более развитым в профессиональном плане. Самое главное считаю, что в составе наших преподавателей есть настоящие психологи с научным опытом и поэтому перенимать их знания и навыки - это действительно полезно для любого абитуриента, который всерьёз нацелен на дальнейшую работу по специальности. За счет того, что они хорошо знают практику и теорию, то слушая их доводы и пояснения понимаешь, что и сам становишься более проинформированным в психологии.
Минусы
Немного фриковатые студенты других курсов, которые не очень адекватно ведут себя в общественных местах
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Оксана (Студент)
Город: Москва
19:03 14.10.2020
Плюсы
Получила бакалавра в университете и ловлю себя на мысли, что проведенные годы в университете не прошли для меня даром. Я получила массу нужной и полезной информации, а также знаний благодаря чутким и компетентным преподавателям. Они постарались окружить всех абитуриентов своим теплом и удачей, и при этом постарались вложить в нас максимум того, что сами знают, а знают уж поверьте они предостаточно. Важно, что они всегда готовы идти на контакт и дают обратную связь в том или ином направлении. Я например могла прийти с вопросом к преподавателю с уверенностью, что мне все разжуют и приведут примеры для полного понимания. Еще университет для меня стал местом, где я завела много друзей. Приятно вспоминать первый курс, когда все абитуриенты между собой знакомились и старались помогать в разных вопросах. Причем не обязательно ребята были из одного факультета, разбора и отделения никто не делал. А вот что касается самих знаний, то любой абитуриент должен понимать, что для более качественного и хорошего образования в университете еще многое зависит от самостоятельного обучения. Если прикладывать в этом вопросе усилия и заниматься, то успех будет однозначно. Причём на экзаменах никто не будет вас валить только из-за того, что по каким-либо причинам не ходили на пары. Вы также можете самостоятельно подготовиться, прийти и все сдать как и другие ребята. Но все же есть темы, которые желательно не пропускать и мой вам совет - пишите конспекты!
Минусы
Учитесь !!
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Каро (Клиент)
Город: Волжск
16:57 14.10.2020
Плюсы
Я не понимаю иногда, что происходит с личным кабинетом, какая-то дичь Выкидывает логин и пароль, приходится вводить заново, тратить на это время!!!
Минусы
в остальном норм
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Юлия (Студент)
Город: Москва
15:10 13.10.2020
Плюсы
Вуз загадка, но надо поступить сюда, чтобы понять, что это не так
Минусы
Я заметила одну такую вещь, очень многие пишут, что им что-то не нравится в синергии. Проошу их рассказать, что не так, мне просто говорят: да все ж знают, что там плохо, обманывают, диплом не такой. В конце концов выясняется ,что человек не обучался здесь. Я уже опросила много людей, которые так писали. Искала реальные отзывы про учебу здесь, но нормального живого ответа я так и не услышала.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Рина (Клиент)
Город: Москва
15:03 13.10.2020
Плюсы
не учусь в университете и на курсы не хожу, но книги у синергии очень полезные. Качество печати отличное, авторы известные. Особенно выделю, для тех, кто интересуется бизнесом и продажами, вам точно понравятся. Наша игра. История. Бизнес. Возможности меня впечатлила и перевернула взгляд на бизнес и себя в нем. Можно скачать, можно купить печатное издание.
Минусы
Не все книги есть в наличии в печатном виде
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Арина Ефимова (Студент)
Город: Владимир
14:40 12.10.2020
Плюсы
Подала документы на дистанционное обучение, было дело в августе. Мне сказали, что дадут доступ и зачислят в сентябре. Прошел сентябрь, доступ мне не дали. Пишу куратору, куратор говорит, что произошли какие-то проблемы с зачисление, с документами и сказали, что зачислят через 10 дней. Вот мне сегодня пришли логин и пароль. Я в целом не спешила, но ситуация вот такая была. Я читала отзывы, что многие очень недовольны работой кураторов, но мне похоже, что повезло.
Минусы
сроки по зачислению были увеличены
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
OlgaFrolova19 (Клиент)
Город: Москва
12:44 09.10.2020
Плюсы
никаких 1 звезда
Минусы
В июне я приобрела за 1500 руб. вход на он-лайн платформу с образовательными вебинарами и выступлениями спикеров. Проверив все с менеджером, который предварительно мне звонил раз 20 на день с напоминанием об оплате, мы отключили все продления оплаты и подобные функции. В июле у меня произошло списание. Я начала выяснять в чем дело, заполнила заявление на возврат и вроде бы ничего не предвещало беды. К слову, менеджеры общались уже не так охотно и вовлеченно, как при оплате в июне. Отключение продления оплаты подтвердили, извинились за тех ошибку. Деньги мне не возвращают, но того же числа уже в августе произошло еще одно списание. И далее происходит то, что в 2020 году я уже думала не возможно - "Менеджер занят, менеджер в отпуске, а что, вам до сих пор не перевели? А вы заполняли заявление? В течение недели все переведут. Вам не перевели? Менеджер Артем свяжется с вами." Сейчас уже середина октября, средства мне никто не вернул. Я в большом шоке, что такая крупная компания позволяет себе такое хамское отношение к своим клиентам, я думала это осталось еще 15 лет назад. Когда смотрела сайт, думала по чуть-чуть знакомится с ними и хотела пройти более глобальное обучение, но слава богу, что в самом начале они уже показали свое отношения к студентам.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: не рекомендую
Евгений П. (Клиент)
Город: Москва
10:44 08.10.2020
Плюсы
!!!!
Минусы
[Цензура!] [цензура] на дипломную работу от к.э.н.,доц. [персональные данные удалены] который продавал и из-за этого на исключили. Никто ничего не решает, переводят стрелки только друг на друга. Обещали все замять и решить , но ничего не происходит.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: не рекомендую
Ксения Степнова (Студент)
Город: Москва
18:23 02.10.2020
Плюсы
В первую очередь ребята нужно быть честным перед самим собой. Вот вы говорите, что Синергия ничего не дает в плане образования и что это зря потраченное время для вас. Ну если это так в конкретном случае для вас, то однозначно это не может проецироваться на всех абитуриентах. В вашем просто случае вам не хватило умений и навыков, чтобы справиться с обучением. Никого не хочу обидеть, но если вы позволяете себе обвинять университет в том, что вы не достаточно умны, то мне все ясно в этом вопросе. Почему вы при всех вашим умениях не поступили в государственное учреждение на бюджет. А не поступили вы по понятным причинам, потому что на такие места берут абитуриентов с умом и интеллектом. Престижные вузы можно перечислять долго, но вы все туда не пошли по уже понятным причинам, а поступили почему-то в Синергию. И могу вам сказать в этом университете кто хочет учиться и получать знания, тот это успешно делает. Мне кажется просто не нужно в жизни все вокруг винить в своих неудачах. Если хочешь учись и получай знания в своей профессии, а в ином случае ясно дело останешься не удел. А диплом сейчас действительно мало что значит при поступлении на работу, потому что работодатель, в первую очередь, в беседе выясняет твой интеллект и твои знания, а документы твои ему ни к чему.
Минусы
недостатки каждый находит свои.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую