Университет «Синергия»: отзывы студентов

Написать отзыв про Университет «Синергия»: отзывы студентов
Отзывы сотрудников о работодателе Университет «Синергия»: отзывы студентов (265)
Алексей (Студент)
Город: Саранск
19:04 15.06.2020
Плюсы
Ну будем честны, но синергия это не лучший университет на планете или России. Все кто пишет оды любви мне не понятны. Я и не согласен с теми, кто пишет и недовольства. Это самый обычный университет, не надо тут жать чего-то нереального, но и требовать от вас не будут
Минусы
будьте внимательны к своим оценкам
Общее впечатление: не рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Арист (Клиент)
Город: Алматы
14:33 09.06.2020
Плюсы
Есть доступ на сайте ко всем записям с форумов и выступлений.
Минусы
Купил доступ ко всем форумам на сайте синергии. Смотрел 3 дня без проблем. Потом у меня слетели данные в личный кабинет, пишет неверный пароль или логин. Написал службу поддержки, мне конечно же никто не ответил сразу. Написал на фейсбуке в личные сообщения, ответили, что такое бывает и дали код, который надо вводить при регистрации и заново зарегистрироваться. Все заработало. Не знаю .как они там навастривают все, но, как я понял, эта проблема у многих была
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Юлия (Студент)
Город: Москва
13:23 04.06.2020
Плюсы
Мучителя по английскому носители языка, кто не верит, пожалуйста, можете посмотреть на сайте в разделе преподаватели. По другим языкам - нет, не носители. Учебники все в личном кабинете, просто так в открытом доступе их нет, чтоб скачать, но можно купить за приличные деньги. Еще можно приехать в университет и решить все проблемы очно, если вы живете в Москве и учитесь на дистанционном.
Минусы
практику ищите и проходите сами, у нас на лингвистике так
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
София (Студент)
Город: Москва
12:24 03.06.2020
Плюсы
Преподаватели не делают мозги, как это бывает. Если не сделал по учебе, то это твои проблемы. Будешь пересдавать. Мамочке не звонят по первому косяку
Минусы
на первом курсе у нас много предметов, которые вообще непонятно зачем нужны
Общее впечатление: не рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Илья (Студент)
Город: Пенза
16:39 01.06.2020
Плюсы
поступил легко
Минусы
все так нахваливают дистанционное образование, а я вот не пойму, чем оно вам так понравилось. Я поступил, ждал 2.5 месяца!!!хотя обещали 1, потом дали доступ к занятиям и тут я офигел. Не поняла вообще, что за фигня и как на этом можно учиться!! Какое-то дно
Общее впечатление: не рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Аарон (Клиент)
Город: Абакан
15:22 28.05.2020
Плюсы
Решил пройти тест на сайте синергии, где можно определить, какая профессия тебе подходит. Прошел, но там надо было ввести номер телефона. Спустя день мне начали звонить. Я не планировал никуда поступать, попросил, чтобы мне больше не звонили и удалили номер, но через пару дней мне снова позвонили из универисета. Пришлось писать в контакте в группу требование. чтбы номер удалили. Попросил, чтобы мне прислали скриншот, где было указано, что номер удален из базы. Через 5 минут прислали и удалили. Больше не звонят. Если у вас возникают подобные проблемы, то просто напишите в социальные сети и попросите, чтобы номер удалили.
Минусы
звонят
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Альбина (Студент)
Город: Москва
15:29 27.05.2020
Плюсы
Огромная благодарность Косаревой Ольге Алексеевне. Если бы не этот прекрасный преподаватель и ее помощь, то мой диплом не был бы готов. Самый лучший преподаватель на кафедре Коммерции и торгового дела!
Минусы
у всех есть недостатки, но они по мелочи.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Elf (Студент)
Город: Санкт-Петербург
16:54 21.05.2020
Плюсы
хочу поступить на продюсирование в синергию удаленно, но только очное.. очень жаль, надеюсь, в будущем году появится возможность учить удаленно
Минусы
нет разных форм обучение для некоторых направлений
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Юра (Студент)
Город: Москва
14:51 19.05.2020
Плюсы
Обычный универ. Если ходишь на пары и все сдаешь, то будет все хорошо и ты молодец. Если нет, то отчислят. Все как и везде в этом плане. Среди моих одногруппников были такие, кто не приходил по месяцам, их отчислили. МОжно восстановиться, то уже на будущий год, но сдав все долги. Преподы нормальные, нет старых, никто не орет. В основном отношение такое, что ответственность на студентах, это опять же о том, что, если не учишься - идешь домой.
Минусы
корпус на соколе далеко от метро, еще рядом нет никаких заведений. Только шаурма и магазин. Есть придется только в столовой
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Mina (Студент)
Город: Владикавказ
14:20 18.05.2020
Плюсы
Поступила сюда после отчисления с прошлого вуза, отчислялась по собственному желанию, чтобы не было вопросов. Восстановилась в синергию на дистанционное, уже пошла работать к тому времени. Это для меня самый идеальный вариант, на самом деле. Я работаю и учусь по специальности "Кадровый менеджмент". Мой работодатель сказал, что если нет высшего, то и повышения особо ждать не придется. Поступила, на самом деле, я очень рада. Во время обучения много практической информации, которая нужна в работе. Особенно в работе с людьми
Минусы
я, как и некоторые, думала, что тут особо делать ничего не надо, получу потом диплом и все, но очень много времени и сил надо на учебу тратить. Ну это не минус конечно, но готовьтесь к тому, что вы будете супер заняты.
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
Митя (Студент)
Город: Москва
16:13 13.05.2020
Плюсы
до синергии учился в другом университете, тоже частном, но менее известном, хоть и в Москве. Доучился до 3 курса и понял, что просто трачу время свое, просиживая штаны на за партой, примерно как в школе. Нужно было уходить на заочку, но и тут стало понятно, что в этом универе уходить на заочку = ничего. Решил перевестись в синергию, хоть тут и стоимость выше была, но и по отзывам получше, чем в моем. Выбрал дистанционное. Учусь я на менеджменте, удаленно. Заканчиваю 3 курс. За год учебы понял, что в моем прошлом была просто дыра в плане знаний. Даже тут на удаленке мне дают больше, хоть и нет занятий обычных.
Минусы
стоимость немаленькая, но с другой стороны она того стоит
Общее впечатление: рекомендую
Общий рейтинг: 0 1 2 3 4