Университет «Синергия»: отзывы студентов

Написать отзыв про Университет «Синергия»: отзывы студентов
Отзывы сотрудников о работодателе Университет «Синергия»: отзывы студентов (232)
Кристина (Студент)
Город: Калач-на-Дону
13:30 18.03.2020
Плюсы
Достоинство тут - это формат! Дистанционное обучение это максимально удобно!
Минусы
висит иногда платформа
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Егорик (Студент)
Город: Рыбинск
13:04 13.03.2020
Плюсы
Я очень люблю университет и очень благодарна многим, кто учился со мной и меня учил! Я достаточно из бедной семьи, пришлось идти работать рано, сразу после колледжа. Но, в наше время, вы сами понимаете, без высшего образования никак. Я понимала, что не могу пойти на очное, заочное тоже предполагает присутствие. Мой выбор пал на дистанционное. Училась я всегда неплохо, поэтому и не переживала, что не потяну или еще что, или не закончу. Поступила. Я конечно читала отзывы про Синергию. Много было разных. были и плохие и хорошие. Но мне очень помогли ребята из группы в контакте, там я нашла и одногруппников и тех, кто мне дал совет и отзывы. зачислили меня быстро, хотя многие писали, что долго ждут. Видимо ,моя группа быстро набралась. Меня очень радует то, что я учусь! Просто таким, как я, достаточно сложно совмещать все и сразу.
Минусы
не обнаружила для себя их
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Крис (Студент)
Город: Санкт-Петербург
13:22 11.03.2020
Плюсы
все пиже сказали о плюсах. добавить нечего
Минусы
не нравится, что цена на обучение повышается иногда. хоть и ненамног, но все же
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
LafyDafy (Студент)
Город: Москва
11:43 04.03.2020
Плюсы
Пробую учиться на двух факультетах и формах. Только второй месяц пошел.Я учусь на очном и дистанционном в синергии. На очном на 3м курсе, на дистанционном на 1. Решила пойти из-за того, что очный я выбрала не совсем то, не совсем полное обучение получаю - факультет рекламы. Поступила на второй на лингвистику. Одно без другого не идет, ну плюс еще на рекламе ну не такой хороший иностранный. Вот вам и минус
Минусы
некоторые программы не так полны, как хотелось бы
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Ирина (Клиент)
Город: Санкт-Петербург
13:22 20.02.2020
Плюсы
поют красиво только пока оплачиваешь
Минусы
Приобрела билет на мероприятие, поехать не получилось написала на возврат с августа 2019 года не возвращают деньги. Менеджер перестал отвечать на звонки и письма, даже представить себе не могла что такая крупная компания наживается на не возвратах.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: не рекомендую
Максим (Студент)
Город: Тула
15:21 13.02.2020
Плюсы
Можно поступить без проблем, как и учиться, если ты не дебил
Минусы
поступал по одной цене, учился по этой, потом подняли, немнгого, но такое
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: не рекомендую
Карим (Клиент)
Город: Москва
17:44 10.02.2020
Плюсы
полезные курсы для менеджеров по продажам, много всего нужного можно узнать, а потом реализовывать в работе . Отправил работодатель, по окончанию дают сертификат о прохождении
Минусы
не заметил за время обучения
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Krot16 (Клиент)
Город: Раменское
14:14 01.02.2020
Плюсы
нормальный универ
Минусы
обучение дорого
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
metroelf (Студент)
Город: Кисловодск
18:13 28.01.2020
Плюсы
-Учиться можно из любой точки планеты, где есть доступ в интернет; -Сессии довольно легко даются, весь учебный материал есть; -Есть мобильное приложение платформы, где проходит обучение, все уведомления приходят на телефон; -Цена приемлемая - Преподаватели, если их можно так назвать, доходчиво все изъясняют Обучением я доволен, я вполне получаю то, что мне необходимо, если чего-то не нахожу в программе курса, то вполне могу найти это в интернете. За такие деньги, так вообще находка. Т.е. вы получаете диплом + зания за символические деньги для данного скилла.
Минусы
при всех вложениях, как финансовых и умственных, у разработчиков данного "проекта", как обычно случаются факапы. Выглядят они так: полный тупняк платформы, когда начинаешь что-то делать там. Бывали такие моменты, когда ты сидишь сдаешь тест, а у тебя просто вырубается все. Конечно же это не твоя вина и тебе эту попытку не засчитывают, но даль время в этот момент. Судя по форуму можно понять, что это проблема достаточно актуальна не только для меня.
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: не рекомендую
АНтон (Студент)
Город: null
11:11 17.01.2020
Плюсы
Одно из самых главных достоинств - преподаватели! Ну и конечно же сами курсы. Я проходил 2 курса по продажам и по маркетингу.
Минусы
для себя не обнаружил, ну может был бы рад, если б ценник меньше был
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую
Аноним (Студент)
Город: Александров
11:21 16.01.2020
Плюсы
удобно и не напряжно, не особо сложно.
Минусы
дорого, богато, если честно
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: не рекомендую
Каринка (Студент)
Город: Казатин
11:36 24.12.2019
Плюсы
Я не нашла каких-то особенностей и отличий от моего бывшего университета из которого я перевелась сюда после того, как у него отобрали лицензию
Минусы
как и особых недостатков и достоинств и отличий я не обнаружила
Предложенная з/п: null
Соответствие з/п рынку: null
Зарплата: null
Соответствие рынку: null
Общее впечатление: рекомендую