Университет «Синергия»: отзывы студентов

Написать отзыв про Университет «Синергия»: отзывы студентов
Отзывы сотрудников о работодателе Университет «Синергия»: отзывы студентов (231)
IrinaSolovey (Студент)
Город: Москва
15:37 29.09.2020
Плюсы
нет плюсов
Минусы
Не думала что столкнусь с такой ситуацией с Университетом Синергия, а зря, надо было читать отзывы перед тем как связываться. Хотела оплатить brain forum в июне, зашла на страницу, нажала оплатить, с меня списали 1000 руб, потом читаю, что оплата прошла в счет бизнес форума синергия, звоню, пытаюсь объяснить что хотела оплатить другой форум, мне говорят все в порядке, форум brain будет проходить в августе, мы перекинем ваши деньги на август. Я говорю отлично, проходит ровно месяц и в июле с меня списывается еще 1000 руб. Я звоню, говорю что случилось? Оказывается на меня оформили подписку не смотря на мой звонок и просьбу день в день либо вернуть деньги, либо как мы договорились, перенести в счет за август. Связывается со мной менеджер по возврату [ФИО вырезано модератором]., говорит все вернем, отпишем, пишите заявление на возврат, с тех пор возврата не было, на письма не отвечают, при звонке с менеджером не соединяют, я просто не знаю как вернуть свои деньги!
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: не рекомендую
Леонардо (Студент)
Город: Москва
12:49 28.09.2020
Плюсы
немножко офигел от неадекватности в отзывах... деньги брали, боты в универе...даа уж тотальная жесть за 4 года учебы тут, у меня была проблема с научным рук-лем, который пропал на пару недель, как оказалось из-за серьезной болезни. По религиоведению была преподша, которая была видимо не в себе, вот еще одна проблема. И это все за 4 года! не понимаю, как люди умудряются себе проблем наживать здесь.
Минусы
описал в плюсах
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Kdkks sJksj (Студент)
Город: Москва
17:05 24.09.2020
Плюсы
Охранник бот,не подающий признаков жизни.
Минусы
ghgh
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Мадина Хабибулина (Клиент)
Город: Темрюк
12:14 23.09.2020
Плюсы
------------------------
Минусы
подскажите мне .как вернуть деньги за учебу??? Я подала дркументы и заплатила, а щаз мне нужны деньги на другие вещи и хочу вернуть. Скажите как???
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Казбек (Клиент)
Город: Москва
16:31 22.09.2020
Плюсы
есть интересные мероприятия, которые наконец стали доступны, а не по 100500 т.р. за билет где-то в месте, откуда ничего не видно и не слышно. Продолжайте в том же духе онлайн форумов! С организацией все четко, спикеры классные, стоимость доступная.
Минусы
высокая стоимость на офлайн форумы
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Марьям (Клиент)
Город: Кызыл
17:30 21.09.2020
Плюсы
Муж работает в МВД и надо было ему получать вышку, юриспруденция, заочно. Решили поступить в университет Синергия, обучение дистанционное, филиал в Кызыле есть по Щетинина, рядом с восторгом, уже год отучился, осталось еще 2.5 года, и могу написать только положительный отзыв 👍 так удобно, понятно, без нервотрепки 😀 в общем если вашим мужьям нужна заочка, то советую этот университет
Минусы
для нас нет
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Павел (Клиент)
Город: Москва
11:46 18.09.2020
Плюсы
...
Минусы
Просто узнал, какие у них варианты обучения, уже полгода названивают раз в неделю. Навязчиво впаривают услуги. При моем предупреждении удалить мой телефон
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: не рекомендую
Олег (Клиент)
Город: Москва
13:52 17.09.2020
Плюсы
много красивых и богатых людей, такие тачки стоят на входе, что непонятно это чьи вообще
Минусы
малые на охране не пропустят без пропуска
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Аноним (Клиент)
Город: Москва
11:12 17.09.2020
Плюсы
Просто узнал, какие у них варианты обучения
Минусы
Просто узнал, какие у них варианты обучения, уже полгода названивают раз в неделю. Навязчиво впаривают услуги. При моем предупреждении удалить мой телефон
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: не рекомендую
Мила (Клиент)
Город: Красноград
16:32 15.09.2020
Плюсы
На самом деле нужно всегда стараться смотреть правде в глаза. Я конечно понимаю, что очень удобно в своих бедах и в своих неудачах винить окружающую себя среду и ни в коем случае не затрагивать чувства себя любимого. Но мне кажется, что в вопросе с Синергией многие перегибают палку. Не думаю, что образовательное учреждение виновато в том, что вы проучились и вышли без знаний. Тут скорее всего нужно задаваться вопросом, а почему моя обучаемость была настолько низка, что даже профессиональные учителя и кандидаты наук не смогли достучаться до моего сознания и не смогли выложить хоть какое понимание предмета. Не знаю сетовать на Синергию вряд ли стоит, потому что с таким подходом такая участь вас бы ждала в любом государственном ВУЗе, куда почему-то вы не пошли, зная что ничего хорошего для вас там не будет. Вы понадеялись на авось, но даже в удаленном режиме обучения на авось не прокатывает. Все равно нужно разбираться в темах, которые вам задают и прикладывать большие усилия, чтобы предмет и специальность вам действительно давались. И еще стоит помнить, что диплом при принятии на работу важен только тем, чтобы сказать что он у вас есть, а детали ни один работодатель не будет всматриваться, так как в первую очередь он смотрит у кандидата его мышление, его ум и способность к быстрому обучению. И если на работу не берут, то нужно не на Синергию сетовать, а думать почему я не соответствую требованиям кандидата на ту или иную должность.
Минусы
я здесь не про это
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Анонимно (Клиент)
Город: Москва
15:13 15.09.2020
Плюсы
НЕТ
Минусы
Ужасный университет, в таком ВУЗЕ даже врагу не пожелаешь учиться. Моим куратором была Гюзель, которой было абсолютно наплевать на меня. Я почти два месяца была в ожидании ответа, в итоге решила оформить возврат. Должны были связаться со мной в течение недели, но опять таки никто не позвонил. У них просто ужасное отношение к абитуриентам. Такое ощущение, что там никто не работает. Очень жаль, что я столько времени потеряла.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: не рекомендую
Анонимно (Клиент)
Город: Москва
10:27 10.09.2020
Плюсы
Капец я тут учиться буду
Минусы
Капец
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую