Университет «Синергия»: отзывы студентов

Написать отзыв про Университет «Синергия»: отзывы студентов
Отзывы сотрудников о работодателе Университет «Синергия»: отзывы студентов (265)
Арина Ефимова (Студент)
Город: Владимир
14:40 12.10.2020
Плюсы
Подала документы на дистанционное обучение, было дело в августе. Мне сказали, что дадут доступ и зачислят в сентябре. Прошел сентябрь, доступ мне не дали. Пишу куратору, куратор говорит, что произошли какие-то проблемы с зачисление, с документами и сказали, что зачислят через 10 дней. Вот мне сегодня пришли логин и пароль. Я в целом не спешила, но ситуация вот такая была. Я читала отзывы, что многие очень недовольны работой кураторов, но мне похоже, что повезло.
Минусы
сроки по зачислению были увеличены
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
OlgaFrolova19 (Клиент)
Город: Москва
12:44 09.10.2020
Плюсы
никаких 1 звезда
Минусы
В июне я приобрела за 1500 руб. вход на он-лайн платформу с образовательными вебинарами и выступлениями спикеров. Проверив все с менеджером, который предварительно мне звонил раз 20 на день с напоминанием об оплате, мы отключили все продления оплаты и подобные функции. В июле у меня произошло списание. Я начала выяснять в чем дело, заполнила заявление на возврат и вроде бы ничего не предвещало беды. К слову, менеджеры общались уже не так охотно и вовлеченно, как при оплате в июне. Отключение продления оплаты подтвердили, извинились за тех ошибку. Деньги мне не возвращают, но того же числа уже в августе произошло еще одно списание. И далее происходит то, что в 2020 году я уже думала не возможно - "Менеджер занят, менеджер в отпуске, а что, вам до сих пор не перевели? А вы заполняли заявление? В течение недели все переведут. Вам не перевели? Менеджер Артем свяжется с вами." Сейчас уже середина октября, средства мне никто не вернул. Я в большом шоке, что такая крупная компания позволяет себе такое хамское отношение к своим клиентам, я думала это осталось еще 15 лет назад. Когда смотрела сайт, думала по чуть-чуть знакомится с ними и хотела пройти более глобальное обучение, но слава богу, что в самом начале они уже показали свое отношения к студентам.
Общее впечатление: не рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Евгений П. (Клиент)
Город: Москва
10:44 08.10.2020
Плюсы
!!!!
Минусы
[Цензура!] [цензура] на дипломную работу от к.э.н.,доц. [персональные данные удалены] который продавал и из-за этого на исключили. Никто ничего не решает, переводят стрелки только друг на друга. Обещали все замять и решить , но ничего не происходит.
Общее впечатление: не рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Ксения Степнова (Студент)
Город: Москва
18:23 02.10.2020
Плюсы
В первую очередь ребята нужно быть честным перед самим собой. Вот вы говорите, что Синергия ничего не дает в плане образования и что это зря потраченное время для вас. Ну если это так в конкретном случае для вас, то однозначно это не может проецироваться на всех абитуриентах. В вашем просто случае вам не хватило умений и навыков, чтобы справиться с обучением. Никого не хочу обидеть, но если вы позволяете себе обвинять университет в том, что вы не достаточно умны, то мне все ясно в этом вопросе. Почему вы при всех вашим умениях не поступили в государственное учреждение на бюджет. А не поступили вы по понятным причинам, потому что на такие места берут абитуриентов с умом и интеллектом. Престижные вузы можно перечислять долго, но вы все туда не пошли по уже понятным причинам, а поступили почему-то в Синергию. И могу вам сказать в этом университете кто хочет учиться и получать знания, тот это успешно делает. Мне кажется просто не нужно в жизни все вокруг винить в своих неудачах. Если хочешь учись и получай знания в своей профессии, а в ином случае ясно дело останешься не удел. А диплом сейчас действительно мало что значит при поступлении на работу, потому что работодатель, в первую очередь, в беседе выясняет твой интеллект и твои знания, а документы твои ему ни к чему.
Минусы
недостатки каждый находит свои.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Алексей (Студент)
Город: Москва
18:45 01.10.2020
Плюсы
Ознакомился с отзывами в ленте этой площадки и был немного удивлен негативу в сторону Синергии. Поэтому у меня есть желание рассказать про свой опыт учебы здесь. У меня например к качеству образования претензий никаких нет, так как преподаватели максимально стараются передать свой опыт и знания, и вложить в абитуриента кучу полезных навыков, которые в дальнейшем можно использовать в работе. Также у меня не возникало никаких проблем с оплатой. Мне давали квитанцию на оплату и я все проплачивал, после чего никто не подавал сомнению мои платежи. Я правда слышал несколько случаев, что менеджеры университета, что-то накосячили с платежами, но скандал даже не успевал разгореться, так как все ошибки быстро исправлялись. Всем доволен. Все хорошо
Минусы
И конечно мне не понятны вопросы к диплому. Скажу больше, сейчас работодатели ценят опыт работы и сам по себе документ об высшем образовании мало что решает, и это касается всех вузов страны. Но в Синергии например я смог параллельно учиться и стажироваться, и к концу 4-го курса с моим опытом работы меня взяли на постоянную должность.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Михаил Макаровский (Клиент)
Город: Санкт-Петербург
11:53 01.10.2020
Плюсы
днооооо
Минусы
Полное дно, а не университет
Общее впечатление: не рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
IrinaSolovey (Студент)
Город: Москва
15:37 29.09.2020
Плюсы
нет плюсов
Минусы
Не думала что столкнусь с такой ситуацией с Университетом Синергия, а зря, надо было читать отзывы перед тем как связываться. Хотела оплатить brain forum в июне, зашла на страницу, нажала оплатить, с меня списали 1000 руб, потом читаю, что оплата прошла в счет бизнес форума синергия, звоню, пытаюсь объяснить что хотела оплатить другой форум, мне говорят все в порядке, форум brain будет проходить в августе, мы перекинем ваши деньги на август. Я говорю отлично, проходит ровно месяц и в июле с меня списывается еще 1000 руб. Я звоню, говорю что случилось? Оказывается на меня оформили подписку не смотря на мой звонок и просьбу день в день либо вернуть деньги, либо как мы договорились, перенести в счет за август. Связывается со мной менеджер по возврату [ФИО вырезано модератором]., говорит все вернем, отпишем, пишите заявление на возврат, с тех пор возврата не было, на письма не отвечают, при звонке с менеджером не соединяют, я просто не знаю как вернуть свои деньги!
Общее впечатление: не рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Леонардо (Студент)
Город: Москва
12:49 28.09.2020
Плюсы
немножко офигел от неадекватности в отзывах... деньги брали, боты в универе...даа уж тотальная жесть за 4 года учебы тут, у меня была проблема с научным рук-лем, который пропал на пару недель, как оказалось из-за серьезной болезни. По религиоведению была преподша, которая была видимо не в себе, вот еще одна проблема. И это все за 4 года! не понимаю, как люди умудряются себе проблем наживать здесь.
Минусы
описал в плюсах
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Kdkks sJksj (Студент)
Город: Москва
17:05 24.09.2020
Плюсы
Охранник бот,не подающий признаков жизни.
Минусы
ghgh
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4